比药店便宜(1838) 增强免疫力(1714) 给老人买(1407) 服用方便(1407) 维生素很好(1245) 特价买的(985) 效果不错(822) 补钙效果好(364) 是正品(110) 价格便宜(107)
买个礼盒装,没有礼盒袋子,让客服想想办法,**一样就知道退货,也不知道请这个垃圾客服干嘛
善存维生素礼盒150片
惠***子 您好,感谢您的支持!我们的商品更注重产品品质而非包装。但这不影响我们的产品品质哦~店内所有商品均为完好发出,请您放心使用。如有问题请及时联系我们在线客服,给您带来不便请您谅解,祝您购物愉快!
2021-04-30 15:48 回复
上***雪
给家里老人买的保养品。 —老人年纪大了,牙口不好,吃的也不多 ,需要补充维生素 ,避免免疫力低。毕竟老人身体健康才是晚辈最大的幸福。🤗 我一直买的就是善存的复合维生素。送人这个礼盒装比较好 。
善存维生素礼盒150片
之前买过,这次也是买来送亲戚,感觉不错
常***刚
包装完好,份量很足,质量不错。
钢***锅
过年送礼物的,挺好的,包装精美高大上,很有排面,送老人补充维生素!一天一粒刚刚好!大品牌值得信赖的!送货速度也超级快噢!
善存维生素 礼盒装 家中常备
u***h
一直买这个牌子的维生素,效果不错
h***g
每年都要帮婆婆买的保健品
z***a
日期是去年八月份的保质期两年
善存维生素礼盒150片
首先派送速度超快,晚上拍的,第二天上午就送到了,感谢快递小哥马不停蹄的送货到门!其次,多种维生素看包装是真品,日期又很新,朋友介绍我买这个牌子的,第一次吃,期待效果,会回购的。祝卖家生意兴隆!
n***7
挺好的,不错,一直在京东买,送货服务也很好
f***r
商家促销时买的,物流速度很快。这个算是万能营养药了吧,补充各种微量元素,平衡人体内的营养,适合40岁以上的中年人,父母都在吃了,一起不起来。
善存维生素礼盒150片
我们是老年人,一直吃这个,补充维生素的好选择
j***颍
j***Q
还不错了,价格比较优惠,送货很快,经常购买
东***严
给家里老人买的营养品,补充维生素和矿物质,营养很全面,每天一片吃着方便,不适合儿童服用,惠氏品牌旗下保健食品,大品牌,京东快递速度很快,价格比超市便宜,
X***X
一直在吃,感觉很不错,希望能够继续保持
善存维生素礼盒150片
送货速度很快,比较满意。商品还不错,符合预期,给个好评吧。
善存维生素礼盒150片
特别满意,好评必须好评细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
善存维生素礼盒150片
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
善存维生素礼盒150片
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
善存维生素礼盒150片
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
善存维生素礼盒150片
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
善存维生素礼盒150片
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
善存维生素礼盒150片
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
善存维生素礼盒150片
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
善存维生素礼盒150片
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
善存维生素礼盒150片
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
善存维生素礼盒150片
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
善存维生素礼盒150片
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算