香脆可口(75) 口感不错(69) 好吃的海苔(69) 口味不错(65) 味道不错(65) 比超市便宜(44) 商品不错(41) 价格便宜(41) 特价买的(35) 分量足(33)
J***y
波力海苔是大品牌了,味道香甜,孩子很爱吃,很不错
J***y
孩子很爱吃波力海苔,味道香,营养又健康,包装很不错
麻***舍
大品牌的东西就是好吃。一直都在吃这个品牌的产品。挺好吃的。孩子大人都喜欢吃。价格也合适。值得推荐
48g芝麻夹心脆
非常好,味道很好脆脆的,孩子很喜欢吃。并且包装仔细,比实体店便宜好多,喜欢的发现下单,物超所值值得购买,好评。小时候就有的知名品牌,那时候这个零食对我来说是款奢侈品,现在都孩子是想吃多少有多少!
郭***e
这个海苔口感很好,很脆,小家伙喜欢吃,放学回来离吃完饭还有些时间,吃着别的晚饭就不怎么吃了,给他吃两包海苔再去玩玩,蛮好的。
48g芝麻夹心脆
海苔夹芝麻,挺好吃的,小朋友喜欢,每次开一袋我也会拿一片吃,咸咸甜甜脆脆香香的。
48g芝麻夹心脆
😃大品牌!值得信赖!颜值口感都超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!值得推荐给大家
3***l
一大包里面有6小包,一小包里面有4片,干燥剂比海苔重,味道还可以
3***x
孩子最近迷上海苔了,每天都要吃,一次吃好几包。波力海苔片,大品牌,品质有保证,独立小袋包装,很方便,海苔吃起来脆脆香香,既美味又有营养,孩子特别喜欢这个海苔片。
48g芝麻夹心脆
发货快,第二天就收到了,孩子喜欢
48g芝麻夹心脆
荞麦混合着海苔越嚼越香,一口一袋停不下来。
48g荞麦夹心脆
独立包装很好,吃多少拿多少很方便。
48g荞麦夹心脆
日期很好,包装完好无损中间放了防压的很用心。
c***d
波力海苔,好久没吃了,过年买零食的时候买了一包,挺喜欢吃夹心鱼片海苔,脆脆的,好吃。一包里只有两块,就是觉得有点少,生产日期还可以,偶尔吃吃还不错。
五***丝
孩子一直是吃玻璃海苔国外的,现在也不**全感觉,然后有些国外的产品还特别贵,这款相对而言性价比是非常高的支持国货
48g芝麻夹心脆
日期新鲜,价格比超市便宜太多了,海苔夹心芝麻,脆脆甜甜鲜鲜的滋味
48g芝麻夹心脆
荞麦脆脆的这个海苔最好吃,非常香脆,一点都不腻。我一口气能吃三大包。。。
梓***人
营养美味的波力海苔好吃的不得了,夹心芝麻海苔口味,香香的。一大包里面六小包,每小包四片,孩子特别的爱吃,基本上一大包一天就吃掉了。这是唯一反复回购的零食。
d***g
一直购买这一款海苔,居家休闲必备零食,吃的东西确实品牌的让人觉得放心,大品牌值得信赖!趁活动入手性价比超高,网上购物真是太方便了,足不出户就可以货比三家,全五分好评!非常满意的一次购物体验,以后有需要会再次购买,京东自营太棒啦!
48g芝麻夹心脆
非常的物美价廉比超市的要便宜,当天就给送到了,日期也很新鲜。孩子就喜欢吃这款
48g芝麻夹心脆
十一出门坐火车超市买海苔看到了这个口味的,买来尝一尝真不错,口感脆脆的而且里面还夹有鱼片很好吃。这又买了一大包8小包准备春运车上吃!
48g渔趣夹心脆
日期新鲜,快递很快,换购的,还可以,挺好的
梅***6
孩子喜欢,哈哈哈,说的这个太脆了特好吃,年货给孩子准备的,我吃了一个确实脆,特别香,哎呀活动时候价格更合适呀。准备在入手过年吃,这都吃完了,京东物流太给力啦。
48g芝麻夹心脆
包装干净、日期新鲜、不咸不油、美味健康、一直回购。
1***y
真不错,可以拌饭吃也可以直接吃补钙也很美味,孩子很喜欢
48g芝麻夹心脆
波力海苔大品牌,值得信赖,鱼肉松夹心很好吃,有一些腥,海苔很脆,孩子很喜欢,京东超市物流也很快,第二天就到货,强烈推荐!
双***力
多次购买,孩子很喜欢吃,当零食也不怕长胖,有营养,好吃,不贵,串门也会买波力海苔当礼物送给朋友家小孩,她们都很喜欢,健康好礼。