j***O
发错了货哈
野性红
猫王京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来了不好的体验!我们的产品都是直接从京东各大仓直接出库,如果您这边收到的商品有异常,建议您可以联系我们的在线客服反馈处理或者订单有效时间内申请售后,描述清楚您的问题提供相关的图片凭证,会有专人负责,感谢您的理解!
2023-03-13 13:53 回复
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
阿***z
给朋友的生日礼物,哈哈哈,还不错,听说很喜欢
野性红
音响很好看,音质也不错,送礼佳选
p***姜
送闺蜜的生日礼物,她很喜欢,颜值音质都很好
j***D
产品非常不错,自己用或者送人都非常好,犹豫的朋友可以趁着现在有活动去入手了,到手后质量非常的不错
j***笔
猫王粉,这是第三个猫王音箱。
波普蓝
蔚***念
还行,有点重
铸造
阿***贝
很帅😎
f***x
音质一向的稳定,外壳很有质感,旋钮光滑舒适,京东的~特别好,送货快。
铸造
C***1
喜欢的喜欢的喜欢的
斟***-
商品真的很好,值得购买
爆***樽
商品到手,没有小王子的惊喜。
野性红
外形外观:样式很可爱 做工质感:做工很精细 音质音效:送人的礼物,没有听,但是以前用的猫王小音箱音质都很好
暀***丶
多士
500的东西线都长白毛了,充电头都生锈了,退货中
波普蓝
j***D
产品自用或者送人都非常有档次,值得推荐的好物!分享给大家,犹豫的可以出手了
摩德
各方面都不错,买了几个
S***r
送朋友的礼物,朋友非常喜欢。
坠***儿
买了两个音响,没用多久振动的边缘都裂了,声音沙哑,配件又不给发,还要整机邮回去真是繁琐。
野性绿
猫王收音机** 亲爱的用户您好!十分抱歉给您带来了不好的体验,因为自行拆机之后机器无法质保,同时也是考虑到整机寄回维修可以更方便维修的人员更快更好的为您解决您的问题,感谢理解。祝您生活愉快~
2021-08-23 09:16 回复
产品非常的不错,很精致,送人或者自用都可以
产品非常的不错,很精致,送人或者自用都可以
野性绿
送给退休同事的,他很喜欢,退休听收音机,听音乐都很实用啊~~~
s***r
音质好 买来送朋友 外形外观:好看高级
多士
平***5
很好用,设计合理,方便使用。推荐购买,看着比较结实,很实用。有些份量,带着不是很方便。
野性绿
颜值。按钮是塑料的,不是很满意。插充电线很影响收音机清晰度,和专业收音机不能比,但是,作为收音机辅助功能的音箱还是不错
正***啊
外形外观:这个颜值是非常的喜欢,复古感,硬派加上金属材质外壳,关键是颜色真的超级棒,还有一款红色的,等下次入手。(弱弱的吐槽一下,因为当时拍的时候只剩少数,所以收到的外包装和内包装都有不同程度的损伤,貌似被拆过一样,只是后来试一下机器没有问题也就没有反馈,毕竟买的是机器,不是包装) 做工质感:做工没得说,金属材质外壳,塑制工艺的内涵,看起来不是很廉价,配置清单的数据线,天线,都是很奈斯~~ 安装难易:安装拆除需有技巧,不可盲拆,毕竟是金属结构的外壳。