小朋友喜欢(49) 很好玩(37) 配送非常快(36) 遥控灵敏(36) 车子漂亮(35) 车子大气(34) 操控简单(33) 还不错吧(32) 包装完好(30) 东西不错(30)
买来送人,还可以吧!
紫***天
很结实耐撞的玩具车,动力大行驶稳,性能很高小朋友一直在玩很开心,适合现在这个天气在外面玩,这辆车的越野性能的确不错,四轮驱动,独立悬挂,坑洼路面行使平稳,草原沙漠不在话下,爬坡过砍轻松搞定,别说儿子喜欢,我都爱不释手啊,每次必须三块电池充满电都带出去,全都耗完才算完。
横向漂移特技车
买了很多玩具,每件质量都不错。
非常不错
双电机越野攀爬车
质量好,价格便宜,太不错了,一直信赖京东,忠实粉丝!
特斯拉遥控遥控车
性价比超高,外形炫酷,很好玩儿
七***6
外形外观:这款小车总体而言还是不错的,外观酷炫,色彩搭配非常亮眼 做工质感:做工精细,材质如果能更好一些就完美了 续航时间:充电一次可以玩一个小时至两个小时 灵敏度:手势感应相当灵敏
孩子很喜欢
120分钟续航攀爬车
送给小朋友的礼物,小朋友特别喜欢
120分钟续航攀爬车
特别特别好玩,非常不错的一款特技车车
横向漂移特技车
共计买了8.个。整的自己好像搞批发一样的,哈哈哈哈 耐造的不得了,前面买了一个玩了半年了,依旧毫发无损。质量质感杠杠的,回购一波回家组车队了✌️
横向漂移特技车
灵敏度:这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
还可以
警察越野攀爬车
东西质量很一般,不晓得哪里的问题,车子跑不起来,孩子耍了一会儿就不耍了。充电也不太行
特斯拉遥控遥控车
b***w 您好 感谢你的购物,我们自营产品正品行货,质量保证。谢谢
2020-10-14 11:51 回复
u***a
外形外观:非常帅的越野车,颜色漂亮,做工质感都很不错,充一次电能玩很长时间,宝宝很喜欢
超大越野攀爬车
续航时间:充电两小时,续航五分钟,太不扛用了 外形外观:外形挺好,就是特斯拉车型,后车门能翼展开。大小尺寸也合适 灵敏度:前后比较灵敏,转向欠佳,行进过程中转向还行。
特斯拉遥控遥控车
外形外观:好看 产品包装:完整 做工质感:还不错,结实 灵敏度:灵敏
120分钟续航攀爬车
外形外观:外形还是挺好看的,显着很帅气 续航时间:这个续航时间我只能说是很一般,充电充一宿,转天玩的时候加起来还没一小时就没电了! 灵敏度:遥控器没有这么灵敏,有的时候按着费劲,左右拐弯也不是特别灵活
特斯拉遥控遥控车
不错挺好的。挺不错还可以
特斯拉遥控遥控车
续航时间:续航还可以能用半天 手柄控制不舒服,做工太粗糙了。转向不灵敏,我本来以为和xbox手柄一样可以微调,实际不行
120分钟续航攀爬车
续航时间:续航时间比较赞,电池盒打开时需小心些
120分钟续航攀爬车
外型美观时尚,产品包装严实,遥控手感优良,变型姿态优美。
布加迪感应变形车
、必须要选择整车粘合效果较好的,这一点非常重要,要零部件都粘合在一起,这样不易脱离,也就减少小孩子吞食部件的危险。 2、选择坚实耐用的,简单就可以操作的,小孩子不懂得保护,对繁琐的操作最容易发脾气,容易受损坏。 3、最好选择使用电池的,充电的部件过于繁琐容易损坏,充电的时候小孩子去拿容易造成危险。
超大越野攀爬车
非常美观大方实用的产品
警察越野攀爬车
质量谁买谁知道。新买回来每次充满电,断断续续玩10分钟就基本没电,问客服,客服让我加售后~,加了~问售后是不是电池有问题,半天没有回复,追问几次解释说需要双电池才能玩50分钟。商品页面的参数上明明写着,一个电池能玩45分钟左右,现在告诉我双电池才能玩那么久,不是扯蛋吗?不要求能玩45分钟,至少能折半玩20多分钟吧?这就是自营产品的质量以及售后服务,大家慎重!续航时间:10
2020-10-05 09:25 回复
外形外观:外形美观,小朋友很喜欢 续航时间:充满一次玩的时间要够长,充电的接口不方便每次都要拆开,