还不错,挺亮的,买了几个灯
l***w
还没装,很简约看起来还不错
初心卧室灯Mini版
很不错很好用,色温亮度都可调
初心卧室灯Mini版
真不愧是专业照明,亮度色温显色指数没得说,售前售后客服很有耐心讲解不明白的地方
初心卧室灯Mini版
灯收到了哦!灯不错,电池也很大个,电量很足,体积小巧便携,装在佳能上拍了一张橙子,光线效果也很不错,终于可以无惧黑夜了!
积***登
年轻人第一盏智能客厅灯,国内最好的智能灯品牌,小米的供货商,性价比非常高。 外观款式:简约时尚 材质工艺:做工精细 操作控制:米家语音操作很方便 灯光效果:优质光源
残***嗣
纯白的大灯,和整体装修风格很搭配!一点瑕疵没有,很喜欢这种感觉,而且灯的质量过硬,亮度很高,色温变化范围也很广,满足了日常的使用场景
f***i
外包裝原好,还未安装。安裝後再評。
c***o
还没安装 希望不要出问题
Z***遇
外观款式:挺好的,简洁大方的款式,用起来很不错 灯光效果:灯光光线明亮,没有太刺眼,用起来很清晰 操作控制:控制很清晰,很不错 材质工艺:质量不错,用起来很可以。很经典的一款产品
Z***遇
外观款式:很简洁大方的设计,和家里搭配起来很舒服 灯光效果:灯光很柔和,用起来挺不错,不刺眼 操作控制:操作控制很方便 材质工艺:材质挺好的,质量还可以,用起来还不错
n***c
好大的面板灯,客厅足够了
初心客厅灯
颜值很高,没有塑料感,灯珠师傅说很好,是大品牌
坚***哥
习惯性好评!!。。。。。
坚***哥
习惯性好评,还没安装,安装好再评价
z***f
收到马上就装好了,十分方便,手机就能控制,好用
初心卧室灯Mini版
灯的质量看起来很好,期待接入智能家居的效果
初心卧室灯Mini版
之前买过易来的台灯,给小孩用的,用下来效果还不错,这回购入易来的初心吸顶灯,灯盘比较大,做工看上去也挺好,装上后可用米家APP调整亮度等,显色效果不错。
t***r
好看且色温舒适,显色好,这就是一款好灯!
f***g
还没使用,安装时才发现是2019年10月份生产的,差不多出厂快3年里,直接怀疑自己买到了滞销产品
初心三室二厅C
Yeelight官方旗舰店 您好,灯具不似食品保质期,没有过期不能食用的问题,并非滞销产品呢,我司智能吸顶灯质保3年,订单签收之日次日算起开始质保,后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,感谢您对yeelight的支持,再次祝您生活愉快~
2022-01-10 00:39 回复
波***畔
品质不错,用起来方便!在京东上买东西,除了是爱好之外,还是必须。送货是很快的,服务也有保障,对于客户权益的维护是很到位的,这一点必须给京东点赞,大部分商品质量都是挺好的,偶尔有问题也都能够给得到解决,为京东点赞,希望好的服务一直继续下去。
初心卧室灯标准版
送到就装上了,质量很好。
马***君
智能,灯光色温调控便捷
p***t
主要看中可以调光的功能,配合调光开关,感觉还是相当不错的,赞一个。建议要买要搭配调光开关使用,不然只能在手机上控制有点不方便。
初心三室一厅C
遛***六
慕名购买,已经安装好了,非常漂亮
遛***六
非常好,护眼精致,好安装。
柏***_
第一次评论,也是最#的一次,先不说差价的问题,到手后安装完出现,开灯的时候先是暖色,持续1秒自动变成白色灯,问客服说是正常现象?多次追问就一直让等待,再次问客服就说让拆了灯自己退回。安装费用自理。刚刚安装的灯就这样处理?
初心客厅灯
Yeelight官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对yeelight的支持!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的处理方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,客服也已经在线给您留言,给您检查一下,反馈技术处理您反馈的问题呢,差价也已经登记,给您退差价,质量是使用出来的,口碑是相传下去的,所以我们力争做优质产品,用产品质量为品牌代言。产品质保三年,您有问题随时联系我们,让您用的安心,放心,舒心~
2021-12-01 00:22 回复
左***尘
比想象中的大,完美适配小爱同学。
初心卧室灯标准版
这个灯儿是初心的,迷你系列。但是呢,其实说起来跟初心没方比这个灯也不是封闭的灯。做工太一般灯罩特别软而破了,不过客服,答应补给这倒不错。嗯,照明还是可以的。做工一般吧,实在是一百。我觉得做工对,不起这价钱。
丨***律
风格简单,。。。。。。。。