包装非常严实,Intel大品牌,台湾生产,质量杠杠的,买来放在光驱,当启动盘,质量非常好,可以识别出来119.24g,安装方便,磁盘用吕质包裹,非常的精致,快递发货快,隔日就到了,非常满意的一次购物,棒棒哒
w***y
给别人买的,本来想在当地JD大库订货,结果没货,只能这边买完,顺丰邮寄,没使用体验,无法说。
SATA接口
质保年限:京东的售后服务是真的好,很棒
服务换新
SATA接口
全新的,零通电时间,健康度100,留着备用。在用的一块,同型号,不到2年,健康度不到100了。
收到的竟然是旧的 外表磨损很严重 售后处理漫长
SATA接口
传输速度:可以和三星媲美 游戏效果:可以接受不怎么玩大型游戏 兼容属性:兼容性很高啊,主板就是Intel的 质保年限:五年质保用着放心,良心,只可惜现在都没有货了。 其他特色:金属外壳散热好!价格如果合适的话。推荐大家购买此款固态硬盘。我都买了好几片了。帮朋友装电脑必备啊
SATA接口
不错,值得购买,很不错!!!!!!!!!!
SATA接口
质保年限:好就一个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SATA接口
当时买了512G,希望稳定,可惜接近一年时有故障了。不过京东还是很给力,直接给换了新的,感谢。
SATA接口
用来升级之前买的老笔记本使用。 硬盘光驱盒还没到,就把原来的机械硬盘取出来。把固态盘安装进入。用U盘启动老毛桃安装的系统。第一次安装系统的时候时候没有进入修改BIOS设置硬盘访问模式AHCI。用AS SSD Benchmark软件检测pciide—bad。修改硬盘访问模式后重新启动蓝屏。重装系统OK
SATA接口
两年前买的固态硬盘坏了,京东给我换新服务真好。♥♥♥
其他特色:信仰与技术
SATA接口
intel的这款SSD还是很不错的,首先价格比较合理,然后intel品质也值得信赖,毕竟Wintel联盟嘛,所以盘和系统兼容性肯定没问题,速度也中规中矩,虽然不是最亮眼,但是足够使用,SSD重在稳定。从没听说intel的SSD会有掉盘这种问题,所以还是非常值得购买的。还有就是最近老缺货不太好买希望能尽快改善下供货。
SATA接口
有点小贵,质量还行吧。
返修一次,服务挺好
果***爸
传输速度:速度非常快,比传统的机械硬盘快多了 游戏效果:游戏启动响应很快,不会象以前一样转半天 兼容属性:兼容性好,我装w**d***7和w**d***1*都试过,没问题 质保年限:保修3年,比机械硬盘要久,现在的机械硬盘都只保2年了 其他特色:英特尔原装硬盘应该质量很好的吧,相信英特尔的品质
SATA接口
物品超值,第二次购买。大牌子,性能稳定,值得拥有。
SATA接口
传输速度:速度快。兼容性高
z***i
intel的比较放心,其他的感觉都是不放心,不过价格也不便宜
企业会员
开机速度:快 读写性能:好 质保年限:好
SATA接口
英特尔的固态硬盘买了很多个了,质量值得可信
SATA接口
OK,,盘不错。速度不错。寿命看脸反正质保5年。不放重要东西
SATA接口
英特尔固态,,OK,,盘不错。速度不错。寿命看脸反正质保
SATA接口
商品是正品,挺好的,京东快递速度一向很快。
SATA接口
包装扎实,封帖完好,金手指全新,工具检测0使用时间0写入,测速达标,全新正品,5年质保没的说,好评!
SATA接口
爱了爱了,等了两个月,终于守到上货了,开心死,电脑飞起啦~~
SATA接口
非常不错的硬盘,值得购买。商品包装很好,硬盘完好无损,读取速度也非常快。京东物流也非常好送货很快。非常满意!!!
森***铺
买的第二块英特尔sata固态硬盘了,京东送货就是快,买来就装进我的台式里了,现在除了系统盘装软件,多了一个盘可以装数据了。