线够长(4) 东西不错(3) 连接方便(2) 接口很好(2) 方便实用(2) 线材不错(2) 线质量不错(2) 接触良好(2) 传输稳定(1)
情***O
不错,长,清晰明了
才用一天就接觸不良..還比別人貴..爛
【镀金接口】延长线1.5米
s***e 尊敬的顾客您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。产品使用中有问题,可以访问山泽在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2022-11-22 10:05 回复
不是特别好,虽然可以用,但是有电流声,滋滋滋的烦死人
耳机耳麦【二合一】银白
s***e 您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电山泽热线或访问山泽在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2022-11-17 12:48 回复
懵***猫
耳机一分二插线到货后,效果不错。就是价格有点小贵
【一分二】情侣线--银白
山泽的东西不错,质量好还不贵。
f***y
质量真心不错,对得起这个价格,要是能再便宜些,就更好了。
不错,很棒
城***角
三米黑色音频延长线,3.5毫米立体声接头,线材质量不错,较软。信号稳定,接插无障碍。塑料袋包装,产品完好无破损。京东物流很快,快递小哥直接送到家。
M***a
做工一般,明显省料了,比别人家的母口短好多,所以有点松,最近记着上课,凑活用吧
耳机耳麦【二合一】银白
s***e 您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾,如有任何疑问,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2022-11-04 15:34 回复
d***i
sony通话二合一的耳机不能用,很容易就没声音了。
【镀金接口】延长线1米
s***e 亲您好,咱们的产品都是精心设计的,品质有保障的呢。没让您满意是我们的不足,咱们一定把宝贵的建议反馈给相关部门,咱们的商品有一年的质保,商品出现问题咱们都是可以给您换新处理的,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对山泽的支持。
2022-11-02 11:24 回复
为了电脑麦克风,累个半死!!!!
K歌神器【一分二】-银白
办公室台式机上用的,因为台式机不像笔记本那么方便进行语音通话,所以专门买了这个一分二的转接线,完美解决了问题,用手机的有线耳机就可以很方便的和别人进行语音通话,不用另外买一个双插头的电脑耳机,性价比很高,通话什么的也很清晰,好评!
【镀金接口】延长线0.5米
东西非常好耳机音质很好加长线做工精细值得推荐。
【镀金接口】延长线3米
我只能说挺无语的,看中的就是第二天到,才选的这家有8块钱运费,结果第三天才到。买来用不了就算了,退回去还要我付运费。。。真无语
耳机耳麦【二合一】银白
s***e 尊敬的用户您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验。山泽非常重视您的反馈,我们今后定会加强物流方面的管理,力求给客户创造一个更优质的购物环境。感谢您对山泽的支持,愿您笑口常开,好运常伴~
2022-10-13 09:34 回复
q***g
大大出乎我的预期,太满意了。
在***己
挺好的
苏***6
非常好,方便快捷,正品保障
G***s
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
k***g
音质不错,质量刚刚的
【镀金接口】延长线 3 米
西***生
软线材质看起来还不错。接插件的镀金质感很好。实际连接使用效果感觉尚可。与电脑端接插的贴合精密度不够,或许是电脑端的尺寸精度问题。
漫***影
耳机线材柔软,质量可靠。
【镀金接口】延长线0.5米
葬***哥
挺好用很赞!用了挺长时间才来评论,挺不错
耳机耳麦【二合一】银白
用这款音频线后,少了许多电流声,几乎没有了电流声,对手机投屏到电脑很适用!
【镀金接口】延长线 2 米
帮朋友买的,也不知道咋样。
aux车载蓝牙接收器【5.0版】
阿***哥
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
质量好
【镀金接口】延长线 2 米
f***l
山泽的这个音频延长线还不错的,线拿在手上质感很厚实,接口处做工也很好,看着觉得质量是比较好的,线接上后,声音质感没有变,声音稳定
【延长线】黑 3 米
為***沵
提***尔
不错,刚试了下连接苹果手机同时输出两个小耳机工作良好,音质略微有些下降在可接受的范围内。后续就看是否耐用了。
【一分二】情侣线--银白
好久没写过钢笔了,东西不错