音质不错(19) 外观漂亮(15) 使用方便(15) 听歌不错(11) 待机时间长(6) 屏幕大(6) 触屏很灵敏(5) 耳机也不错(4) 帮朋友买(4) 苹果就是好(2)
淡***茶
是非常好用,非常喜欢,非常满意,不继续关注,继续购买这个品牌的东西,真的非常好用,非常好,介绍亲戚朋友购买的,颜值非常高
南***鹏
蟹***K
读书太累了,买个mp3放松一下,这个性价比很高,里面也有很多电子书,不过不建议看,有些太影响学习了,总体来说还是不错的。
一***望
买来送人的感觉还行。
w***u
服务态度可以
使用方便,到货及时
X10 4G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-03 15:11 回复
郑***勤
非常的不错商家好,京东的速度发货。大品牌值得信赖
X10 8G【蓝牙词典版】包下载
挺好吃的
X1全面屏/蓝牙支持扩卡/32G
c***y
其他的可以接受,有个很大的问题,没有挂绳的孔,或者其他的可以固定在身上的东西,希望后续改善。另外,送的耳机和读卡器对我来说没用,成了电子垃圾,这也是成本呀!这些完全可以做成选配
X10 4G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,感谢您提出的宝贵建议哈,您将机器放到包包里或者背包之类携带也是很方便的呢,耳机跟读卡机我们是固定配送的,大部分用户都用得到的哦。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-24 09:12 回复
卡坏了还是什么坏了,都不给个确切消息
X10 4G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,您连接电脑格式化一下内存卡就好了哈,如在操作过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服协助您处理哦。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-22 09:07 回复
u***w
我真的受不了了谁家mp3是一次性的啊??传了一次文件就再也用不了了???显示需要电脑格式化结果电脑显示格式化不了?????
X10 8G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,您可以寄回厂家给我们检测一下机器,或者您可以换一根带有传输功能的数据线再进行传输,在使用过程中遇到任何问题您都可以随时联系我们在线客服给您处理的哈。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-21 09:08 回复
2023-11-20 08:52 回复
客服态度很好
S***崽
音质音效:外放音效好 待机时长:使用时间长 操作难易:操作简单
X10 16G【蓝牙词典版】包下载
l***Z
用起来可以,学生当耳机用。
X10 16G【蓝牙词典版】
j***D
放在书包里屏幕都能碎了,就这质量奉劝大家都不要买了,第一次在京东买到这种垃圾产品
X10 4G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,机器一般情况下屏幕是不轻易碎的呢,您放书包可能是被其他东西压到的哈,建议您谨慎保护就可以避尽量免这种事情发生哦。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-13 09:11 回复
为什么好评!人家服务真的好!我这是第二个了!有问题直接换新还不要运费!
X10 8G【蓝牙词典版】包下载
蜀***南
刚买就被没收了,完全无感
j***J
很中规中矩的外表 质感轻,放裤兜里跑步问题不大,外放音质也算对得起这个价格(还是建议戴耳机)。作为高三牲,这续航深得我心,周末在家充满电回学校课间,晚修放学回宿舍,睡前听听,可以不充电顶一个星期~~~(起码把我耳机先熬没电了.)但店家有送有线耳机,放学公交车上还是能听一路(喜欢)质量也不错,晚上宿舍熄灯摸黑时不小心从上铺把它干下去了,没啥事😋
X10 4G【蓝牙词典版】
牛魔的,纯垃圾,刚买一天,第二天直接就开不了机了,跟史一样。这b玩意儿也好意思要79?
X10 4G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,您可以检查一下机器是否有充满电哦,或者是在使用过程存在未关机状态下直接拔出内存卡也会给机器带来影响的哈,如有疑问您可以随时找我们在线客服给您处理哈。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-03 17:32 回复
还是很不错的!客服回答也很及时很细心。
X10 16G【蓝牙词典版】
田***4
什么破玩意,孩子听英语,用了没一个月冒烟了,赶紧来给个追评,希望不要再有人上当,买这破东西去。我儿子说同学在某平台三十多块钱还好好的,用了很久了。京东怎么会有这样的次品
P***n
奶奶之前的mp3放家里找不到了,给他买了这款,按键操作简单,外观好看,外放声音不错。老人操作起来觉得挺顺手,拿着听听老歌什么的,挺好的,也不贵。
j***Y
买了第一天叉个电脑说要修复一下,把自己给格式化了
X10 8G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,您这个情况可能是内存卡磁盘受到影响的,连接电脑修复一下就好啦。平时要避免连接手机或电脑后直接拔出哈。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-28 16:49 回复
X10 16G【蓝牙词典版】包下载
2023-10-23 08:58 回复
j***K
特别不好用,时间错误钟还慢,字典不多,初三在校根本不适合用,因为留校现在甚至退不了!现在简直是追悔莫及啊,希望有想买的朋友千万别买,而且储存卡有问题,有时候甚至你按来按去也不会开机!而且亮度调节功能也并不实用,很容易打扰舍友休息,根本不能学!
X10 8G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,该机器操作是非常简单的哦,时间跟亮度是可以在设置里面自己调的呢,字典可根据自己需要进行下载的哈,按来按去也不会开机是您没正确使用开机键哦,建议您充满电长按电源开机即可。如操作上遇到任何问题可以随时找我们在线客服要使用教程哦。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-21 16:57 回复
在文件管理中删了个文件就卡住不动了,然后就自己关机了,在查看显示存储卡有异常,在电脑上格式化也格式不了
X10 8G【蓝牙词典版】
3***卖 小主,感谢您选择音士顿yescool,格式化不了多种导致原因的,建议您拍个视频给我们在线客服哦,我们客服会针对您的问题进行解决处理哈。我司产品支持七天无理由退换,超过7天非人为损坏支持换新服务和质保一年。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-21 09:15 回复
天***u
这个太好用了了,里面有好多小说就是歌曲少了点,不过也很可以了