商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
割草机很好用,很有力割草非常好
x***4
心  得:
很好用
往***h
心  得:
此用户未填写评价内容
j***v
心  得:
非常好使
j***c
心  得:
效果很好
1***r
心  得:
客服好,爸爸68岁用,好用,力大,加油省事
u***6
心  得:
推荐大家购买,虽然店家没给我优惠
想***涛
心  得:
物流很快,东西收到了,很实用
j***r
心  得:
商品还没用,用过再说。
j***b
心  得:
工作10小时坏了
j***g
心  得:
总体感觉质量不错,价格合适,挺好的
鲸***爱
心  得:
挺好用的,一拉就着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尼龙外罩 铝质缸体
尺  码:
背负式割草机BG139C
铜牌会员
心  得:
货已收到,不管是外观或功能都是一流。愉快的购物,很满意,必须好评.
j***3
心  得:
质量差,轴心也长度不度。
颜  色:
尼龙外罩 铝质缸体
尺  码:
j***p
心  得:
还没有安装使用,一直信赖京东,先好评吧。
u***g
心  得:
动力还是杠杠的哦
金牌会员
心  得:
手持割草机比推车式的割草机好用。推车式割草机虽然效率高,但需要力气,不太适合斜坡使用,而且一般草地的面积用手割草机持就够了。我买的就是英特尔的割草机,用着很方便,不用那么辛苦的拔草了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
i59nbxfttvje33 感谢亲分享宝贝的实际体验,让产品带来超乎想象的价值,是我们的目标!期间您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-04-15 11:57 回复
j***x
心  得:
很重很重,还要买油 还要自己安装 如果不是有很大力气的男生 不太合适 太累太累,拿不起来,手会抖 不适合小草坪 适合大山里吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
i59nbxfttvje33 感谢您对英德尔品牌的支持!您购买的这款是背负式,适合在山区使用,您用在小草坪适合侧挂式的,这款割草机有背负式和侧挂式的两款可供选择,亲们可以选择适合自己的噢。期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-15 11:49 回复
PLUS会员
心  得:
英德尔二冲程割草机马力大,油量少,不见熄火。用了几次感觉到好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
i59nbxfttvje33 亲,看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,感谢您的大力支持和信任,愿您机器用着好,杠杠的,永远没烦恼~~ 么么哒~
2021-04-15 12:00 回复
铜牌会员
心  得:
货物很好,动力强劲,值得拥有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
i59nbxfttvje33 谢谢!得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,英德尔期待亲的再次光临~
2021-04-15 12:02 回复
罗***则
心  得:
缺配件,背负杆上的软管
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
还不错!好实用,简便!吸附能力强!
银牌会员
心  得:
看着力量够猛的
注册会员
心  得:
用了一段时间了,是个不错的品牌。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
割草机质量可以,够力好用。
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
这机子真好用,马力大,油耗低,这个价位很值,客服的态度也很好,每个问题都耐用解答,强烈推荐,有需要还会回购,赞赞赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
耗油,重,而且贵,加油也费事要这混那混,快递没送货就私自把快递退了,客服说你重新下单吧,价格回到了双11以前价,老子重新下单,快递又说你货没退,建议到别店买4丅的,轻,好用且便宜
i59nbxfttvje33 感谢您对英德尔品牌的支持!割草机有分二冲程和四冲程,您购买的是二冲程功率比四冲程大哦,并且二冲程和四冲程重量是差不多的呢,本店铺也是有四冲程的割草机,两款都非常好用亲们可以自行选择最适合自己的哦!快递问题亲可以反馈给京东客服处理,谢谢!
2020-11-23 08:51 回复
PLUS会员
心  得:
比其它品牌的重一点,很有力。
注册会员
心  得:
今天已收到宝贝,包装很好,配件齐全,还没时间现场操作,应该不会让我失望,用了之后才追评,还是五星
颜  色:
尼龙外罩 铝质缸体
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准