最糟糕的一次购物,买的支架用不了,退换还要付运费,比商品本身还贵,无理由退换都是骗人的,客户多掏钱商家自然怎么都行
手喷+支架
六鼎店 您好,感谢您对小店的支持!给您造成不便真的很抱歉,您有任何的产品问题都可以在页面申请下联系客服,我们客服人员会尽快为您安排处理处理的哦,另外祝您天天开心,生活美满!
2022-02-15 15:56 回复
设计不行,水压正常情况下出水特别特别慢,无法直接淋浴,体验极差。不建议购买!!!
2022-02-11 15:54 回复
今天洗澡才发现这花洒背面是破的,哎!
七档大出水喷头
六鼎店 很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对优勤的支持!祝您生活愉快
2022-02-03 22:49 回复
差评,不能出水,连孔都没有。
2021-12-02 15:29 回复
铁***傅
便宜没好货
2021-11-26 13:49 回复
D***M
垃圾东西,一个星期就爆了,建议想要长期用的还是买个好的
2021-11-21 16:54 回复
垃圾商品 做工太差 果然一分钱一分货
2021-11-08 13:54 回复
三***牌
两个字差劲👎
手喷+软管
六鼎店 很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对优勤的支持!祝您生活愉快
2021-10-29 20:45 回复
R***K
都没收到货
花洒手喷+软管
六鼎店 非常不好意思,给您购物带来了不好的体验,请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,您订单有任何问题都可以联系在线客服为您处理,我们是可以给您补发或者退款的,这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,使用ABS塑料的特点是绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。我们也一定会采取有效措施针对您此次的情况进行反馈改善,相信有了您的监督,我们会做的更好!期待您下次光临小店。
2021-10-18 21:38 回复
5***x
质量和广告宣传不一样
七档大出水喷头
六鼎店 很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!增压效果是跟您家里的基础水压有关的哦,这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对优勤的支持!祝您生活愉快
2021-10-18 14:37 回复
s***s
东西根本压力就不够,他差了。
2021-10-12 14:23 回复
子***1
家里水压比较大(顶楼),直接爆管。
手喷+软管
六鼎店 很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!要是您收到商品有问题建议您可以直接拍照联系我们在线客服帮您处理哦,这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对优勤的支持!祝您生活愉快!
2021-09-26 12:43 回复
子***1
果然是便宜无好货,使用两次就爆了,内管太薄了,水压小的可以考虑,毕竟便宜。
2021-09-26 12:43 回复
u***s
您没有填写内容,默认好评
手喷+软管
六鼎店 尊敬的顾客非常抱歉,给您带来不愉快的体验。您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。请相信我们,没有解决不了的问题。我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2021-09-16 14:02 回复
除了快递,商品就不用说了粗制滥造的东西,两元店的货
2021-07-31 13:18 回复
u***n
这管子也太短了,不够用,已扔
花洒手喷+软管
六鼎店 您好,未能让您完全满意很抱歉,如果您收到的商品有疑问都是可以联系在线客服为您处理的哦,软管的长度是家里通用的尺寸哦,这款花洒出水柔密,打在身上很舒服,花洒表面多层电镀防腐蚀防生锈,干净美观,物美价廉。绝大多数顾客反馈很好,回购率也很高。感谢您对优勤的支持与信赖,祝您生活愉快!
2021-07-30 19:20 回复
3***g
9.9元的东西和11.99的东西一样的,还没有支架,这不是骗人吗
手喷+软管
六鼎店 尊敬的顾客非常抱歉,给您带来不愉快的体验。您在下单的时候是可以看到商品图片的哦,您可以自己进行选择的,且我们客服考虑到您的购物体验为您退差价的,您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们为您处理退货或者是换货,我们将竭诚为您服务。请相信我们,没有解决不了的问题。这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2021-07-04 20:12 回复
3***g
高价和~的东西一样的,骗人的吗
2021-07-04 20:12 回复
红***A
都没收到货!?
手喷+软管
六鼎店 您好,很抱歉给您带来的不便,物流异常出现了点问题,已经重新给您安排补发了,祝您开心每一天~
2021-06-30 13:04 回复
完全没有增压效果,还漏水。奉劝大家不要入坑了。
七档大出水喷头
六鼎店 尊敬的顾客非常抱歉,给您带来不愉快的体验。您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们为您处理退货或者是换货,我们将竭诚为您服务。请相信我们,没有解决不了的问题。这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2021-06-11 15:04 回复
垃圾,花洒连接处还漏水
花洒手喷+软管
六鼎店 您好,未能让您完全满意很抱歉,如果您收到的商品有疑问都是可以联系在线客服为您处理的哦,这款花洒出水柔密,打在身上很舒服,花洒表面多层电镀防腐蚀防生锈,干净美观,物美价廉。绝大多数顾客反馈很好,回购率也很高。感谢您对优勤的支持与信赖,祝您生活愉快!
2021-06-06 20:23 回复
分***夜
2021-06-04 19:42 回复
漏水
七档大出水喷头
六鼎店 尊敬的顾客非常抱歉,给您带来不愉快的体验。您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们为您处理退货或者是换货,我们将竭诚为您服务。请相信我们,没有解决不了的问题。我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2021-06-02 12:44 回复
J***-
软管非常短,1米的样子,花洒也是塑料的.
手喷+软管
六鼎店 很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!软管是常用家用型1.2米的哦,这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对优勤的支持!祝您生活愉快!
2021-05-20 17:26 回复
禹***9
商品有刮痕痕
2021-05-13 16:25 回复
W***0
手把有裂缝漏水真垃圾
手喷+软管+支架
2021-05-09 17:11 回复
不要买! 不要买! 不要买! 流出来的水一股化学品味道,应该是管材不合格,这样的东西也拿出来卖,能坑一个是一个!
2021-04-12 17:43 回复
胜在便宜啊
2021-04-04 21:25 回复
到现在都没有收到 发哪里去了???。
七档大出水喷头
六鼎店 您好!此次购物没有让您满意,我们十分抱歉,这边给您看了一下之前因为疫情原因快递异常退回了,我们已经给您留言说明了,是可以为您补发或者为您退款都是可以的,这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对优勤的支持!祝您生活愉快!
2021-03-11 16:25 回复
没什么用,水货东西,坏的多,建议不要购买
手喷+软管
六鼎店 很抱歉不能给您带来一次完美的购物体验!订单有任何问题都可以联系在线客服为您处理的呢,这款是七档调节的,使用起来是很方便的呢,因为属于手持花洒,优质ABS绝热性能优秀,长时间使用也不会烫手且耐腐蚀也不会生锈呢。同时我们也会不断改善和提高我们产品质量和服务品质,给您更好的产品和更优的服务~感谢您对优勤的支持!祝您生活愉快!
2021-03-09 17:17 回复