大气美观(7) 外观漂亮(4) 实物漂亮(3) 表带不错(2) 表盘很漂亮(2) 比商场便宜(2) 功能全(2)
很棒,好用
漂亮
菁***哆
外观漂亮
总的来讲颜值确实不错,就是功能使用还要摸***,有点不是很清楚,APP做的也还不错功能强大,要慢慢学习使用,再说下快递小哥,我有事就打电话去自己取,约好的地方还要我自己停车步行100米去取,车停在马路边说不好就抄牌,别提什么尊享服务了
经典版L号 雅典黑
没用两天,划了两道痕,也不知道怎么划的,真是糟心。 还出现了指针乱跳的情况,发现是一个bug,好在没有太影响使用。
VMHR经典版 摩登黑
佳***店 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的建议我们会及时向上反映,为消费者提供更好的服务体验。希望此次购物没能影响您的心情!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2019-05-21 10:52 回复
给老婆买的。她很喜欢。监测睡眠,走步自律,挺好的,给五星
运动版M号 玫瑰金
京东物流很快,质量很好,已经第二次购买了,超喜欢这款
运动版M号 玫瑰金
用了一段时间才来评价,如果每天除了洗澡的时候都戴着的情况基本2到3天就要充一次电了,蓝牙距离有点短,家里八十几平,从房间走到厕所就会断开连接,戴了那么久就只有一次指针没有在放下手的时候恢复原状。app界面初始链接不上,需要开vpn才能用,注册完成绑定好之后就可以了。其他个方面都还可以,反应速度也挺快的~
运动版M号 黑色玫瑰金
颜值不错,别的没什么优点。监测数据不准,不推荐。
运动版M号 玫瑰金
佳***店 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您好数据监测不准的话您可以更新下手表的系统的哦。也可以咨询我们前台客服人员进行指导性操作。
2019-05-06 16:03 回复
不合适退了,但是真的蛮好看
d***i
颜值高,功能齐全,少了GPS不过不太影响,不专业跑步记录简单数据还行。
运动版L号 墨夜黑
好东西,就是蓝牙连接手机使用太麻烦
s***i
用了一阵来评价,觉得是不错的,四五天充电一次,心率和运动都记录不错,就是上下楼有时会有误差
运动版M号 黑色玫瑰金
东西不错,物流超快,准时,体验不错
运动版M号 玫瑰金
表很仙,很不错,啦啦啦啦
不错?
运动版L号 墨夜黑
还在摸索中 最初想买飞耐时,还是入了这款
不错哦!好的很!让我们一起去体验锻练
运动版M号 黑色玫瑰金
给我爸买的,第二天快递就到了,人到中年不得已,之前的天梭不戴了,弄个运动手表试试,功能超多
经典版L号 雅典黑
大品牌东西就是好,做工各方面都不错。
d***3
手表收到的很快,各项功能也都能用,不太喜欢电子表,这款还能接受。
经典版L号 雅典黑
手表挺轻便的,手机消息提醒,不用一直拿手机了
运动版L号 墨夜黑
手表比想象的要轻,步数统计比较准确,心率计算不是太靠谱,蓝牙有效距离不到四米
经典版L号 雅典黑
佳***店 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持! 手表的走时您只需要同步蓝牙连接手机后。手表会自动同步手机的时间。
2019-04-18 17:24 回复
京尊达直送,虽然产品价格不高,享受了一次奢侈品的待遇。刚开始用,功能适中,不是运动控,够用了,颜值也可以
运动版M号 玫瑰金
戴出石英表的感觉,轻便,不错。少给一颗星是因为配对太折腾人了,周五17:00后官方400就下班了,只好咨询京东客服!京东尊享达很快!
好用
运动版L号 墨夜黑
上个月给老婆买了个白色,今天看到特价又买一个给自己,凑成情侣表
本***娃
产品挺好看的,就是有时候明明在比较慢的走动还提醒我没活动,其他功能还行,就是没有室内跑步活动。给一颗星是因为京尊达配送的人员直接把商品给了正常站点配送了,送人的东西告诉人快递有不一样的体验,结果。。希望商家看到了可以帮忙反馈反馈吧。
2019-04-12 19:21 回复
p***y
活动买的价钱合适,女孩佩戴不错。手表很轻功能也不错
刚***1
专人配送,看起来手表质感不错!具体的等用过才知道。希望充电芯片部分时间久了不会接触不好!