大气美观(7) 外观漂亮(4) 实物漂亮(3) 表带不错(2) 表盘很漂亮(2) 比商场便宜(2) 功能全(2)
0***天
整体颜值很高,质感很好,表盘大小适合手腕瘦的,多款运动模式,有瑜伽的示范动画,挺有意思的,总之功能强大,款式好看,喜欢!
橘***你
挺好的,买来跑步的挺好的,买来跑步的,外观也很高级,数据指标也很精准,功能很多,刚入手,需要熟悉熟悉,不过真的很喜欢,物有所值,超赞
风***清
喜欢里面的睡眠监测,和久坐提醒,还有Hi模式,时尚的外观,就算平时不运动的时候搭酪各 种网梧的衣服都阿,百搭,越带越喜欢
Venu 暗影黑
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细严实,很满意的一次购物。
Venu 暗影黑
对喜欢运动的人来说非常合适,毕竟是专业做运动手表的品牌,我主要用里面的跑步,瑜伽和力量训练几个功能。颜值也不错,日常戴也适合。用了快一周了提几个小建议希望能采纳:第一个是睡眠功能,它现在只记录夜间的睡眠时间,白天睡眠不记录;第二个是希望能增加训练状态这个功能,这款虽然是运动和时尚兼并,但怎么说也是专业的运动手表,我们的主要的用处还是用来锻炼的,另外所有客服讲解都很耐心,有问必答。
R***燕
质量挺好,物流也很快,赞!
Venu 暗影黑
佳明自营腕表** 您好,感谢您对佳明品牌的信任与支持。佳明品牌做为GPS户外运动手表的代表,专注于运动的专业性以及数据的精准度,相信一定不会让您失望的,我们也一定会不断完善,力求更好的服务于客户,如您使用中遇到相关问题,可以拨打佳明官方售后电话 400-8191899,可以给您专业的售后解答。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-08-24 14:04 回复
不错,,,,,,,,,
2021-02-18 11:32 回复
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
2021-02-01 17:13 回复
时尚潮流休闲兼具运动完美结合
经典版意大利小牛皮表带 沉稳棕
佳明自营腕表** 您好,感谢您对佳明品牌的信任与支持。佳明品牌做为GPS户外运动手表的代表,专注于运动的专业性以及数据的精准度,相信一定不会让您失望的,我们也一定会不断完善,力求更好的服务于客户,如您使用中遇到相关问题,可以拨打佳明官方售后电话400-8191899,可以给您专业的售后解答。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2021-01-13 14:08 回复
农场坚持浇水的收获,东西包装精美,分量十足,真空包装的实实在在,很一块大砖头一样,放在手里沉甸甸的很踏实,真有农民伯伯的辛苦与汗水在里面。还没打开品尝,应该不会差的,不是对产品的信任,是身为农民儿子对祖国农业发展的信任。
2020-09-04 14:53 回复
好好好好好好好好好好好好好好好
2020-07-20 13:26 回复
是Garmin家的老客户了,从4年前入手235跑表,几年下来,就没各种场合的表都是在Garmin家配齐的。这次节日打折,入手了vivomove hr,很喜欢。希望店家可以越做越好,生意兴隆。
经典版皮表带均码 玫瑰金
佳明自营腕表** 您好,感谢您对佳明品牌的信任与支持。佳明品牌做为GPS户外运动手表的代表,专注于运动的专业性以及数据的精准度,相信您的选择,定不会辜负您的期望!我们也一定会不断完善,力求更好的服务于客户,如您使用中遇到相关问题,可以拨打佳明官方售后电话 400-8191899,可以给您专业的售后解答,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2020-05-24 08:56 回复
您没有填写内容,默认好评
2020-05-15 17:24 回复
此刻抽空发免费免费免费面膜匆匆忙忙发免费免费敷面膜方方面面仿佛每分每秒发放免费吗吗🆓
2020-05-06 14:32 回复
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
2020-04-27 17:36 回复
东西蛮好,价格实惠,快递速度。
2020-04-27 17:39 回复
不错。。。。。。。。。。。。
运动版M号 玫瑰金
2019-10-02 09:35 回复
不错不错,不错,不错,不错
2019-07-30 10:39 回复
发货很快,质量很好,非常满意!
运动版M号 玫瑰金
very good
运动版L号 墨夜黑
样子挺不错的,商务休闲两者兼容,运动功能还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好还好
我们的生活方式我们的生活方式都是一样的
经典版M号 流光金
及***6
很好很好很好很好很好很好。
j***G
新年新气象,身体最重要!!!!!!
运动版M号 玫瑰金色
k***n
轻职能手表可能是解决续航问题前,最适合日常使用的智能表了
s***y
这个价格买到一款带摄氧量数据的表很划算,有个问题就是关注了佳明爱运动后依然无法关联到微信运动同步运动记录 。。。
l***a
老公对这类商品毫无抵抗力,有新品就要尝试,至今为止用着不错