容量大(12) 质感不错(8) 外观漂亮(7) 很厚实(7) 价格适合(7) 正品行货(7) 质量很好(6) 还可以(5) 保温还行(5) 质量超好(4)
f***o
宝贝已经收到好几天了,也都试过了,保温效果很好。孩子很小的时候就买了一个哈尔斯的保温杯,到现在还在继续使用,而且保温效果一直很好。快20年了,质量没的说。
阳***e
都不知道咋形容了,容量大不说,还很保温,所以才买俩你说气人不
夏***1
容量大小:大容量两点二升旅途中不缺热水 便携程度:把手很合适提着倒水很方便舒适很不错 密封效果:装满水摇晃起来滴水不漏的,放冷了也是不漏水, 保温程度:48小时水还很热超长保温杯 清洗难易:大杯口易清洗这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【24H保温】黑色户外壶 1.2L
_***k
沧***力
送货快,质量好。。。。。。
黄***6
棒棒得,不错,保温效果杠杠的
9***尊
在家里边老人去买的这个保温壶,然后出去啥的,带着这个保温壶,应该还是非常管用的,保温的效果也还是不错的,然后放一天基本上嗯还是比较热的一个水
【24H保温】户外壶钢本色 2.2L
发个残次品?着急用就不退换了,但凡我有时间非得给你退换。
孙***k
保温效果非常好。适合国道自驾或者长时间户外。
捞***叔
还行 挺大的
j***转
刚买完就降价,也不给退差价
【24H保温】钢本色大容量壶 2L
哈尔斯保温杯保温效果很好,之前买过一个500毫升的,用了好几年了,保温效果还很好,这次购买了2.0L大容量的,适合出门在外,性价比很好,唯一不愉快的就是,99入手的,一过保价的时间,就降价了,先是88元然后又降价到85元,瞬间有种被骗的感觉。
發***乱
还行吧,这个牌子保温比其他牌子好
【24H保温】钢本户外壶 1.2L
很好用的一款水壶,保温效果很好,家用外出都很合适!
【24H保温】户外壶钢黑色 2.2L
挺大,专为出去游玩准备的,保温效果不错!!!
还未开始还未开始用到时候再看看效果追加评论吧
l***b
保温效果不错,比想象中的小一些
z***r
这个质量不错的,虽然价格有点贵。
【24H保温】钢本色大容量壶 2L
大小合适,带去户外使用刚好,在家也可以装热水备用,不错
虚***1
盖子很难旋好 保温效果下午一点多烧了一壶开水倒进去第二天上午八点倒出来温热
【24H保温】黑色大容量壶 2.2L
h***7 您好,感谢您的光临,本店所售产品均为正品的哦。一般户外壶及家居壶可以保温24小时以上的呢,保温时间也随外界环境温差/开盖的次数/时间间隔/杯口大小等因数决定,所以保温时间也会不确定的,影响因数越小保温时间越长哈。如有个别情况,请及时联系在线客服,会有专门的客服为您处理的, 产品质量客户一直很认可的, 店铺所有商品自签收之日 ,支持7天退货,15天换货,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 15:17 回复
u***o
这水壶不错,容量大一天水都喝不完
外观简单 但是超保温
【24H保温】钢本色大容量壶 2.2L
一直用 买了好几个了 很保温
【24H保温】黑色户外壶 1.2L
c***-
【24H保温】钢本色大容量壶 2L
h***7 您好,感谢您能选择我们家的产品,一直以来为客户提供优质的服务是我们工作的宗旨。看到您评价没有完全的满意。如商品使用出现问题,您可以联系我们店铺客服反馈哦,我们有专业的售后团队会根据您的情况为您提供合适的处理方案的哦,感谢您对哈尔斯的支持哦!
2024-04-15 23:02 回复
w***e
不错的,不会漏水,
【24H保温】黑色大容量壶 2L
c***m
哈尔斯(HAERS)保温壶户外大容量旅行壶2.2L 保温瓶暖瓶车载运动水壶 本色材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【SUS304镜面内胆】2.2L钢本色
2***x
很大一个保温的热水壶,比想象中的大很多,挺重手的。容量很大,有车的才方便带出,普通不带车出去的话太重了,太大了,不方便的。密封效果还行,放一晚上第二天早上还是温水。
【SUS304镜面内胆】2.2L曜石黑
压坏了
【SUS304镜面内胆】2.2L曜石黑
h***7 您好,感谢您的惠顾,真的很抱歉发生这样的事情,说实话这样的情况是我们最不愿意看到的,我们也希望客户在拿到产品的时候是开开心心的,但是在一些列的流程中难免存在一些无法避免的问题出现,您可以直接联系我们售后客服为您更换一只产品哦,后期我们出货时也会加强质检力度,为您提供最完美的商品,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,为您提供完美的购物体验!
2024-04-15 23:05 回复
h***i
以前买过这个品牌的,这次买个大的,旅行放车上方便。商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【严选SUS304】2.0L本色
天***理
这款哈尔斯牌悦途多碗旅行保温壶容量2.2L,非常适合一家人外出旅行使用,清洗方便,密封严密不漏水,携带方便,可提可背,放在车上也不占地方,外形美观耐看,保温效果使用后再追评(一直信赖哈尔斯的保温效果),京东快递速度依旧飞快,昨天下单,今天上午收到!
【SUS304镜面内胆】2.2L钢本色