价格实惠(11) 外观漂亮(10) 冰箱不错(8) 噪音很小(7) 空间大(6) 冷冻室不错(5) 冰箱很智能(5) 保鲜效果好(5) 制冷效果好(5) 压缩机不错(5)
在京东上买就是快,一开始说是缺货,要到外地调货我还以为要好几天呢,还想着太慢了要退货,结果出乎我意料,居然准时到了,而且服务也是不错,特地关照我说几小时后再开,服务到位,真心不错。
28日下单1日送到,冰箱使用了两天才来评价,冰箱运行声音小,制冷速度快,可是箱体两侧面发热明显,还有打开冷藏室时里面的小灯有时不亮,检查后发现是控制指示灯的开关接触不良。
伊莱克斯冰箱,上一个用的不到3年压缩机就坏了,价格挺实惠,就是用的时间太短了,又买了一台,希望好点。快递师傅挺负责的。
伊莱克斯,大品牌,发货速度快
伊莱克斯冰箱,欧洲名牌。17年前买的一台,无故障运行至今,只是旧了,该更新了。原来旧的一台冰箱,20O升,双门,机械式控温,会结霜。新购置的这台冰箱,255升,三门,电脑控温,无霜。技术进步不少,但售价却还便宜了*元。正是科技进步和电商带来的实惠。至今已使用了一月有余,冰箱运行平稳。信籁瑞典产品会拥有精湛的技术和严谨的质量管控,保障这台新冰箱为我们,打造精致生活,乐享健康人生。
很好用的冰箱,制冷效果非常好,而且温度调节也比较好。
京东物品,质量有保证,京东速度,速度一流!京东服务,服务一流!
龙***8
悟***士
制冷挺好,分三级方便存放各种食物,不串味,挺实用。
t***2
京东快递送货快,冰箱噪音小,启动快,变温室可以放随意调温的东东。
虎***喵
挺好看的,声音也不大,效果很好
收到货好长时间了,货不错,物流太态度很不友好。
物美价廉,送货师傅服务态度好。一个人就扛了进来,小心翼翼放到位,非常好,点赞。 这是第二个伊莱克斯了。希望一如既往的好! 先静止半小时再开。
外观不错好看,送货上门速度,服务员态度好,还没通电,不知道噪音大不大,以后再追评。
京东购物就是快,性价比高。
很好用的,,服务也是很好,主动帮忙搬进楼上,拆包装,定位,京东服务一向是值得依赖??
非常好
送货师傅很快,京东挺好的
冰箱收到了,整体感觉还行,中规中矩吧,颜色差了点,有点土。
活动期间购买的,价格实惠,大品牌。
用了几天,还行,上个冰箱也伊莱克斯的,感觉蛮好所以再买一个
四***8
宝贝用啦一段时间,制冷效果好,快递服务好
第二台伊莱克斯冰箱,之前那台用了十五年,看看这台接班的能用多久。?
己到货,用的不错?
这是我买的第二个electrolux了。都是从京东买的。
r***i
性价比很好,声音很小,制冷也很快,发动机工作的时候稍微有些声音,但是不影响休息
快递小哥给力