支持国产(86) 系统流畅(83) 照相不错(79) 反应快(79) 功能齐全(74) 屏幕大(68) 外观漂亮(66) 性价比高(60) 通话质量好(59) 分辨率高(58)
想问下我买的荣耀盒子是不能看直播吗
外形外观:好看 屏幕音效:好 拍照效果:棒 运行速度:快
标准版
只是用来上~,电池耐用。
标准版
外形外观:外观大气,很有商务气息。 拍照效果:拍照很清晰,色彩也很棒。 屏幕音效:屏幕显示效果很不错,外放音质也很好。 待机时间:待机时间很长,正常使用一天还跟难用完。 运行速度:速度挺快的,特别是升了9以后,感觉比新机还快,现在升了10,感觉手机倒是越来越流畅了,华为总是让人惊喜。
标准版
外形外观:经典有型 屏幕音效:音效一般 拍照效果:颜色偏冷 运行速度:够用 其他特色:显示宽度适合商用 待机时间:度使用 一天
标准版
不错哦,很好的一款产品,会再买的
标准版
给爸爸买的,图片没有,就用我自己的晒单
花***-
外形外观:完美 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:很快
标准版
质量很好,外形不错,待机时间长,还会回购,一直在京东买东西,质量都不错,物流方便
标准版
老公买的,喜欢才会买2个吧。
标准版
不错!当备用机挺好的。大品牌
挺不错这手机 待机时间:挺好 运行速度:挺好
标准版
性价比高,手机很好用
拍照效果:好 运行速度:快
标准版
机子不错,不过主要是移动版的,电信及其他运营商达不到4g+速度。要注意购买
很好
标准版
物流快,购买方便,价格合理
标准版
圆珠笔圆又圆 为了让少侠更早收到武林至宝,我们特地选择最快的镖局为少侠走镖,看来反响不错,可以考虑续签~期待与您再次相遇~么么哒
2019-12-28 12:41 回复
给老爸买的,很喜欢,老人用着也方便
标准版
好用,价格合适。
标准版
外形外观:虽然是2017年老旗舰,带上手机套之后霸气的开窗摄像头,依然很帅运行速度:速度太快了吧,不管点什么APP都是秒的开的,太快了,尤其~一些常用APP就是0.几秒的速度太快了,真舒服屏幕音效:屏幕算是目前市面上最好的LCD屏幕了,而且以后要绝版了,16:9真经典,看电影也很舒服待机时间:待机时间也比较满意,正常使用一条没有问题,充电那是真叫一个快啊,华为超级快充果然厉害!拍照效果:拍照有徕卡加持依然杠杠的,尤其夜景特别清晰,相机很好玩,很多好玩功能其他特色:打开APP的速度简直快的受不了,秒杀所有苹果手机!很喜欢这种没有等待,没有延迟的快,丝滑又顺畅真好用!
远***活
经典不过时,依然好用!
小***i
标准版
国产手机还是华为的好用些,现在手机平板一律华为,支持国货。
运行速度:非常满意 拍照效果:莱卡不错
标准版
好东西,正在使用中,还不错,很喜欢,就是太贵
小***镜
赶在下市前最后一波买到的,给妈妈买的,她一直用华为习惯了,本来我对这种落伍的机型是不会看的,没想到实物到手很惊喜,不愧是MATE系统,做工太棒了,秒杀同时期的所有千元机,一千六的价格感觉非常值。虽然配置比较落伍了,但是老人家需要的功能也不多,日常使用够了,做工质量好的话希望能坚持久一点。 最后这一波应该都是清仓的移动定制机,开机是移动的LOGO,到手后升级了系列,移动的LOGO还是在,不过妈妈用的就是移动号,也不介意这点。
标准版
高大上,照相清晰度高,外型好看,待机时间长。
运行速度:现在还是跟不上了
标准版
**-小媚 生活总是美好,客官不要烦恼。此款mate10搭载麒麟970处理器,带给您流畅的体验。如果运行慢:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感觉运行慢;其次,建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。另外,建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对一些已知问题进行优化提升。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-12-06 09:53 回复
外形外观:漂亮 屏幕音效:音质好 其他特色:信号好,比苹果好多了