j***膛
质量杠杠滴,刻花也很精美。这样的家具🪑,你值得拥有! 老板还给我配了座垫,很nice!
笃***主
非常好。价廉物美、名至实归。
豪华主人椅
老总红木家具旗舰店 感谢光临老总红木旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质、快捷、高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的网购体验保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!期待再次合作!老总气派红木祝您工作顺利,生活愉快,身体健康!--【老总气派红木】
2022-03-07 08:56 回复
j***G
不错,和卖家叙述一样,服务也好。
宝座椅(山水龙凤可选)
2022-03-02 15:03 回复
M***A
物流很快就到、但是质量一般般、手工很差、加上还有小孔没补好
加强版圈椅 配蓝色厚垫抱枕
老总红木圈椅收到,做工细致,结实,美观,大气,油漆无味,值得购买,准备在买一个圈椅,好事成双,棒棒哒!给五星好评!
加强版圈椅 配红色厚垫抱枕
椅子不错,单独买把椅子配另一家的圆几,感觉这家做工好点,希望耐用。
卷书椅
2022-02-21 10:06 回复
p***l
该用户觉得商品不错
W***8
座椅厚重,做工不错。
2022-02-09 12:05 回复
f***囍
该用户觉得商品不错
圈椅配厚坐垫
满意,非常不错,货真价实!
2022-01-18 17:29 回复
比对了好几家,最后还是选择了老总的这款椅子,收到货后觉得满意,还会继续回购
2022-01-17 09:37 回复
物真价实,精巧细腻,榫卯结构,纹理清晰,厚重大气,坐着舒服,包装完好,物流迅捷,性价比高,值得拥有,
2022-01-07 17:04 回复
W***8
还不错,比去年买的一张椅子做工有下降
卷书椅
2021-12-31 11:04 回复
质量不错,价格也满意,特别是农村都送货到家啦!
2021-12-13 09:03 回复
质地坚硬 手感好 爆赞
2021-12-03 17:17 回复
材质良好,做工精良,款式与家具和谐统一,包装比较严密结实,物流运送很快。
2021-12-18 09:04 回复
做工精细无瑕疵,质优价廉服务周到,是我购买家具最好的品质和服务。
2021-12-01 08:42 回复
蛮好的
真材实料
2021-11-30 08:43 回复
j***君
发货及时,包装细致,描述一致,质量过硬,售后态度很好!
2021-11-12 11:05 回复
j***君
发货及时,质量过硬,与描述一致,如价格再优惠更好!
2021-11-12 11:05 回复
j***君
发货及时,描述相府,纹理清晰,质量不错。
2021-11-12 10:49 回复
露***付
服务态度好,包装好。
大官帽椅
非常好,建议大家购买,物超所值
2021-10-21 08:40 回复
物流很快,送货上门。整体包装,非常考究。椅子和广告描述一致。假工精细、结实,椅子表层打磨光滑,油漆无味。质量尚可。只是用料小巧,重量偏轻。
圈椅配厚坐垫
2021-10-11 08:39 回复
j***V
外观和质量都不错,原本担心在网上购会不好。包装也用很厚的纸箱包裹,运输没有损坏。
2021-10-09 09:42 回复
今天下午1点多钟收到的货,包装很好很结实,椅子质量好,做工精细材质纹理很漂亮,坐着特别的舒服,非常喜欢,推荐有需要的人购买。在这里要特别感谢这次送货的快递小哥,因我家的大门原包装进不去,他帮我拆了外包装搬进家里安放好,真是大贴心了,优质的服务给你点赞!?
2021-10-04 11:15 回复
收到,挺好的。
2021-09-06 08:34 回复
k***p
家具不错,赠品好用,效果很好
实木椅子三件套
e***6
宝座椅(山水龙凤可选)