j***君
发货及时,质量过硬,与描述一致,如价格再优惠更好!
加强版圈椅 配麻色厚垫抱枕
老总红木家具旗舰店 感谢光临老总红木旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质、快捷、高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的网购体验保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!期待再次合作!老总气派红木祝您工作顺利,生活愉快,身体健康!--【老总气派红木】
2021-11-12 11:05 回复
j***君
发货及时,描述相府,纹理清晰,质量不错。
2021-11-12 10:49 回复
物流很快,送货上门。整体包装,非常考究。椅子和广告描述一致。假工精细、结实,椅子表层打磨光滑,油漆无味。质量尚可。只是用料小巧,重量偏轻。
2021-10-11 08:39 回复
j***V
外观和质量都不错,原本担心在网上购会不好。包装也用很厚的纸箱包裹,运输没有损坏。
2021-10-09 09:42 回复
收到,挺好的。
2021-09-06 08:34 回复
e***6
宝座椅(山水龙凤可选)
c***h
做工还真不错,送厚垫
2021-07-26 09:06 回复
z***i
老总红木圈椅做工精细,结实,美观,大气,坐着很舒服。商家服务态度很好,包装细致,发货及时,物超所值,是一次愉快的货物体验。
2021-07-26 09:06 回复
c***n
2021-06-01 09:03 回复
无论质量还是重量还是手感还是成色都非常满意。
2021-05-27 14:38 回复
j***U
很结实,包装也是我买的这么多东西中最结实的
加强版圈椅 配米色厚垫抱枕
v***x
购物体验好
2021-05-05 09:43 回复
材真价实,纹理清楚,没油漆味,比上次买的别家的强多了,
2021-04-22 09:24 回复
正月初一上午十点,京东快递小哥给我打了个电话问家里是否有人,说有快递,当时有点惊讶,大过年的也不休息!不一会儿椅子到了,老人做着正好,做工很细,必须给厂家和京东快递员点个赞!!
2021-02-19 09:30 回复
做工精细用料考究,分量承重,实在,比当地便宜了二分之一,还包邮
加强版圈椅 配红色厚垫抱枕
2021-01-23 09:18 回复
g***i
收到了,挺好的。
2021-01-20 09:10 回复
材质纹理:比我想象中的要好 款式做工:比我想象中的要好 包装配送:比我想象中的要好
实木椅子三件套
2020-12-14 12:06 回复
6***h
材质纹理:一致 款式做工:精细 售后服务:客服回复很及时
2020-11-30 09:29 回复
X***s
京东上买的东西就是好!非常喜欢,推荐大家购买,物超所值。
2020-11-17 17:24 回复
材质纹理:纹理清晰,很漂亮。 款式做工:雕花中式风格,高档大气。
2020-11-17 11:24 回复
收到货,老板说缺货,送来一张背板印花的给我,我说货不对板,他说这张贵一点的,哈哈哈😄
大官帽椅
老板按照我的要求把椅子降低了2厘米态度非常好,产品质量也过硬,满意!椅子面上大概有两平方寸的面积被蹭毛了,不严重可以接受,下次注意。自我感觉趴在书桌上写字还是这种四个脚一样高的木板椅子舒服
象头椅
s***i
真材实料,很大气,很好的椅子!
2020-11-07 15:17 回复
l***m
质量很好,与网上描述的一样!
2020-10-07 15:05 回复
椅子打磨光滑,木材纹理清晰,没有气味,垫子绣花配色协调,好看,坐板如能向前再长2-3公分就好了,这样用靠垫更舒服。
2020-09-14 10:17 回复
材质纹理:纹理很现 款式做工:做工精巧,坐着舒服。
卷书椅
u***a
非常喜欢!
加强版圈椅 配蓝色厚垫抱枕
材质纹理:用料实在,高端大气
宝座椅(山水龙凤可选)
2020-08-17 17:39 回复
造型圆润,手感细腻,真漂亮!
2020-08-13 09:11 回复
材质很好,做工也精细,款式和颜色刚好跟我其它椅子一样,看不出来是两个工厂的产品,厂家很温馨!这次购物非常满意!
2020-08-11 10:04 回复