底座很好(1) 没有坏点(1) 色彩好(1)
非常棒,这款适合这种桌面比较窄的情况下使用
e***a
对产品还是比较满意的,如果有需要会再回购,健康快乐最重要,对自己好一点,对家人好一点。大品牌买着放心一些,京东配送绝对神速。
星***9
大小高度正好,赞一个
修***鱼
第二次购买了,用的很不错,高低正好。
宽790mm丨 承重8KG
一般,这款应该是单层升降的旗舰款,但初步体验后发现一些明显的瑕疵。首先是板面缺乏质感,缝线处理略显廉价。其次是平稳性欠佳,在一侧物品较重时会出现可以察觉到桌面倾斜。 再使用几天后我会决定是否退货。
新品上市丨气弹簧丨承重15KG
B***田 您好,很抱歉没让您满意,如果收到产品有瑕疵等质量问题可以联系客服处理哦,升降台因结构原因,桌板两端受力是不一样的,建议显示器放中间使用哦。这款外观设计都是品牌用心研发出来的,材料和做工的话,整体还是高出行业很多的,与市面上的常规结构有较强的区分,全铝制X型合页式框架结构,打造金属与木质的碰撞融合,且结构整体性更佳,双边同步行程,使升降操作更平稳顺滑。
2024-01-30 13:17 回复
秦***生
M***o
逆天,我已经很久没给差评了,忙了半天,按个显示器支架这个台子降不下去。这么高坐着怎么办公?
新品上市丨气弹簧丨承重15KG
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2023-12-31 19:50 回复
z***o
稳固性能:非常稳 做工质量:质量杠杠的 看中很久了 趁双十一超低价入手 非常满意
灿***耀
非常好使的台子,升降方便 非常好用,外观大方得体!办公室人的最佳选择!护腰减肥^_^ 非常好使的台子,升降方便 稳固性能:还行 做工质量:还行 舒适度:还行 外形外观:还行 产品包装:还行
z***m
这个架子超级无敌好。稳得不得了。简直太满意了。不要犹豫。赶紧下手。
j***-
人体工学升降桌很满意!拿到就立刻用上了!首先自重厚重,保证桌面稳定。其次细节很到位,桌面平滑,金属架也没有瑕疵,使用体验一流👏👏👏
村***3
总体不错,性价比还可以。但上升时需要自己用点力气辅助,下降时小心最后一段距离降速有点快
宽795mm丨 承重10KG
j***G
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!物美价廉,物流给力,值得回购外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
宽795mm丨 承重10KG
薛***8
颜色好看,办公起来心情也特别好。稳定性强。安装很方便。
c***f
价格挺实惠,感觉还不错
-***-
站在办公,使用了几天,感觉还不错,就是在下压过程需要一定力度,这块不是很友好。同时,在锁扣这,也不太利好,不好卡
F***a
非常好 再也不用一直坐着啦
大***嘟
y***n
稳固性能:很牢固,很有质感,颜色很喜欢,有了这张桌子,感觉可以996到永远。 做工质量:很不错 舒适度:试用了一下,不错,高度可调节,可以拯救我的老腰了 外形外观:和我们装修很搭 产品包装:很牢固
宽790mm 丨承重8KG 白
j***O
L***-
做工质量:非常好 稳固性能:很稳
宽670mm丨 承重8KG丨武士黑
因为在办公室久坐,对身体不好,买了这款升降桌,用起来还不错。桌子挺稳的,升起来也方便,高度可调,对于个子较高的人,也适用。
宽795mm丨 承重10KG丨高级银
w***a
东西很好,高度对我来说矮了10cm🙃
倔***寿
质量不错,非常推荐?
家***猫
桌子支撑平稳,但不能承压超重件。升降方式简单,有气压杆辅助,升降平台平稳不卡涩。桌面光滑,板材基本无异味,放在空气流通处一天后散味完全。
宽670mm丨 承重8KG丨武士黑
东西不错,价格很可以,稳定性再好点就更好了
山***1
好用
k***8
办公好伴侣,稳定不晃动,打工人必备神器
清***为
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,
质量很好,很结实