音质不错(139) 外观漂亮(95) 大品牌(81) 性价比高(56) 做工精细(43) 份量够(37) 很好的音箱(37) 声音很大(37) 声音耐听(24) 大气美观(16)
u***y
非常迷你,但声音很大,嗯,很棒的一次购买体验。
s***美
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
努***然
京东物流非常的靠谱,隔日送达,买来给妈妈上可用的,这样就不用一直喊得很大声了,飞利浦的东西一直很放心,品质有保障,用起来很舒心。
杰***瑶
大品牌值得信赖,售后服务也很完善
i***t
很好用,出去讲课用的,充电和续航都不错
j***V
音响效果非常好,物流配送快
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
收到货好长时间了,一直没时间评论,已经用一段时间啦 自我感觉良好,价格便宜拍照也肥肠不错,这次买的真是物有所值,下次还会再来,还没下单的,赶紧噢
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
今天第一次使用,在体育馆里使用,是真的给力!好用!早点儿购买,早就不用扯脖子喊了
东***了
京东联合宿迁卖花的**成立直营店一起骗客户!
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
奥宁科技 您好!我们是数码的商家呢,不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-15 13:12 回复
心***1
飞利浦的电器还是可以的,离得近还是会有啸叫声
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
别的还好,就是这个蓝牙麦的电太不经用了,满电上四节课不到就没电了
渔***滩
很好,破音的出现大大减少
SBM210高端全能有线版 屏显+收音
外观小巧玲珑,携带方便,语音清晰。适合在较为安静和固定空间内使用,如果外部较为嘈杂,相比之下音量会略显小。
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
第二次买了,第一次买的用了不到三年就坏了,希望哥这个能用久点
a***s
东西相当棒!!!!很好,很好非常好!
爱***妈
扩音器非常精巧,白色的颜值高。用起来非常方便。扩音效果非常好,声音也非常大,这样说话的时候就可以不用那么费嗓子了。
小巧迷你蓝牙版 颜值+气质
音质可以,外观美观大气时尚,挺喜欢的
SBM220 FM无线版+显示屏+收音机
暮***日
使用时需要每次进行扩音器和麦克风配对连接,不能开机即连,非常不方便。有时候距离远了会掉线。相对而言,价格贵了,却没有便宜的220好用。除了不要插接受器,其它的没有什么长处。
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
宣传写着蓝牙,无线。 结果发过来是有线的。误导宣传耽误事。2分钱1分货。
小巧迷你蓝牙版 颜值+气质
奥宁科技 您好!首先感谢您对我们商品的支持,已将您的问题反馈至了公司,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 15:48 回复
到货速度很快,质量不错,喜欢!
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
体验感太差了,才买1个月左右就老是没有声音,隔远了根本连不上蓝牙,还400多元钱,太不值了
上课必备 挺好用的
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
奥宁科技 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!
2024-04-06 11:08 回复
好用!
海***1
昨天下单,今天就收到了,真快,必须为京东的物流点赞!我要在~直播书法教学,因为离手机较远,声音很小,困扰我很久了,这下好了,完全解决。谢谢店家!
秃***在
拿到后,电是满的,没有问题,已经试过了
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
商家服务是我在京东上买东西几年来最差,最不满意的一家。答应说送我有线麦一直不解决问题,一直拖,推迟。东西不值钱但很反感言而无信的商家。
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
奥宁科技 您好!非常抱歉给您带来了不好的使用体验,我已经将您的问题反馈至我们领导,会尽快给您妥善解决,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-06 11:10 回复
s***u
非常好,就是价格不友善。
颖***伕
非常好的一次购物体验,比较不错下次还会来购买的
您没有填写评价内容
SBM200黑 小巧迷你版 颜值+气质
奥宁科技 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-03 10:07 回复