商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
安装方便(51) 架子不错(50) 产品很实用(44) 材质好(34) 配件齐全(31) 操作简单(28) 配件不错(26) 质优价廉(20) 一般(18) 用料足(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***1
心  得:
辛辛苦苦弄起来了 有一个扣子是断的 还要费劲拆了退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【10KG滚筒】双4轮8柱单管
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您造成不完美的购物体验,这边已经帮您处理好问题,后续期待您的下次光临哦~
2021-06-11 10:55 回复
c***2
心  得:
还不如地摊货。管太薄,只值五分之一的价钱!
颜  色:
【12KG滚筒】双4轮8柱【双管】
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验~您的反馈我们非常重视,产品是双管连接(4轮+8柱款式)哦,适合洗涤容量在12公斤内的洗衣机使用,产品是支持7天无理由退换及1年质保,收到货有问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈哦,祝您生活愉快!
2021-06-08 16:07 回复
z***i
心  得:
差评,差评,不稳,放上后洗衣机会晃动,建议其他人别买
颜  色:
48tr5ll7o3usa5 您好,我们是Brareck品牌商,非常抱歉给您造成不完美的购物体验。您可以将轮子刹车固定哦。产品架高具有方便打扫以及方便移动和防锈等效果。如果有问题也可以联系我们处理哦。我们会帮您处理好的哦感谢您的支持。
2021-05-23 09:38 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,洗衣机底座主要功能是移动和垫高方便清扫,建议把底座尺寸调节的和洗衣机长宽一致,支撑脚调节到和轮子一样高 ,同时把刹车踩下固定会缓解一些哦,底座是支持7天无理由退换及1年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-04-29 08:29 回复
j***h
心  得:
洗衣机甩干时,晃动厉害,无法使用。
颜  色:
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,洗衣机底座主要功能是移动和垫高方便清扫,建议把底座尺寸调节的和洗衣机长宽一致,支撑脚调节到和轮子一样高 ,同时把刹车踩下固定会缓解一些哦,底座是支持7天无理由退换及1年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-04-29 08:30 回复
幸***一
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck厂家,抱歉未能给您带来完美的购物体验~您的反馈我们非常重视,我们店铺支持7天无理由退换及1年质保期,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应符合您满意的售后服务,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-04-24 15:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0d63iu45jeow74 您好,感谢您的支持,期待您的下次光临。
2021-02-25 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
东西非常一般,而且价钱偏高。调节的腿儿,洗衣服的时候老是往里面收缩,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,调节脚的高度调节好之后把上旋钮拧紧即可~有问题可以联系厂家客服处理哦,产品支持7天无理由退换货及1年质保~期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-02-15 15:41 回复
银牌会员
心  得:
并没有什么**,安装好后洗衣机放在上面洗的时候还行晃的不厉害,一到脱水的时候洗衣机就在上面开始跳舞了…
颜  色:
5n9hdy36gl0t7j 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验。此款产品升级双管,稳定性更强,如果本身洗衣机有所晃动,可能无法完全避免哈,产品可以架高洗衣机,方便防潮、方便移动以及方便打扫哦。我们支持7天退换以及一年质保有问题也可以联系在线客服处理哦。感谢您的支持。
2020-12-30 16:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5n9hdy36gl0t7j 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,Brateck洗衣机底座产品线均提供7天无理由退换以及长达一年质保服务,您有任何问题可以随时与我们联系,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-24 17:15 回复
银牌会员
心  得:
买之前说当天送到,买完就通知第二天,非常不诚实
颜  色:
5n9hdy36gl0t7j 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,页面是预计到货时间的哈,非常抱歉给您添麻烦了,如果有问题也可以联系在线客服帮您处理哦,我们都会帮您处理好的哈,感谢您的支持。
2020-12-22 09:44 回复
银牌会员
心  得:
买之前说当天送到,买完就通知第二天,非常不诚实
颜  色:
【8KG滚筒】双4轮4柱单管
5n9hdy36gl0t7j 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,页面是预计到货时间的哈,非常抱歉给您添麻烦了,如果有问题也可以联系在线客服帮您处理哦,我们都会帮您处理好的哈,感谢您的支持。
2020-12-22 09:44 回复
钻石会员
心  得:
包装才打开塑料边框就坏掉了一部分,很不满意的一次购物,懒得退换了
颜  色:
5n9hdy36gl0t7j 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们支持30天无理由退换和1年质保哈。如果有质量问题都可以联系我们处理,我们都会帮您处理好的哈,感谢您的支持与理解。
2020-12-15 17:31 回复
铜牌会员
心  得:
什么啊。螺丝还没扭紧就已经要坏了。 什么东西啊。不建议购买。质量不行!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【10KG滚筒】双4轮8柱单管
5w6i00iv7xo3ex 您好,很抱歉给您带来不便,收到货配件有问题是可以联系我们店铺在线客服给您登记补发呢,产品一年质保哦,有问题联系我们哈,祝您生活愉快!
2020-12-09 18:47 回复
PLUS会员
心  得:
给大家个建议:能不用带轮的就别要带轮的!非常不稳定,4个轮子只有2个能刹车,轮子本身接地面积就小,甩干会跑,不推荐购买!
颜  色:
可移动冰洗防潮增高架
5w6i00iv7xo3ex 您好,两个刹车轮建议装在对角线更稳固哦。我们产品还有很多类型,可以考虑下WM11四轮四脚,四个轮子都带刹车的。有问题联系我们哈,祝您生活愉快!
2020-12-03 08:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
旗舰款 双4轮4柱
5n9hdy36gl0t7j 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-10-30 17:34 回复
注册会员
心  得:
固定好了,还是移动的,洗着洗着,洗衣机就靠墙梆梆绑的响。根本固定不起!失望,放上洗衣机就重死了,也不好移动或者搬动轮子开关又!
颜  色:
豪华稳固款 双4轮8柱
48tr5ll7o3usa5 您好,因为洗衣机本身在运作的时候就会存在晃动的,所以使用底座也是会一样的呢,不同品牌洗衣机晃动晃动程度不一样,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-25 08:06 回复
核***机
心  得:
我自己技术实在太差了,螺丝老是拧歪,崩了3个螺丝孔了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰款 双4轮4柱
5n9hdy36gl0t7j 您好,建议刚开始拧的时候不摆正了在拧哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-12 17:00 回复
金牌会员
心  得:
东西好不好先不说了,首先拿到手都不能正常的进行安转。就差那么一个小螺帽,就为这我得跑去五金店买一整袋的螺帽,甚至跑了好几家都没有这么小的,你们至于省这一颗螺帽么?*块钱的东西你省这*分钱呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
移动款 四轮
5n9hdy36gl0t7j 您好,很抱歉给您带来不便,我们是有质保服务的呢,收到货有问题可以申请换新哦,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-09-25 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
用了京东这么多年第一次收到这么明星的二手货!京东会员续费的不能续费!年年消费几万块就这么对待老客户,杀熟呢?别人经常说***我还会反驳下!这次轮到自己我就呵呵了!很生气!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
移动款 四轮
5n9hdy36gl0t7j 您好,很抱歉给您带来不便,工厂出货前,质控人员会根据验货标准进行一定数量的抽检,是需要开箱检验的。所以会有开箱/安装痕迹,我们产品都是全新的哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈哦,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-09-14 12:20 回复
PLUS会员
心  得:
好几处生锈,两个螺丝还滑丝
颜  色:
移动款 四轮
5n9hdy36gl0t7j 您好,很抱歉给您带来不便,收到货如有问题可以点击订单申请售后呢,我们支持换新的哦,也可以联系我们店铺厂家客服给您登记补发哈,登录京东找到这个产品点进去,手机端左下角有联系顾问,点一下就可以进线联系,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-31 14:26 回复
w***L
心  得:
中间连接钢管壁厚只有0.5毫米不到。装好直接变形能承重200kg?太@了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
移动款 四轮
5n9hdy36gl0t7j 您好,在我们尺寸和承重范围内正常使用不会变形的,使用的时候底座尺寸需调节到洗衣机一致,不然着力点不一样会导致这个问题的,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-25 08:57 回复
豆***姐
心  得:
发货不检查,配件少了16个螺丝,补发螺丝还用了百世快递。(太慢,影响使用)一直说不好意思?不好意思能解决问题?没什么好说了。生气!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
移动款 四轮
0d63iu45jeow74 您好,很抱歉给您带来不便,螺丝从厂家给您补发,合作快递只有百世呢,有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈哦,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-17 13:30 回复
注册会员
心  得:
质量不好太软洗衣机放在上面运转开来晃动的很厉害
颜  色:
旗舰款 双4轮4柱
5n9hdy36gl0t7j 您好,产品架高洗衣机可以达到防潮,方便移动以及方便打扫的作用,如果洗衣机本身是晃动的那可能无法避免哦,建议可以靠墙或者固定刹车使用会适当缓解的哦。我们支持7天退换五年质保,有问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,感谢您的支持与理解
2020-04-20 16:23 回复
注册会员
心  得:
误导消费者东西质量太差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
移动款 四轮
0d63iu45jeow74 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-04-12 09:49 回复
PLUS会员
心  得:
洗个衣服洗衣机到处跑,轱辘固定不住,觉得还是不要选择这种带轱辘的,不靠谱
颜  色:
移动款 四轮
0d63iu45jeow74 您好,建议使用的时候靠墙使用,托架的尺寸调节到紧贴洗衣机哦,刹车要锁死哈,有什么问题联系我们店铺在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-03-29 07:56 回复
钻石会员
心  得:
特别晃,甩干时候快散架的感觉
颜  色:
移动款 四轮
5n9hdy36gl0t7j 您好,很抱歉没能让您满意,产品的话主要功能防潮以及方便移动,如果洗衣机本身使用晃动可能无法完全避免,请您理解,感谢您的支持。
2020-03-24 08:54 回复
金牌会员
心  得:
质量问题换货还要我们自己承担运费!
颜  色:
豪华稳固款 双4轮8柱
5n9hdy36gl0t7j 您好,质量问题退货是不需要付运费的呢,可能是哪里误解了哦,我们是有五年质保服务的呢,有什么问题可以联系我们哦,祝您生活愉快!
2020-03-18 13:12 回复
j***k
心  得:
放到最大承受不了洗衣机重力
颜  色:
移动款 四轮
5n9hdy36gl0t7j 您好,不是说放到最大就适合哦,是需要将尺寸调节到和洗衣机一样的,使用时需要紧贴洗衣机哦,有什么问题可以联系我们店铺在线客服呢,祝您生活愉快!
2020-03-16 10:23 回复
钻石会员
心  得:
我很少给差评,便宜没好货,轮子只有两个是带刹车闸的,连接杆是圆形的也没有卡扣安装不方便,其中一个螺帽与螺丝大小不配套。
颜  色:
移动款 四轮
5n9hdy36gl0t7j 您好,页面有写明双轮带刹车哦,连接的钢管本来就是圆形的呢,页面图片都是实物图哈,这款是螺丝去固定钢管哦,如您需要卡扣固定的可以购买W1的呢,如螺丝不能用的可以给您登记补发,给您带来不便深感抱歉,有什么问题联系我们店铺在线客服哦,祝您生活愉快!
2020-03-11 15:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准