压力锅不错(823) 功能齐全(814) 外观漂亮(783) 使用方便(751) 内胆不错(623) 煮饭很香(585) 速度快(536) 煮东西快(445) 炖东西快(389) 预约功能(376)
已经收到货物了,还没有使用。
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-02-26 18:00 回复
年前买的一直没有做大米饭今天做了有些粘锅,不知道好评从哪里来的是刷出来的吧
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,请先确认是否正确使用电压力锅,确认内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,检查排气阀是否在密封位置,密封圈是否安装到位,以上均会影响口感的,压力锅工作是会有约15分钟的上压时间,达到一定的压力值才会开始工作的,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 10:27 回复
以为是不粘锅
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,这款电压力锅配备两个内胆,两个内胆用途不一样,如用错内胆会导致粘锅,煮饭煮粥要用带有刻度线的内胆是不会粘锅的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-14 20:19 回复
双***月
一般,期待耐用哈
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-09 15:18 回复
买没多久掉价了
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好,京东承诺产品自收到货30天之内出现降价,您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护价保,申请成功后京东48小时内退差价的,如未收到可联系京东客服查询哦,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-02 17:23 回复
丹***1
又降价了 希望补差价
2024-02-02 17:06 回复
就为京东快递服务好方便,结果大跌眼镜,态度差到极点,半路碰到,那么重硬让我自己搬到单位,总共不到一百米远,二分钟就能给送去,快递员就不给送,太让人失望了,就这态度谁还会在京东买东西
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,但是我们也向您道歉,给您带来的不便请您谅解,您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-02 17:06 回复
K***往
一般
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-01-29 17:17 回复
5***x
质量一般,买给家里人的,因为太相信京东苏泊尔商家当时忙没仔细检查,一个星期后发现锅外面有很严重的瑕疵,跟客服沟通说试用了不能换货退货,只能补偿*元
【球釜双胆】大屏防水触控| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,产品质量方面的问题我们会及时反馈给厂家改进处理,我们也会不断完善各方面的不足,以便有更好的产品回馈客户,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-28 17:25 回复
i***m
又给妈妈回购了一个,回购完我买的那个就出现排气阀漏气的现象,很尴尬啊
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,限压阀轻微排气属于正常现象,溢锅不正常,止开阀上压的时候需要排冷气会大量排气,也是属于正常现象,如限压阀一直强烈排气不正常,麻烦检查限压阀是否放平放正,止开阀大量漏气麻烦检查是否有异物堵住,锅盖四周漏气麻烦检查密封圈是否安装好,如果还是有问题麻烦您联系下我们在线客服为您核实处理,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-25 11:23 回复
取盖有点小困难!
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客,给您带来的不便请您谅解,如锅内压力排完打不开锅盖,是因为锅内食材有粘性把止开阀粘住下不去导致锅盖打不开,可用筷子捅一下锅盖上凹在里面的小圆孔,把里面的止开阀捅下去,锅盖就可以打开了,您清洗锅盖时请将止开阀清洗干净,否则开盖关盖会不灵活,说明书上面也有详细介绍,您可以参考,或者拨打4008899717官方售后咨询,感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-24 17:29 回复
家里压力锅一直用的苏泊尔,相信这个牌子的品质,新家也买这个牌子,但是蒸出来的米饭是黑色的,和卖家联系说是正常的,说一堆什么压力锅就会让大米里面的什么什么分解,我没用过压力锅你说说没准我就信了……而且挨着锅边的饭会有锅巴那种硬的,我都怀疑我自己会不会蒸饭,锅盖和内胆总是一起被拿起来,总是不能单独打开盖子,特别的不好打开。现在的品质不如原来的好。
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:压力锅做饭可能较黑主要是因为米里的淀粉分解氧化不过这种氧化对人体是无害的,反而更好吸收。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 16:09 回复
还算说的过去,只能说这个能用用
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-01-09 09:46 回复
锅内胆形状有创新,但是蒸煮后保温功能不好用,保温时间稍长会蒸发掉水份,这是个功能缺陷。
2023-12-26 16:19 回复
D***肖
盖子是完全掀开式的,和锅完全脱离,没有铰链。另外,密封圈也比较特别。和想象中的不一样。选择退货,换一款。
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-23 10:52 回复
盖子不好打开,蒸的米和熬粥都一般
2023-12-21 15:53 回复
没有储水盒,一开盖,盖子上很多水掉得到处都是,
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:现在新式的智能电压力锅都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量~做完饭上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中~做完饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 16:47 回复
这个锅换货了2次,第一次锅身有划痕,第二次煮饭焦底,现在只用来煮饭,炖肉锅还没试,买来给老人家用的,不好用,不推荐购买!
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常抱歉,煮饭有锅巴有两种原因的哦,一是水少了,建议您水跟米的比例按照1:1.2试一下,二是您煮好之后没有取消保温,没有取消保温温度还是会慢慢上升长时间保温会有点锅巴的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 09:26 回复
Y***u
加个比别人贵了*块钱
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:不好意思,现在产品的价格已经是活动促销价很优惠的呢,如果您现在购买的话30天内产品有降价还可以再申请价保的哦,咱们京东也会给您最完善最优质的售前售后服务,所以请放心购买的呢。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 09:26 回复
u***g
没有实体店的结实!.
2023-12-10 15:38 回复
买第二个了,发现锅胆底沾锅了,就是锅胆不是很好,其他还可以。
2023-12-05 16:59 回复
甲***运
东西蛮漂亮,触摸也不错。只是竟然没有开盖报警,没盖上盖子,照样可以煮,这样的话开盖收汁这个按钮还有何存在意义呢。另外开盖收汁时间固定10分钟没法改,严重吐槽。本以为上面两个问题是基础标配的呢,竟然没有,好无语,我在实体店买的同一个牌子同样价位,都有这两个功能。这个款式的亮点也就是内胆是圆的,以及触摸操作和外观还算可以。
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,开盖可以煮但不上压且温度不高的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-11-24 14:55 回复
苏泊尔不知道为什么不能做立式锅盖,还不如我之前用的赠品高压锅设计得人性化,厨房小,放锅盖都要找地方
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,分离式锅盖易清洗哦,店铺也有其他型号压力员是连体锅盖,产品支持7天无理由退货,您可退货重新购买其他款的哦~店铺我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-11-23 11:50 回复
不太理想。做饭有点粘锅,做粥放气时会喷射,炖肉还可以,开盖时有时会带出来一下内胆摔下去,不太合理,其它还行。
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:粥类不可长按手动排气的,因为粥类比较粘稠,如果手动排气,有可能会跟随气体一起排出的呢。如果您的粥煮好了需要快速开盖子的话,建议按排气键,按一秒停一秒,约两分钟左右排气完成哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-11-21 10:43 回复
煮黄豆和牛肉,煮了三遍,黄豆还是不烂
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,我们的产品针对大众口感设计的烹饪时间跟压力,如您喜欢软烂一点的,煮豆类的建议您用50度左右的温水浸泡3-4小时左右再煮或用豆蹄筋功能,煮出来的比较软烂的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2023-11-20 11:34 回复
用起来还行就是价格有点拉胯,要不是有一天我点错看见了价保,我都不知道过几天价格降了*块钱,
2023-11-19 15:49 回复
第二次下单,第一次买的没问题,这次买的锅盖就有异响,质量堪忧,谨慎购买。问客服也解释不了为什么第一次正常第二次就会有异响,跟个机器人一样只会回固定话术。
2023-11-16 10:21 回复
o***u
质量不如以前了。很轻的感觉
2023-11-15 14:52 回复
u***j
熬稀饭粘锅,一分价钱一分货吧,之前买的苏泊尔的不粘
2023-11-13 10:40 回复
不是很好,客服跟我说自动泄压的,看产品介绍上也是自动泄压,但是使用起来确是手动泄压,一问客服,就是说等他凉了要15到30分钟,我去,还不是手动的,还有一个缺陷就是打开盖内胆会粘在盖子上这个让人很烦
【5L球釜双胆】大屏触控动态排压
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便很抱歉,电压力锅支持自动泄压跟手动排气,自动泄压时间跟锅内食材量还有当地温度有关,一般在15分钟左右,如果您着急开盖建议手动排气,一般2-3分钟左右就能排完的哦。我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 10:41 回复