家用足够了(6) 安装方便(5) 功能齐全(4) 一般(4) 音响不错(3) 效果不错(3) 操作很容易(3) 外观漂亮(2) 音质不错(2) 看电影很好(1)
音响挺不错的的,听起来音质很喜欢,比电视自带的音响好太多了,低音炮看电影也很好,挺震撼的感觉,哈哈哈,不错,喜欢。
LIVE-2(低音炮+回音壁+麦克风)
音质非常好,是我买过的音响最好的一次购物了
LIVE-1(金属旗舰版独立回音壁)
虽然是送的。也太垃圾了。蓝牙那么短。音质那么差。都不如*块钱的低端蓝牙音箱。声音小,调大以后声音一上一下。快递员还直接给我放驿站。让送上门说已经开远了。先斩后奏玩的是666
LIVE-1(金属旗舰版独立回音壁)
k***i 我们存在的意义就是为了最最可爱的您<( ̄︶ ̄)>。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系店铺客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-12 11:34 回复
音质很好,小巧玲珑,和创维电视搭配完美!
湘***1
音响效果不错,美观大气
J***b
这个价位家用完全没问题,太棒了,赶紧下手吧
5.1声道无线影院Live-3
成APP好评或批量生成网购好评 1、这音响可以的,拿到手质感十足,灯光蛮有亮点,冲着这外观买的,音质还比我预想的这个价位好,音量开大明亮清晰,听DJ砰砰的,低音够过瘾,买值了,推推推! 2、音响收到清晰度没问题,是正品哦,宝贝已经使用了好多天了,音箱的做工也挺精美质量杠杠的,音质非常不错,配上我的笔记本,很搭哦,果然音乐通过音响放出了效果就是不同,好到没朋友,买值了,嘿嘿。 3、挺不错的,宝贝已经使用了好多天了,音箱的做工也挺精美,音响的音质是值这个价格的,特别是低音,越听声音越通透,根本不像这个价位的音响,用了一段时间感觉非常好用,低音炮非常给力,高音和低音还有单独的旋钮可以调节,单独的电源开关也是很方便的不想使用直接给关了就行,对得起这个价位,满意。 4、这个小音箱整体确实还是不错的,使用了一段时间拿在手里挺小巧的,外观小身材但是声音倒是挺大的,声音低音也浑厚的,音效可以的。不仅可以直接连接蓝牙,也可以连接电脑或者插内存卡使用,功能多,还挺方便的。主要整体的做工质量可以,还送有挂绳,出门爬山什么的携带方便,家人还是我都蛮喜欢的。 5、目前用了一段时间的才过来评价的,音箱的操
M***1
非常满意,看电影有影院效果,听歌也非常好,但是切记需要煲,煲一煲包音箱开了就特别好。
亭***阳
整体质感可以
j***M
东西很好,音质也很好,外观漂亮大气!
LIVE-1(金属旗舰版独立回音壁)
效果不错,快递也很快
神***点
酷开(coocaa)创维Live-2 电视音响 独立低音炮 家庭影院 回音壁5.1 客厅家用壁挂音箱 Soundbar套装
w***d
晚上订货第二天中午货就到家门口,物流太给力了! 品质比想像中出色,性价比很高,赞👍🏻👍🏻👍🏻 只用了蓝芽连接非常方便。
LIVE-1(金属旗舰版独立回音壁)
酷开电视音响家里已购置多台了,非常不错!
这是我第一次评论!非常棒是我想要那款电视😊😊👍👍👍
LIVE-1(金属旗舰版独立回音壁)
音箱不错外观很漂亮,质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,五便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支待下去的,快递服务还超级好,好评!
m***o
声音效果感觉还不错 外形美观 和电视很搭
A***e
声音还可以,就是声音细声一点。。。。。。。。。。。。。
肥***淼
这个音箱还是可以的 效果不错
u***z
挺不错的的,小巧玲珑的,效果也不错……………………
j***A
音响效果不错的也,做工也很精致漂亮。商家服务很好的。京东商城卖价格便宜便宜,京东物流也很快,京东快递员送****很好的。
摄***4
颜值高,音质好,赞
爱***咪
音质挺好的,颜值也很高,看电影听音乐环绕声很不错。嘎嘎香…音质挺好的,颜值也很高,看电影听音乐环绕声很不错。嘎嘎香…
5.1声道无线影院Live-3
创***店
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
j***I
不敢用哈,才用20天就把线路干冒烟了,好害怕!
LIVE-1(金属旗舰版独立回音壁)
k***i 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。对于给您带来的不便我们非常抱歉,为了能更好更快的帮您解决,这边建议您申请售后,客服安排师傅上门给您检测调试的哦,请您放心,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,如果您在使用的过程中有任何异常,都可以随时联系在线客服或者创维售后95105555反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。让阳光送去美好的期待,让春风送去创维深深的祝愿~
2024-02-26 17:10 回复
质量非常好,性价比高,与商家描述一致
霓***筱
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好
LIVE-1(金属旗舰版独立回音壁)
好用、效果不孬、品质有保障
似***涵
小音响是跟电视套餐一起买的。外心小巧 放在电视柜上很方便。 而且音效也非常好。 用起来也是很方便。一开始不会连接。客服一对一教 真是非常好的。