性价比高(99) 支持国产(94) 屏幕大(76) 外观漂亮(75) 系统流畅(75) 功能齐全(73) 反应快(60) 信号稳定(53) 通话质量好(50) 金属机身(48)
不是很理想
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲肿么啦?咱们此款产品颜值高、性价好,而且功能也是如此的贴心。不知道您是遇到了什么情况呢,欢迎您的反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-28 09:32 回复
质量实在太差,聊微信语音像下雨一样喳喳声跟本听不到,有时候还死机,唉!真的无语差评
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲请息怒,咱们是官方旗舰店,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您是指微信语音杂音,请您尝试在网络信号良好的环境下使用微信语音,看是否好转。同时建议在相对安静的环境下使用语音。或者升级微信到最新版本尝试。另外,关于手机死机情况,若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。若重启后仍然出现死机问题,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。后续若还有疑问,随时回来咨询我们。
2017-12-28 10:21 回复
c***z
新机子就有个划痕,很不爽,不过不是很明显,在侧面角上,本来想换货来着,后来想想太麻烦了,就凑合用吧。可现在用了半个多月手机就遇到两三次卡机的情况了,我也不玩游戏,只是用个微信看看新闻,没想到这么高的配置居然还会这么容易卡机,真是太气人了。去年刚出来的时候就花了*买了一部给我老婆用,用了一年了也没有出现什么问题,我才又买了一部,可没想到居然会出现这种情况,难道是价格降了一半,质量也跟着降了吗?想买这款手机的人还是好好想想再买吧,本人是不推荐够买,买了就后悔吧
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲您好,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。以免影响使用的心情哦。另外,关于卡顿情况,这可能是您当前开启的后台程序过多,您可以及时关闭不必要的后台应用哦。此外建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。
2017-12-28 10:43 回复
一般
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 亲耐滴用户!没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2017-12-27 14:38 回复
冰***黍
本想买V9的,但是喜欢的颜色没货了,而且有闪存门,就趁着活动买了这去年出的旗舰V8作为第二手机。用了一个星期,来谈谈感受。 先说好的,5.7寸屏确实合我心意,合我手掌大小,看文章也没那么累了。作为上一代旗舰级,机身配置不错,在1500这个价位对比了很多,感觉物有所值。电池没有很多人说的那么不耐用,普通使用,偶尔一两把游戏,还是能坚持一天的。 但是,不得不吐槽的是。首先,2.5D屏幕的两侧触摸屏确实经常点击失灵,微信点赞都要经常按很多次才出来,郁闷。其次,屏幕发黄确实严重,尝试调了色温之后还是发黄,是品质问题。再有,麒麟950处理器确实有发热大问题,处理任务重时(高帧率游戏,视频等),机身发热,WIFI就有断断续续现象。高帧率玩了两盘王者真是被队友骂死了。 整体而言,V8是个好手机,不过设计缺陷很多,希望设计者将来能够注意。
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 愿小的为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑!请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!因微信朋友圈的点赞图标较小,可能造成点击不准,请您点击图标中间位置哦!并且,及时升级软件以及系统版本,以便给您更好的上手体验!另外,手机在出厂前,华为会对每块屏幕进行严格的检查,确保其满足标准,请您放心使用。您可以在系统设置中找到色彩校正以及色盲模式是否打开,请关闭后重试哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2017-12-27 09:29 回复
n***e
还行
K***i
用着还不错,只是说好的赠品忽然就没有了
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的,感谢您对咱们宝贝的赞赏和支持哦!同时远程的交易在于良好的沟通,关于漏发赠品问题,请您先核查一下您收到的商品与订单详情里的是否一致,如果不一致,建议您直接联系京东售后客服反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-26 15:25 回复
显示屏质量特差,反应慢,屏幕滑动,字体变颜色。
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲别着急,客服一直都在的呢。关于字体拖影,快速滑动屏幕时,视觉暂留现象凸显出来,让您误产生文字拖影的现象,非手机屏幕故障。建议您正常使用速度滑动屏幕。同时低温会影响显示,建议您在正常室温(20度左右)条件下观察屏幕效果是否有改善。若无改善,请重启手机后尝试。另外,若您是指屏幕触屏反应慢,请您检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。而且手机运行软件过多也会导致触摸屏无反应,请您重启手机尝试哦。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-12-26 15:58 回复
还不错买第二部了
全网通(4GB 64GB)
小幸福xxf521 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。您用一双慧眼发现了我们这款产品,用最简洁的言语表达了最真实的评价,您的肯定燃起了我们的激情,还请您继续支持我们,小伙伴们会更加努力为您提供更好的服务的!
2017-12-26 10:08 回复
糖***3
用着还不错,就是第二天还没有贴钢化膜,一下子就把外面的玻璃屏摔碎了,问京东客服居然说要780,搞笑,这个手机才多少钱呀?自己花了120换了屏,神奇的客服💁
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 亲爱的,听到这样的信息,客服心理也是十分不好受呢!如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。由于手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦!另外,因人为造成的质量问题需要您付费维修,您可以在我们的官网查询价格,各地的网点维修费用有所差异,您可以在官网查询相关的费用信息,具体的价格请您以网点收费实际情况为准。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-12-25 15:01 回复
荣***璨
手机黑边框有一点点掉漆的瑕疵,不是大问题,凑合用。 nfc功能很实用,性价比很高,出了一年多了,价格也算是最低了 果断买下。
全网通(4GB 64GB)
**_凯尔 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机是贵重物品,建议您在使用中给您的爱机穿上一层外衣(保护壳或保护套),既美观又能有效的保护您的爱机。感谢您对荣耀产品的支持,祝您生活愉快!
2017-12-24 11:28 回复
锦***频
主板没几天出问题
全网通(4GB 64GB)
**_凯尔 亲爱的主人,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对荣耀支持!
2017-12-24 10:52 回复
w***c
手机用着很流畅,就是屏幕有一个坏点,本来是想,换货的,京东的发货速度太慢,最终就选择收下了
全网通(4GB 64GB)
**_凯尔 请您放宽心,小的马上为您解答。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。液晶屏幕上出现2-3个细小亮点,在手机行业属于正常范围内,另外个人对屏幕亮点的大小与数量感官也可能会存在一定差异,所以请您放心正常使用即可。若后续有问题欢迎您联系咱家客服,随叫随到,尽心极力为您服务
2017-12-24 08:54 回复
u***w
手机有点卡顿现象,电池不耐用一天要充一两次电。其他的还好。
全网通(4GB 64GB)
**_露露 亲爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。荣耀V8搭载麒麟950系列芯片,带来强劲性能。如果感到卡顿,请保障手机电量充电,避免因低电量影响运行速度。同时,建议您及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置;另外您也可以尝试更新手机系统,最新系统版本会对手机机型优化,给您更好的使用体验哦。在电池方面,内置3500mAh大容量电池,也从多个方面进行了深度优化,续航效果大幅提升。在日常使用建议您设置灭屏关闭应用、调低屏幕亮度、卸载一些不必要的高耗电应用等都有助于提高待机使用时间呢。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-12-23 17:20 回复
买手机我我是要求纸质发票的,结果收到货没有发票,我找供应商,供应商让我找京东,我找京东,京东,京东让我找供应商,到现在都没给我发票,手机要不是给老人买的,我就退货,一张发票把客户踢来踢去,真过分,这么久了都没给我解决,手机也不像正品,简直垃圾,我从来不喜欢给差评,真是火大
全网通(4GB 64GB)
**_露露 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于发票,为了迎合不同用户的需求,商城是有提供纸质发票或者电子发票的,烦请您先查看我的订单发票类型信息,确认是否为电子发票,电子发票可以自行下载打印哦。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果您对发票类业务有任何疑问,都是需要联系京东客服的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2017-12-23 17:02 回复
A***漓
我觉得别的都挺好的,就是拍照太垃圾了,双摄像头就是摆设
全网通(4GB 64GB)
**_露露 亲亲,最专业的解答只为最美的您。咱们此款荣耀V8采用双1200万像素平行镜头,双镜头、双传感器、双ISP可实现2倍的进光量和感光面积,让荣耀V8所拍摄的照片拥有更好的清晰度与更准确的色彩还原效果。更有激光对焦、景深对焦与反差对焦相互辅助,能够带来不一样的拍照体验。不清楚哪里令您感到不满意,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您解答,让您用得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-23 15:19 回复
o***2
网上评论的缺点确实都存在,华为是该认真解决下了。
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-23 08:41 回复
m***零
说实话这手机真不行,屏幕边缘经常没反应,玩游戏延迟非常严重(不是网络问题),信号一般,耗电很快,背面镜头边缘缝隙有点大,容易进东西,反应比畅玩6X快那么一点点,但是我觉得真不怎么样,特别是屏幕,要按到正确的地方真的好累好累,退不了只能将就用,不会在买V系列,还有VR就是个摆设
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 尊敬的小主。您先不要着急呢,小的这就为您分忧;考虑到单手持机时,手掌容易接触到屏幕边缘导致误触,因此对手机屏幕边缘的灵敏度做出了降低的设计。这是手机的易用性设计,并非故障。 如果灵敏度比较低影响到了您的正常使用,建议备份手机数据您将系统升级至最新版本,新版本会对系统功能进行优化。另外,此款荣耀V8配备了3500mAh的电池,足够您手机的日常使用。为了给您带来更好的续航体验,建议您清除后台不必要的应用,不使用动态壁纸,降低屏幕亮度。其次,如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议您关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。若有任何疑问,请随时联系我们!
2017-12-22 16:17 回复
还可以,使用感觉中规中矩
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 感谢您对于我们产品的喜爱,荣耀V8后置采用双镜头的设计。双镜头、双传感器、双ISP,可实现2倍的进光量和感光面积。激光对焦、景深对焦与反差对焦相互辅助,你会惊喜的发现,拿起荣耀V8,可以快速拍出一张好照片。荣耀V8在使用3500mAh电池的同时,也从屏幕、射频、芯片等多个领域进行了23项功耗深度优化,续航效果大幅提升。搭载新一代麒麟950系列芯片采用16**工艺, 4GB内存,有效发挥软硬件双64位性能,荣耀V8您值得拥有。 后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-12-22 12:39 回复
东***评
手机是好,就是降价太快!买了没几天就降价100多!还有就是物流太慢了,我离京东快递站那就5分钟,他们先送远的,导致货到第二天才送过来!
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的,您焦急等待的心情客服妹纸十分的理解呢,很抱歉让您饱受相思之苦了。但请您放心,您的等候是值得的,因为咱们的产品是非常非常不错呢,希望咱美观好用的产品可以安抚您等待的心情。另外,由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,还请您多多谅解。 后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-12-21 14:30 回复
张***学
屏幕不灵敏,已经死机一次,通话效果非常好,欣赏华为的双卡双待双通,建议不玩游戏的朋友购买。
u***j
用了十几天,手机从40cm左右的床上掉下来,屏幕碎了,碎了,碎了! 两个月内看到两个华为手机碎屏, 忠告~请使用保护套,安全些!
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 小主,客服非常能够理解您的心情,我们也感到非常遗憾。我们店内产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!因手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦!若是屏幕碎裂,请您小心处理避免划伤,并及时备份手机重要数据到就近的官方售后网点进行检测维修。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-21 10:51 回复
想***c
手机可以,客服没有
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 亲爱哒,感谢您对于我们产品的认可;同时,也请您先不要生气呢,正常工作时段我们客服工作人员都是在线的哦,可能这中间存有某些误会,还希望得到您的谅解。当然我们也会进行确认核实并加强对客服团队的培训管理,提高服务质量,以便于给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待,感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-12-20 20:32 回复
有时玩Cf会闪退,,,,,,,,
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 尊敬的用户,您先不要着急呢,请听小的为您分析分析;出现此问题可能是应用自身概率性问题。建议您卸载应用,并在华为应用市场中重新下载安装。如果还有问题,请关注该应用后续的版本更新。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2017-12-20 17:46 回复
垃圾手机死机,不支持王者荣耀录视频,太失望了!
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 我们的美,需要您发现!请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!当系统运行异常时,您可以长按电源键10s 以上强制重启。同时,当系统有多个应用在后台运行时,会占用过多内存或其他资源,导致系统异常,请及时关闭使用不到的应用。另外,若是王者荣耀录像设置中开启王者时刻提示不支持现象,请放心,华为正推动应用团队解决,请等待应用更新版本,同时,您也可以向腾讯方反馈。不便之处,还请您谅解!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2017-12-20 15:27 回复
MMP,屏幕没用两天就碎了!手机质量值得怀疑!新手机,两天屏幕就这鬼样!!!真的,不想评论太多!就一句话:京东做为大公司的《三包》,包换碎屏不?
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 亲爱的,听到这样的信息,客服心理也是十分不好受呢。如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。由于手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套,平时使用手机的过程中尽量避免手机滑落哦!另外,因人为造成的质量问题需要您付费维修,不便之处,敬请谅解!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2017-12-20 16:52 回复
2***n
贴膜时发现的,屏上半部好像不平有些下陷,贴的膜左上角贴不上。请店家帮忙解决一下!
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽!请您先别着急,华为手机在出厂前经过一系列严格的测试,不会出现屏幕不平的情况。因部分比较厚的钢化膜有一定程度的不平整,而且比较坚硬,贴合剂不足以将膜与屏幕完全粘连在一起,造成屏幕不平整的现象。为了让您有更好的使用体验,您可以前往就近华为授权服务网点由网点工作人员为您贴膜哦!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2017-12-20 16:50 回复
用了1个多月了,其他不说,就玩一个崩坏3开中画质,有时就会很卡,或者直接有时闪退,闪充不是很快,基本1个半小时左右,玩游戏的话建议考虑一下其他的手机
谁***好
感觉用的貌似是翻新机子,里面有好多个陌生人的电话,什么爸爸、儿子什么的。
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 亲耐滴,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。云账号很多都有自动同步的功能,会在WLAN连接的情况下下载之前同步的联系人。若对此有任何疑问,建议您联系官方旗舰店客服直接沟通。祝您生活愉快!
2017-12-20 09:46 回复
a***w
我本来是早上来差评的,结果qq卡住了,打不开,等到晚上现在才来,有点费电,有点发烫,有点卡,这是我第二个荣耀手机,一直都很支持的,但是平心而论,这次还是有失望
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于手机待机时间短情况,请您备份手机数据升级系统到最新版本。如果当地没有4G信号或者信号比较弱建议关闭4G开关,防止网络来回切换导致高耗电。另外,当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。有什么需求,随时给客服发送信号。
2017-12-20 09:24 回复