货真价实(593) 手感细腻(583) 响应速度快(369) 兼容性好(291) 手感不错(11) 按键很舒服(9) 打游戏不错(7) 接收器小巧(6) 套装不错(5) 反应灵敏(4)
很不错,还有振动效果
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
舒适度:手感很不错,拿在手里很舒服 响应速度:响应速度感觉还不错,游戏操作很流畅
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
微软** 尊敬的用户您好,微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。若是因摇杆问题而影响了您的体验,建议您再次拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-03-12 10:34 回复
u***b
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
微软** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。微软产品均采用高标准的生产流程和工艺,且经过严格的质量检验,质量方面可丝毫不敢马虎。针对您所描述的摇杆问题,建议您拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-03-09 10:56 回复
接电脑上玩游戏体验特别好,无缝切换,完美适配
v***o
之前也没用过其他的,不好做对比。不过这款还是挺好用的。
舒适度:拿在手里很舒服 兼容性能:配合接收器完美兼容
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
不错呀,震感十足,就是天天打游戏的话,emmm,建议买可充电电池或者买官方的替换电池,因为是真的耗电,图片没拍,随便放了一张
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
用了一个月,非常好呀
不得不说这款手柄确实舒服
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
微软** 尊敬的用户您好,微软一直以客户为本,产品均采用高标准的生产流程和工艺,且出厂均经过严格检验,质量是丝毫不敢马虎。若是因按键问题而影响了您的体验,建议您拨打400-886-6140与我们的售后工程师取得联系,由他们协助您进行解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2021-02-18 10:46 回复
只能说不愧是Xbox手柄。
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
元旦当日结尾数当日送达,快递小哥一句新年快乐非常暖心,非常赞!打开包装,黑色外形逼格十足,简单却不失科技感,但7T键简直是指力锻炼器一点都不夸张,当我按到xboxone的T键真的是前所未有的轻松和舒适~啊,nice~。还有B键310毫无线程的手感疙瘩疙瘩响的实在一言难尽,虽然陪我那么多年,但没对比始终没有伤害...握感上,xbox的设计像A型,一开始可能不习惯导致感受到手指一直往前挤,310像H型,手小的我一开始使用感觉很大,时间一长手指极累!xb就没那么明显,但还需要适应。同时,我也中招了!A键轻按不灵敏!记得之前看到评论和问答区有这个问题以为是个例,后来我又看了~和贴吧发现这个问题很多!包括2020款,精英,都存在A键不灵敏问题,有个网友同时官网购买4个全部翻车,看来是产品设计问题了,也有网友自己拆开掂了一塑料片弄好了,过段时间我再尝试吧。手柄最怕的就是时间一长容易失灵,希望耐用吧!
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
别在他家买,别家的三百八十多块钱,同样是微软官网店,这家店贵了这么多
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
微软** 尊敬的用户您好,因不同销售渠道对产品的促销不同,价格并不是固定的。微软京东自营旗舰店为您带来更多的是周到贴心的售前售后服务。拂去奔波的风霜,眺望千重山外的故乡,祝您新的一年阖家团圆,平安喜乐。
2021-02-08 11:05 回复
使用没有问题,就是该买新版的手贱点错了
还不错
哦***伊
用来适配了玩原神的,手感不错,就是在烹饪得时候,总是摁不准,很奇怪,不知道是什么原因
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
手柄很棒,游戏停不下来,还好买的套装版,可以拿耳机听音乐,真的很好,就是用5号电池,耗电有点快,不知道是不是因为我拿来听音乐的原因
j***A
耐用度:很耐用 响应速度:很快,几乎没有延迟 舒适度:握感不错 兼容性能:Win10可以完美兼容
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
不错不错,玩游戏很爽
非常好
还不错
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
宝贝非常好用,是正品
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
产品很好,物超所值。
水***3
多次购买,京东商品只有物美,也有发票
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
真的好用,主要买他玩极品飞车21,死亡搁浅,鬼泣5,我去,没有线的感觉爽爆了,感觉还是要买就买能力范围内最好的,要不心里会过意不去,用的也不爽,最后还是得买好的,还不如一步到位。这手柄加配置器链接也很简单。总之就是,完美好评!
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
有点问题,但是给解决了
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
恭喜自己中奖了,微软的品控真的一言难尽。A健有时候从某些角度按没反应,或者按15次,至少有一两次没反应,就这样吧,懒的换了……不过总体上来说还是很喜欢Xbox手柄,手感没得说,质量也行,除了A健那小小的瑕疵。
Xbox One S手柄 黑+无线适配器
期间有点问题联系了官方,给解决了,不错