性价比高(551) 外观漂亮(550) 使用方便(547) 噪音很小(491) 东西不错(484) 净化空气(474) 睡眠很安静(445) 质量不错(435) 净化效果好(397) 空气清新(360)
净化效果:快速明显,带有显示功能,非常好用。 噪音大小:没有声音,休息舒坦。 操作难易:操作简单至极。
淡***n
不错
非常满意的一次购物,声音非常小,用起来很方便,很满意很棒~
实用,效率高,质量挺好
外形设计:美观大方 净化效果:超级棒 噪音大小:无噪音 安装服务:方便简洁 操作难易:容易简单 其他特色:送货速度很快 节能补贴订单 优惠多多
外形设计:OK 净化效果:暂未开机 噪音大小:小 操作难易:简单
用了一段时间了,应该可以,家里浮尖多,应该是可去掉的
噪音大小:小 外形设计:美观 其他特色:首年第一眼看到你,整体感官很有科技感觉。做工大气,小米科技还是很好的!功能!这个很简单很人性化。插电-启动!选择模式有三种,第一种风力很强,图形为心形。大力吸取空间的有害气体,这个可以快速把屋子里面的浑浊之气净化。第二种! A 这种模式很简单自动化。第三种就是睡眠模式!其次就是声音小,有小孩子也不怕。保证静音,还能净化空气。这个设备很好。值得拥有
新房正在装修中,小米产品质量好可靠,值得信赖,从京东买了一系列小米生态链产品
外形设计:美观 噪音大小:很小 操作难易:简易 净化效果:比较好 其他特色:远程网络操控
噪音大小:噪音有点大
不错不错
净化效果:好 外形设计:好 噪音大小:较小 安装服务:简单 操作难易:简单 其他特色:小巧不占地方
外形设计:比较满意 净化效果:今天刚到,还在观察 噪音大小:很细微 安装服务:自己装 操作难易:简单
做工精细,摸起来舒服没有毛刺。颜色好看,颜值很高。除甲醛效果有待使用了再验证。
感觉还不错哦,但是能否真的除甲醛还是不太知道。很敏感,一点烟就爆表!
比官网便宜,实在厉害,性价比佳,性能上比pro略差点
噪音大小:小 操作难易:简单 净化效果:卧室使用还不错
外形设计:简约大方,很喜欢 净化效果:挺不错的,房子里的空气好了很多
刚收到,正在用,过两天测甲醛后再评价,希望能去甲醛。
操作难易:比较简单 外形设计:很大方 噪音大小:没什么噪音
装完房子居家必备,省却很多的烦恼
尋***尋
还不错 ,,性,价,比,还可以。
z***瓜
噪音大小:很安静 效果不错
就是调节速度只有三档,和家里以前用的感觉没以前那么方便了
外形设计:漂亮大方,净化效果好 净化效果:净化效果明显,噪音还可以 第二次购买了
噪音大小:小 净化效果:不错。
感觉这款比之前的小米净化器进步了不少。。至少 我看得见它在工作。。。
小米之家不错,体验一下,效果很好,噪音很小,睡眠的根本听不到,净化效果不错
满意