安装方便(99) 架子不错(90) 节省空间(87) 放在厨房(72) 价格实惠(64) 质量很好(63) 质量不错(61) 价格便宜(59) 能放东西(58) 利用空间(58)
先给物流速度及快递包装点赞。铝合金材质不会生锈。安装方便,设计合理,收纳能力强,粘接牢固,用在厨房,让台面上不再凌乱。点赞。
很好
50cm
很不错的架子,南极人大品牌,只是没想到他们竟然还有这个,确实做得很广。这个架子质量感觉很不错,先要把贴的金属板粘好,然后放两天挂上去就可以了,挂菜刀没问题,但是挂菜板没敢试呢!
野***8
质量没的说哦.京东自营任何方面都还是很优秀的.活动也很给力.一直信赖京东自营商品.家里很多东西都选择京东.不用@不用拿东西非常棒.
50cm
南极人 Nanjiren 免打孔太空铝厨房置物架50CM双杯带护栏壁挂厨房挂件刀架调料架杂物架多功能收纳架 NJR630
50cm
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在抱歉商品没有让您满意,咱们的这款产品质量都是很不错的呢,您这边可以描述下您这边认为那里可以改进的,我们会根据客户的需求改进的呢,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2020-10-26 20:52 回复
盖***药
没多大的要求,还行哦,习惯好评
50cm
质量不错 性价比高 很好的一次购物 一直在京东购物 值得信赖。。
小***o
不错的刀具挂件,上次买过一个了,这次一次性买了三个,给办公室的厨房用,还是很好的,物流也很快,快递小哥的服务也很好哦,哈哈
50cm
物流很快也很好,买的时候还怕不好现在看来是我多想了,很早就想买了,想了很久终于买了装好挺好看也刀具也整结空间也变大了。很不错的一次网购👍👍
50cm
收纳真的方便,不用扔的到处都是
j***肺
这个特别好很好安装非常实用特别好值得购买犹豫了很久买了这款,京东和~比较了价钱,还是京东还比较划算,~多,还能返京豆,物流还快,会员也不是白办的支持京东哈哈
还没有使用 先给个好评
50cm
用免钉胶粘的,很方便很牢固,取下来也很方便
陌***a
一直都想买个置物架,最终选了这款,果然没让我失望,安装上后厨房顿时感觉整齐多了,这个置物架对于我来说大小合适,物美价廉,十分喜欢,超值。喜欢的可以下手了
胶水粘合度很高 东西还不错 挂着也美观
50cm
安装方便,能放东西不少
50cm
可以放好多东西,不错
50cm
商品材质:铝合金 适用场景:厨房 稳固程度:好 安装难易:简单方便
50cm
参加活动半价买的,质量很好,准备在新家使用,以前很少在京东买东西,因为新家装修在京东上购置了不少好东西,才发现京东的服务真心不错,发货速度快,送货更快,有一丁点问题,客服都能火速解决,真的是刷新了我对网购的认知,看来以后要多在京东买东西
s***g
看起来不错,还没安装呢
50cm
不错,质量很好,价格便宜,物流很快
50cm
很牢固,收纳好,很值。
50cm
还没打开,但是放心京东的质量
安装难易:很容易
艺***淇
这个架子很轻的,颜色也很漂亮,很能装东西。把原先的旧的拆掉是个非常明智的选择。半价购买,价格也非常合适,能把筷子,调料,毛巾等等全部都放在上面!功能强大,安装不费力,一个女生自己就能安装了。京东送货挺快,能送货上楼,下次还会继续购买
50cm
很不错啦~~~~~~
50cm
第二次买了,做工稍显粗糙,但总的来说还可以。
还可以吧!
50cm
很实用的一款商品,减少了厨房乱堆乱放的问题
50cm
问题都不解决,也不电话沟通
50cm
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,您这边具体是什么问题呢?我们客服都是经过培训的哦,您遇到问题的话,我们都是会在合理范围内给您及时处理的呢,您这边可以联系我们的在线客服提供图片咨询情况呢,这边会为您及时处理的呢,感谢您的支持 !
2020-07-28 08:43 回复