材质比较好,比实体店便宜多了,经济实惠,好材料,值得入手
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 【大众探岳】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-10-14 16:54 回复
j***F
脚垫颜色很漂亮,做工很好,很高档!商品与卖家描述的一致,物有所值,推荐购买使用。值得五星好评!!
2023-10-11 17:20 回复
宝贝质量特别好,收到就立马安装使用了,还不错。主要是严丝合缝,量体定制很平整,也不会卡刹车
2023-10-02 16:42 回复
j***S
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
2023-09-28 16:57 回复
u***j
到货看过了,是专车专用的,贴合,用料挺厚实的,放着刚刚合适,最重要的是不卡油门和踏板
2023-09-24 16:35 回复
购物体验总体不错,安装后个角度都很服帖,而且也不会卡刹车和油门,没有味道,有需要的可以考虑下
2023-09-20 17:39 回复
j***M
说实话还是比较喜欢这个设计的,防滑不会乱动,质量也很有包障,价格划算实惠,老板服务态度也很好
2023-09-05 15:38 回复
j***R
宝贝的贴合度挺高的,主要是没有闻到什么异味,而且装车效果确实不错,和商家描述的一致,感觉爱车都干净了不少
2023-09-05 15:39 回复
j***奇
完美贴合,做工也仔细,关键是用了之后没有什么味道,这点挺重要的。而且颜色容易打理也耐脏,棒!
2023-08-30 15:52 回复
货款式很好看
2023-08-20 14:41 回复
脚垫挺有质感的,颜色好看,放在车里和内饰的颜色也比较搭配,还显得上档次,尺寸正好合适,服帖,物有所值!
2023-08-19 15:45 回复
u***z
质量杠杠的。总体来说垫子很厚实,踩上去脚感舒适,也符合车内尺寸,物有所值,实际看图
2023-08-18 16:02 回复
j***V
脚垫很合适,质量感觉不错,服务周到,良心商家。
全车款-黑红+黑红丝圈+全包黑红
2023-08-17 16:29 回复
0***s
宝贝收到了,还没使用,用后追评!物流给力服务好!
全车款-黑米+黑灰丝圈+全包黑米
2023-08-17 16:30 回复
整体还是挺好看的,比之前4儿子店送的好看许多,冬天看着暖和
2023-08-06 16:17 回复
挺好的,而且气味不大,必须好评。
2023-08-03 15:50 回复
整体感觉性价比很高,做工精细,料子耐磨性好,放车上很贴合,完美契合爱车,很赞哦
2023-08-02 15:33 回复
很好,在京东上购物又好又快,很满意的一次购物。
2023-08-01 17:06 回复
质量非常好 还会再次购买
2023-07-30 15:52 回复
脚垫相比较我之前的那个可以说是挺好的了,用着耐脏还没有味道,铺上也刚好,老板也不错,服务周到热情,我希望我可以给大家做一个参考哈
2023-07-27 16:23 回复
j***J
这个很贴合。没有什么味道,质量很好,尺寸很合适,安装后感觉很好看,比我以前的好很多!售后服务很及时,整体效果很满意,性价比很高值得购买!
2023-07-15 16:02 回复
是我很喜欢的款式,简约,安装上与车型契合度非常高,材质很Nice,没有味道,非常棒的汽车脚垫!
2023-07-03 17:26 回复
质量跟描述的一样好,说真的,这个脚垫惊艳到我了,踩着感觉也不错,可以说是物美价廉的最好诠释了
2023-07-03 17:27 回复
质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算挺好的,和想象中一样,价格还亲民,相当满意
2023-06-27 16:33 回复
3***i
和车辆也贴合,脚感十分好,也是没有味道。另外售后与客服的服务也很让人满意。好看,非常不错,下次有需要再来光顾,大赞。
双层-黑米色+黑色丝圈
2023-06-26 16:18 回复
趁着有活动入手了一套,没想到这么合适。品质太好了,没有味道,严丝合缝的,推荐购买!
2023-06-21 15:38 回复
j***超
质量杠杠的 很厚实的感觉 适配车型 应该是原车原版定制的 质量不错 在这里买还是很放心的 好评!
2023-06-15 15:59 回复
脚垫安装后和爱车匹配度挺高的,版型很合适,而且品质也是很过关的,没有味道,高品质高颜值,很有档次!
2023-06-02 15:57 回复
t***n
质量非常好,尺寸也十分合适,推荐大家,也没有味道。
2023-05-29 16:35 回复
秋***阳
质量很好,无异味,铺设在车内很平整
咖色+咖色丝圈
2023-04-09 15:35 回复