包装简约,安装方便,基本没什么异味,脚垫脚感挺好
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众探岳】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务;本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!
2021-06-17 14:24 回复
u***w
汽车脚垫质量好,版型工整大小合适,价格也比较实惠,物流也挺快的。
双层-黑米色+黑色丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众探岳】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2021-06-16 10:43 回复
用了一段时间才来评价的,外观简洁大方,质量也很好,很喜欢。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
2021-06-01 14:29 回复
u***m
话不多说,尺寸很合适,也没什么味道,很不错
2021-06-01 14:23 回复
关***柯
质量:质量很好,挺厚实 味道:没什么味道,做工精细 贴合度:吻合度很高,量身定制 商家服务:商家服务态度很好
2021-06-01 11:12 回复
质量:很好 味道:没有 贴合度:很好 商家服务:很好
2021-06-01 10:21 回复
贴着挺合适的,哈哈哈哈哈哈
双层-黑红+黑色丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众探岳 】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2021-05-23 17:18 回复
东西不错,基本贴合车体,没有什么太大味道,安装也很简单,5分钟搞定。唯一美中不足的是,我自己忘了车门下边条是有灯带的,买了个全包的,结果脚垫的包边条把灯带全盖死了(இдஇ; )
2021-05-23 17:01 回复
脚垫细节的的地方都处理的到位,没有什么误差,做工还可以,质量比外面的好太多了。
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【 大众探岳 】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2021-03-11 15:21 回复
脚感:很好 包装:|精致 档次:高雅 贴合度:非常贴合 商家服务:态度很完美
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【 大众探岳】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2021-02-19 14:57 回复
C***i
脚垫已收到 ,贴上去豪华上档次 ,商家还剩了礼物哦
2021-01-29 11:02 回复
l***I
已经装上了,包裹的严严实实的、非常满意。
单层-咖色
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【 探岳 】指南针车品旗舰店衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2020-12-25 17:12 回复
本次采购总体来说非常满意,产品贴合度很高,安装方便,照片拍的不好可以忽略哈。,。
咖色+咖色丝圈
清***云
把4s店的塑料脚垫丢了,换上新脚垫后大气多了,安装也很方便,不用胶水粘贴,魔术贴很方便,也没有什么味道,总体感觉还不错。
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型【20款探岳】感谢您的支持和满意,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,如果您在使用过程中出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们一定会尽力为您处理,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持,期待您的再次光临!
2020-12-08 11:48 回复
质量:很好, 味道:几乎没味道 贴合度:适中 档次:上档次 脚感:好 物流配送:快
2020-12-04 11:31 回复
新买的脚垫到货挺快,做工挺好的,直接安装到车上也合适,挺板正的。
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型【大众探岳】每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2020-11-25 17:03 回复
质量:一般,有两处开线处。 味道:有味道,不是很大,买回来最好晾晒一下 贴合度:后排的贴合度还是不错的,主副驾驶的座椅下不太贴合,座椅滑道处多出一块,希望商家改进。 脚感:踩上去软软的,还不错。 商家服务:服务还不错,有问题也给积极解决
双层-黑米+黑灰丝圈
脚垫挺好的,很贴合,安装也方便,性价比还是挺高的
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众探岳 】感谢您的支持和满意,我们的垫子的都是专车专款,为您的车子专车制定的,版型精准贴合,采用优质的皮革,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-09-02 16:55 回复
质量不错,非常好,下次回购
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【 大众探岳】感谢您的支持和满意,我们的垫子的都是专车专款,为您的车子专车制定的,版型精准贴合,采用优质的皮革,舒适耐磨,我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-08-22 10:12 回复
脚垫不错,尺寸精确,贴合度良好,脚下的空间基本都包裹到了,对车体内饰保护的很到位,也可以很好的固定住,保证驾驶过程中的安全,侧面的口袋可以放手机。味道肯定会有的,不过放新车里也就不那么明显了,多开窗散味吧
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型【大众探岳】感谢您对指南针旗舰店的认可,我们会再接再励,让每一位光临指南针旗舰店的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是为客户提供最具性价比、最省心、最安心的车品购物体验,我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,指南针旗舰店愿您生活愉快,全家幸福!
2020-08-04 20:26 回复
双层-黑米色+黑色丝圈
收到货有几天了因長期下雨未安裝今天追評,首先商家服務很好出货前再次打電話確認車款,今天安装后出呼我的意料是贴合度很好,味道少许可接受,車内档次立馬上升几个点,非常值得推荐的一款產品
双层-黑米+黑灰丝圈
这款脚垫非常合适,特别是油门那里设计的很好,材质也很好,没有气味,这价位买到确实值了。
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型【大众探岳】感谢您的支持和满意,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,如果您在使用过程中出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们一定会尽力为您处理,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持,期待您的再次光临!
2020-05-21 17:46 回复
质量:很好,真皮的 味道:没有味道 贴合度:非常贴合,完美。 物流配送:很快 档次:铺上后档次提升很多
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型【大众探岳】每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2020-05-15 17:55 回复
质量:质量非常好 味道:无异味 贴合度:贴合度完美
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众探岳 】衷心感谢您对我们产品的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务;本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量! 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待再次为您服务!
2020-05-05 09:46 回复
这个价简直是垃级还不是一个地方
双层-黑红+黑色丝圈
大小合适看着感觉很舒服,做工也很精细。
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【 大众探岳】衷心感谢您对我们产品的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务;本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量! 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待再次为您服务!
2020-04-20 16:38 回复
可以很容易装
双层-黑米色+黑色丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众探岳 】尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-02-25 15:33 回复
贴合度不错,安装简单!
2020-01-03 16:23 回复