胤***3
脚垫是全包围的,做工很好,能看到的地方几乎全包住了,效果很好。
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【大众探岳】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-02-27 15:22 回复
脚垫安上后特别的板正,特别是耐脏,搞得我现在洗车都觉得是浪费了,车内显得干干净净的,贴合度也很好
2024-02-04 14:54 回复
发货速度也很快真的很好,看上去行哦,卖家服务态度很好。垫子很喜欢,强烈推荐。性价比高!
双层-黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【探岳】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-01-31 17:19 回复
脚垫还是很贴合的,送的魔术贴也可以,双层的很厚实,整体安装起来还是很好看的
2024-01-25 17:02 回复
很喜欢,特别喜欢,家人的最爱
2024-01-20 17:12 回复
商品到手后只能给赞赞赞赞是很好,没有异味
全车款-黑米+黑灰丝圈+全包黑米
2024-01-20 17:22 回复
j***R
到货后感觉还不错,脚垫款式大气,视觉上就觉得很满意,非常好看,质量也是很不错的
2024-01-17 16:59 回复
j***C
不错不错,产品质量很好,很好安装,放在车里也贴合,没有异味,做工不错,很喜欢,下次有需要还会再买
2024-01-12 16:42 回复
客服也很负责,有问必答,很耐心的讲解该怎么做,没有啥味道,感觉挺上档次的!
2024-01-04 17:08 回复
铺上和车的款型挺贴合的,外观也好看,看着挺大气的。
2024-01-01 16:35 回复
姜***_
材质确实不错,踩着也舒服,安装过程很顺利,使用起来不错,铺上档次也提升上去了
2023-12-30 16:18 回复
颜值不错,已经装好了,和整车内饰的颜色都比较搭配,铺上显得很高级,用起来也很方便,东西有保障,
2023-12-23 16:44 回复
原车开模裁剪的,非常匹配。也没有什么异味,颜色选的非常满意,耐脏和内饰搭配起来也很好看
2023-12-19 16:26 回复
收到了,装车上看着舒服多了,做工挺好的,还挺便宜的,用好了还会再买的
2023-12-12 16:13 回复
j***Q
做工也挺不错的,也没有异味的,铺上后很好用,材质环保,厚实耐用,还是挺不错的。
2023-12-11 16:31 回复
j***J
脚垫安装挺简单的,铺上去也比较平整,店家发货也快,价格合理,挺好,不错!
2023-12-09 17:51 回复
尺码标准,放上正合适,看着做工也可以,还没有线头,皮质也好,比较容易清洗。
2023-12-08 17:08 回复
有***y
卖家非常的认真负责,高端大气上档次,铺上漂亮。裁剪挺合适的,总体都挺满意的!
2023-12-05 16:14 回复
垫子装上之后就不用担心汽车被弄脏了。隔一段时间拆了洗就是。挺方便的价格也比较划算。挺好用的。
2023-12-01 17:08 回复
真的不卡油门刹车,底部有防滑设计也不滑动,这点我是真的爱啊,脚感也好,五星好评
2023-12-01 17:09 回复
材质做工很满意,性价比很高,最主要这家店服务特别好,好清洁,没有味道,拆卸也很便利,总体来说性价比挺高的,非常满意。
2023-11-24 16:31 回复
爱***心
客服服务挺好的,细心教学,售后处理的很ok
全车款-黑米+黑色丝圈+全包黑米
2023-11-21 16:43 回复
好看,好用,准备回购。
全车款-黑红+黑红丝圈+全包黑红
2023-11-16 17:10 回复
送货挺快,铺上去刚刚好,装好后边边角角都平整,贴合度非常不错.看上去挺耐用的
2023-11-14 17:12 回复
脚垫铺上后绝对是给我的车加分啊 丝圈脚感很舒服 没有翘起来的情况 没有异味 物流也很快 我很满意也很喜欢
2023-11-10 16:32 回复
j***M
总的来讲这家垫子还是挺让我满意的。各方面都还可以,走线规整,针脚细密,铺在车里尺寸也合适,很赞!
2023-11-02 16:35 回复
颜色大气,整体使用起来也OK,而且垫子的细节做的是真的不错啊,还不会翘起来,用着确实很舒适
2023-10-30 16:17 回复
这回买的垫子是我想要的那种,底下的皮质部分贴合,上面的可以卸下来清洗,放在车上也比较干净,看着很舒服,也没有任何味道,非常好!
2023-10-30 16:22 回复
这个质量可以哦,没有什么异常的气味,安装也简单,还送了粘扣,不会脱,挺好
2023-10-26 16:14 回复
j***禄
不错 质量:好 味道:无 贴合度:高 商家服务:优 物流配送:快 包装:精 档次:良 脚感:爽
全车款-黑米+黑色丝圈+全包黑米
指南针汽车用品官方旗舰店 【大众探岳】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-10-17 17:24 回复