味道不错(35) 饼干很好吃(33) 口味不错(31) 口感好(23) 商品不错(23) 比超市便宜(20) 价格便宜(15) 奶香味很浓(15) 包装不错(14) 家人很喜欢(12)
这个小饼干,孩子很喜欢吃呢,一箱里面,忘了有多少包,反正挺多的,一次给他一小包,不会吃太多,里面有两个味道,挺好吃的,大人都喜欢呢。
q***5
快递有点暴力,盒子都压扁了,但里面的东西没坏,昨天下的单,今天就到了,已经买了很多次了,就是这次盒子压扁了,给小朋友儿童节
好吃,很有趣的小零食,孩子们很喜欢
这一次是等于第二次回购了,经常在京东超市上购买零食和副食品,每次都很满意,质量和线下的超市一样的,价格便宜很多,吃完了还会再次来购买的。这款小熊注心饼干,特别特别的香!推荐大家也来试试。
曾***忆
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
东***菜
这款饼干第一次买,有两种口味,香蕉和草莓,里面都是夹心的,我家小朋友比较喜欢草莓的,但我喜欢香蕉的,各有千秋,各花入各眼,赞。
龙***0
好,很好。六一儿童节买给学生们的礼物!客服态度很好,物流也很快!
5***爱
买给小朋友吃的,小包装很方便
r***2
夹心的,很甜,小孩很喜欢吃。
S***I
这个挺好吃,小孩子很喜欢,2种味道都很好,每袋量不大,一次能吃完,太多了,小孩子吃不了,丢的哪里都是。很完美的一次购物经历
暖***_
给家人买的,发货速度很快,服务很好,一直在京东买东西,还会再来。
京东购物方便快捷,物美价廉,优惠力度大,商品种类齐全,葡记食品口味多,老少皆宜,独立包装,方便携带,适合办公室小零食,继续关注京东。
f***g
挺好吃的,都有独立小包装,小朋友吃也不会吃太多,一个小包装有四个这样子
y***r
孩子喜欢吃,上次买的吃完了继续补上。
6***p
不错😊好吃,回购多次了
季***妍
这个真的是特别的好吃,夹心的味道特别的香,特别的浓郁,一个个的小单独包装真的很周到,一个袋子里面小小的六个,是好的图形,又好吃!
第一次购买这个饼干,这个饼干很好吃,一大箱足足有两斤,都是独立包装的,小小的一包,一包里面有5.6个,用来哄小朋友非常好,小朋友都很喜欢吃。
u***e
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,五星好评,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
不记得灌心饼干香脆,甜度适中,我家宝贝非常喜欢,经常买这款饼干
j***莲
葡记品牌值得信赖!味道赞👍
s***n
挺好的(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。 办公室一直买这个牌子的小点心做茶歇用✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 大家反应都是喜欢,他家已经包揽办公室茶歇点心快一年了٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
A***1
自营的商品物流很快就送到了,日期挺新鲜的,打开是独立的小包装,每包里面有五六颗小饼干,分两种口味,香蕉口味和草莓口味,个人感觉太甜了,添加剂多。
胡***说
挺好吃的,我和儿子都喜欢
倩***妞
第二次购买这小饼干了,非常好吃😋
小朋友很喜欢吃,好看又好吃
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了