味道不错(35) 饼干很好吃(33) 口味不错(31) 口感好(23) 商品不错(23) 比超市便宜(20) 价格便宜(15) 奶香味很浓(15) 包装不错(14) 家人很喜欢(12)
哈***T
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
脆***瓜
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
灌心饼干最好吃了,太喜欢了
童梦的味道 还是那个味道 就是酌情购买 我买的超出我的预料了 多了 味道我买的这个只有两种 有点可惜 总体还是好的
不错,挺好吃的,下次再来
微***3
量很多,也很好吃,还会回购!
买来自己当零食吃的,混合口味我最喜欢的事草莓😄葡记这个牌子之前在珠海实体店买的,后来一看有旗舰店和自营立刻就要买😄很不错!
6***o
好吃!味道蛮好的。
k***g
公司活动,六一儿童节买来哄孩子用的,孩子吃得好开心,小小一包,都分完了。这个牌子的零食可以,以后可以关注,还有很多可以试下。
好吃,携带方便,值得购买!
孙***2
这款小饼干买了好多次,里面是独立包装的,想吃的时候来一袋,不浪费,而且每一个饼干都有夹心,适合喜欢吃甜食的朋友购买,这款小孩子偏爱的多,后期还会复购,喜欢京东。
味道挺不错的,物美价廉
回购产品非常好吃值得推荐
卡***i
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
每一次都很满意,这次选的更加满意,以后还会一如既往地买下去
好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快
金***男
问问你们官方惊喜特价版金币被无故作废不通知是和居心,你们看看黑猫上多少投诉你们的,你们客服冷处理,就一句活动规则,你那规则根本都看不清就是糊弄人的
买给对象的,很好吃奥
小***爬
孩子生日邀请小朋友们来庆祝,准备了一些小零食,这款饼干孩子们都喜欢,小小的一包里面5.6颗,一箱里有几十袋小包装,用来分享正好,有香蕉和草莓两种口味
味道好,酥脆,孩子很喜欢。快递速度,京东购物就是放心。
W***8
零食很好吃,个人感觉太甜了,但是小朋友喜欢,夹心的很不错。一箱里面有很多。
j***Q
终于等到降价了,购买了好多,支持葡记
独立小包装,有两种口味,香蕉和草莓,饼干小熊状的很可爱,带夹心的,小朋友很喜欢吃,独立包装吃起来干净卫生,每小袋大概有五个,拿来哄小朋友非常方便。
好吃
u***u
给孩子买的,物美价廉,味道还行
u***u
给孩子买的,物美价廉,味道还行
j***T
物流快,包装完好。味道不错