味道不错(35) 饼干很好吃(33) 口味不错(31) 口感好(23) 商品不错(23) 比超市便宜(20) 价格便宜(15) 奶香味很浓(15) 包装不错(14) 家人很喜欢(12)
多***9
货品质量可以很好用的。。。。。。
办公室零食区用,回购很多次了
你***猪
这次购物真的是太棒了!包裹的质量非常好,与卖家描述的完全一致,让我非常满意。发货速度非常快,包装也十分仔细、严实,让我感到很安心。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快,让我很满意。非常感谢卖家的用心服务,让我感受到了购物的乐趣。宝贝收到后第一时间拆包装,质量还是比较好的,与卖家描述的一致,让我非常满意。这次购物体验真的是非常愉快,我会推荐给我的朋友们,下次还会回购。再次感谢卖家的用心服务!
你***猪
以前公司的零食是这个,偶尔带回来几个,宝宝很喜欢吃,于是买了一大包,刚开始很喜欢吃,但后来吃了这么多后,一点也不喜欢吃了
你***猪
送货快,服务好,售后无忧。
小朋友很爱吃,造型可爱的很
j***E
小熊饼干好吃,在别的平台买都比不上了戚京东买的好吃
Q***4
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
一大箱子,我吃的有点甜,孩子喜欢
好吃好吃好吃,比超市便宜
这个牌子的点心还不错啊,这一款饼干有点甜。
u***z
质量好小孩子很喜欢!
很好吃,多次进行回购,零食都是在京东购买,放心,日期新鲜,商品包装用心,物流也很快,服务态度也非常好。👍👍👍👍👍👍
l***a
说实话,比较甜,没有其他家味道好,不过性价比还算高,不适合太小的小孩子吃。主要也看个人喜好吧,我们买都买了就偶尔吃一点点。
六一儿童节学校让带小零食,买来很大一箱,独立包装,香蕉和草莓两种口味,饼干形状可爱,但是香精味太重,特别是香蕉味,不好吃。
多次购买,一直都是吃这个牌子
不好吃,便宜挺便宜,不敢给孩子吃了。饿的时候当零嘴吃吧。蒋就吃吃了
K***R
小饼干里的夹心味道很好吃
多次购买,家人已经快吃烦了哈。
好吃
老婆选给女儿吃的,饼干很新鲜,快递准时,迅速。最近在京东上买了很多东西。购买的东西都是正品,参加了优惠活动,用了优惠券,价格很划算,基本是全网最低了。物流也很快,当天买了当天就到了。整个购物体验好于实体店。 物美价廉,还不用出门去买,京东小哥服务态度 也都很好,网购改变生活,生活离不开京东。喝完回购。
l***y
挺好吃的,孩子喜欢,贵了点儿
沃***丝
很不错的夹心饼干,好吃
Y***3
小孩子喜欢吃,还行吧。
好吃,孩子很喜欢
l***茄
可爱的形状,独立包装,很方便,,,,,,,