买过小米无数产品,第一次极其不满意。使用半个月出现屏闪 ,第一次返修,等了半个月后寄回,开机发现问题还在,打开维修单,上面说检测无故障,随后又申请售后返回维修,第二次寄回,开机问题依然存在,屏幕一直在闪,我想请问,眼睛呢?眼睛呢?眼睛呢? 维修都不用开机的吗?屏闪看不见吗?不懂
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您升级固件尝试,在更新固件前,需要确保相机电池电量不低于30%,以保证有足够的电量完成固件更新。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 13:35 回复
触屏不能用,换了一个新的,触屏还是不能用。差评
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。米家小相机机身由磨砂喷涂工艺制成,触感细腻舒适,体积小巧,重量只有99克,采用F2.8大光圈镜头,支持最高4K分辨率的视频拍摄,或3840*2160分辨率的照片拍摄,机身背部配备2.4吋单点电容触控屏,能即时预览和观看拍摄的照片、视频。支持蓝牙4.1、2.4GHz-WIFI连接,可通过米家App进行操作和控制。关于您反馈的屏幕问题,建议您查看是否屏幕上有异物导致。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 14:43 回复
质量差的很多,画质不清晰,反应慢,而且发热很厉害
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。关于画质问题,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-10 10:42 回复
还没开始用两天就直接发烫,摸不上手,再就直接关机开不开机了,准备退货说是已经十六天,过了十五天标准不能退只能修,问题是修到现在半个多月又过去了还没修好!
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。关机充电状态相机不会自动开机,前面板上的指示灯点亮,红色表示充电中,电池充满后指示灯熄灭。为了更快完成充电,请在关机状态进行。充电过程中,请不要把相机放在封闭环境或衣服等织物里,避免聚集热量造成相机过热。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-29 17:53 回复
1.有一说一,这个价位,买到这个水平的相机,拍摄效果在这个价位阶段的相机来说,性价比不错,我认为确实够小米。2.这个小相机本身定位是台运动相机,搭配云台无疑是最佳选择,而且它也确实有对应的云台稳定器销售,那就买了一台,简直闹心的不要不要,云台爪距是固定好的,不能调节,每次往进插拔小相机,都要用尽吃奶的劲儿,但小相机本身就是一个很脆弱的数码产品,我感觉折腾几次相机就要被捏爆了,而且云台伸出的usb接头和相机的usb接口并不能完全吻合,长期以往,接头或者接口一定会损坏。3.云台是从小米有品买的,两次换货,还是不行,最后有品给我退货了,京东说过了时间,无法退货,最后给换了新的,我在~亏了一百多卖了,因为要用来拍vlog,没有云台肯定是不行的。4.其实作为米粉,买了很多小米的产品,但这次购物体验很糟糕,京东让我找小米,小米让我找京东,我真的很委屈伤心,产品设计缺陷的单最后还是让消费者来买,以后买之前还是去实地体验一下再做决定吧!
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家小相机配有2.4英寸触摸屏,方便即时预览和回放所拍摄的镜头。同时,轻轻触摸即可轻松操作相机,如切换拍摄模式、调节拍摄参数等。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-14 14:57 回复
没啥说的,退了吧!一分钱一分货。
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-07 20:49 回复
刚买来一个月 就坏了 充不上电 开不了机。。!!!! 比小蚁差太多了 以后不会再买
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于您反馈的问题,建议您重新插拔USB数据线试试;检查供电设备是否供电正常;更换其他数据线、充电头试试;充满电再开机试试。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-17 14:08 回复
运动相机电池
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。米家小相机采用高密度锂离子智能电池,电池容量达1450mAh;在4K/30帧录像模式下提供超过2个小时续航保障,在1080P/60帧的模式下也可提供近3个小时的高清摄像。同时,无电池情况下,可外接USB电源使用,也可搭配移动电源实现长时间使用。关于您反馈的问题,建议您重新插拔USB数据线试试;检查供电设备是否供电正常;更换其他数据线、充电头试试;充满电再开机试试。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-17 14:11 回复
运动相机防水壳
2019-07-17 14:11 回复
就一个按键开关,操作起来真心不好用,
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小相机使用更加便捷,米家小相机配有2.4英寸触摸屏,方便即时预览和回放所拍摄的镜头。同时,轻轻触摸即可轻松操作相机,如切换拍摄模式、调节拍摄参数等。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 14:28 回复
朋友推荐的,但不知道是不是倒霉,买来就是坏的,急用,直通申请退货重新买
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后期产品如有需求,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-03 12:40 回复
**描述,大家一定要看清楚,这个是行车记录仪,不是相机,不要被骗,给我送货的时候是五一期间,我出去了然后我让京东放到他们公司我说回来去取,但是回来后忘记了,京东那边也没催我去取件。想起来时候去拿了快递,发现是行车记录仪不是相机,联系客服说退换,客服说不在退换期间呢,真是哑巴吃黄连有苦说不出。 买行车记录仪,整个描述没有一个行车记录仪的影子,一个字都没提。也是够了。
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-14 16:48 回复
垃圾,不配卡的
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。标配不含存储卡,建议使用主流品牌U3规格的高速Micro SD卡。非常感谢您的使用反馈,我们会根据您所提出的问题,不断完善我们的产品,为用户带来更好的使用体验。若您在后期使用中有疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-07 13:45 回复
左***o
简直扯淡,不要买
手持云台
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-19 11:47 回复
差评差评差评差评差评!垃圾东西连个夹板都没有,我打电话给客服,客服说只能用小米云台,而且客服都是机器人,我不是针对相机不行,针对机器人客服,配件不齐全。连个夹板都没有,还必须要我去买自家云台。
j***人
不怎么样,最好当玩具
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-04 10:28 回复
请***哥
产品本身质量没有问题,但是配套使用的app不支持安卓8.0以上的华为手机,很痛苦…用着很难过…多次联系京东,小米,华为,京东和华为很配合服务…态度很好…但是小米一副死猪不怕开水烫的样子。多次联系都没有人能给解决问题…没有任何服务可言…这一星是给京东的,扣了小米4分…太垃圾了…
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 10:45 回复
又***哦
拍出图片差 估计和**一样 好评都是刷出来的 照片还没有苹果手机拍的好
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-09 20:57 回复
N***E
价格确实比gopro便宜,效果也比fusion好,小米是支持安卓比较好,fusion只支持苹果系统,这点本土化完美秒杀洋垃圾!但是视频转换格式分享时间很长的,只能手机断网等着转换格式什么也做不了,这种产品感觉不太实用,还是传统的相机方便实用!
u***t
退款整整半个多月老,还没到账!
德***2
没想到是这么小的一个相机,大大的失望🙍‍♂️要买的请关注尺寸。本来想支持一下国货,看来还是要看清楚。
叒***予
这个相机吧,说实话真就是个玩具,画质真不咋地,电子防抖也只支持1080p拍摄,另外,相机固件bug一大堆,米家app经常就很难连上相机,相机里的防抖的选项经常莫名其妙的就消失,我真是醉了!
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 14:28 回复
辅助配件,暂不评论。
小相机自拍杆
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-01 13:52 回复
1、防抖极差;2、无自动对焦;3、照片质量极不稳定;4、屏幕分辨率极低,低到你用相机都看不出照出来的相片是否能用。总结:还不如手机拍照稳定、方便,能选0分我就给0分了,小米还是安心做手机吧。
官方标配
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-01 14:46 回复
曹***鸿
我不评价相机,我就说说你们小米的作风!我本来有个内存卡!你们说要u3的,于是我200大洋买了个u3!到手瞬间开相机:你们就出了个固件取消了内存卡限制!前后三天算上秒杀后我多花的100!我被玩两次!上次买红米1s官网写着4g到手一看是个3g!小米我记住你们了!88以后我亲戚朋友碰你们一下我阻止一次!
S***i
不能用app.
官方标配
大大的差评,直接一个塑料袋就寄过来了,也不能这样节省成本
运动相机防水壳
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,让您为商品的运输担心了,商品都是原厂包装,一定可以保证商品的安全,如商品在送货的过程中出现损坏,您可以拒收或者进行换货处理,小米一定给您提供最优质的服务。感谢您对小米的支持!
2018-03-27 08:45 回复
发票少开为什么?#吧?我还要再重新跟财务贴票。邮寄。差评。
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。发票问题建议您联系京东金融客服详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-22 19:06 回复
货送来就被磕过,还不给换!照片上那个小白点就是磕痕,旁边还有一小的,很不爽,就怕是返修货!
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-02-28 11:36 回复
全景相机自拍杆
官方标配
jd_deJygxQoPBQy 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-02-22 08:50 回复