方便,价格很便宜,使用方便~~~~~
可以
配送快,是正品
官方标配
操作使用:小米配套佳品,还有京东满星物流!
官方标配
收到货啦,很喜欢,质量还不错,物美价廉,一直在京东上面买,值得信赖。
官方标配
第一个用过后有点问题 京东客服协调发了一个新的 很满意。
官方标配
外观款式:不错! 功能设计:很合理 材质工艺:感觉很好!
官方标配
材质工艺:值得信赖,大品牌 功能设计:小巧玲珑,不错啊 操作使用:还没有试用
官方标配
质量挺好的,送货也快,京东值得信赖。
严丝合缝
官方标配
东西不错,就是有点小贵,总体不错
官方标配
这次售后非常好,流程顺畅
外观款式:大小合适
官方标配
还没有用,备用,相信米家的东西!
外观款式:优良 材质工艺:精美 安装难易:易操作
官方标配
做工质量:质量可以,录像时间和介绍很近,电池耐用
官方标配
买过小米无数产品,第一次极其不满意。使用半个月出现屏闪 ,第一次返修,等了半个月后寄回,开机发现问题还在,打开维修单,上面说检测无故障,随后又申请售后返回维修,第二次寄回,开机问题依然存在,屏幕一直在闪,我想请问,眼睛呢?眼睛呢?眼睛呢? 维修都不用开机的吗?屏闪看不见吗?不懂
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您升级固件尝试,在更新固件前,需要确保相机电池电量不低于30%,以保证有足够的电量完成固件更新。另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-09 13:35 回复
很好
不错
不错
送朋友的生日礼物 念了很久的东西 很喜欢
官方标配
触屏不能用,换了一个新的,触屏还是不能用。差评
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。米家小相机机身由磨砂喷涂工艺制成,触感细腻舒适,体积小巧,重量只有99克,采用F2.8大光圈镜头,支持最高4K分辨率的视频拍摄,或3840*2160分辨率的照片拍摄,机身背部配备2.4吋单点电容触控屏,能即时预览和观看拍摄的照片、视频。支持蓝牙4.1、2.4GHz-WIFI连接,可通过米家App进行操作和控制。关于您反馈的屏幕问题,建议您查看是否屏幕上有异物导致。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 14:43 回复
商品很好,比超市便宜,送货快
官方标配
小米超级强大。相机小巧,造型漂亮。拍摄画面清晰。功能简单,易掌握。再配上小米的防抖自拍杆,完美!京东值得信赖,物流快,隔天就到了,小米的产品一直非常不错,我非常的喜欢,我一般不是在小米商城买,就是在京东买,反正哪里便宜哪里买京东的优势就是物流快,当天早上下单,下午就能到,我已经买了米家的小相机,发现电量也不足,配件也特别的少,所以在京东下单了这个壳,搭配使用,才能发挥出米家小相机的全部实力
C***u
赠品,还没有使用。应该比兼容电池好
官方标配
还不错,就是不防水,不防水
官方标配
用着挺不错,就是不知道怎么解决风噪问题
c***g
有两台相机出现了存储卡粉碎的提示,联系客服查找问题。希望设备返厂检测,确认是相机的问题还是存储卡的问题。但客服直接给更换了新的机器过来。由于未能提供检测结果,不能判断具体的故障点。担心后期还会出现同样的问题。
官方标配
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 10:48 回复
不错,密封很严,这次下海浮潜试试到底怎么样!
官方标配
正品,在~买的电池真的是醉了,外面的封装都开胶了