连接方便(55) 画质清晰(54) 安装方便(48) 摄像清晰(46) 小巧美观(37) 配送速度快(37) 视频流畅(37) 价格实惠(34) 语音清晰(30) 麦不错(26)
服务好质量优适合公司打卡采集等
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
小***浩
挺好的,做工比较精致,图像也清晰,分辨率很高。必须给个好评!挺好的,做工比较精致,图像也清晰,分辨率很高。必须给个好评!
吴***姐
质量还好,物流很快!多次购买了!
质量好,快递非常快,拍的很清晰
爱***环
给公司买的质量很好。值得购买
j***妈
质量很好,京东自营的品质很放心,而且送货速度还特别快,产品包装精美,完好无损,用过一段时间才来评价的,很好用,以后还会继续购买和关注。
C32【前台认证】即插即用
a***p 尊敬的客户,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅售卖产品,我们更追求服务,有任何问题都可以随时联系我们哦,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!!
2023-12-08 09:05 回复
A***L
非常不错,这款产品感觉很棒,用起来也方便,简单可靠,连接速度快,配送速度也快,隔天即可送达,适合购买急件,很不错呀。买家服务态度也不错,很好,愉快的购物体验
2023-12-08 09:13 回复
A***L
购买了五单,每单了两个,买了十个,在钢丝的会议室里面,可以用于监考,很不错,这个产品感觉挺棒的,而且画质清晰,连接方便,质量可靠,好评好评,物流配送速度也快
2023-12-08 09:07 回复
A***L
这个产品是领导清点购买的,因为之前已经有使用过,连接很方便,监控起来画面也很清晰,而且可以连接适配各种电脑系统,物流配送速度也很快,隔天就能送达,好评好评
2023-12-08 09:13 回复
A***L
这个是被以前就买过,很可靠,画质清晰,连接方便,使用情况也方便,而且质量不错,物流配送速度快,隔天送达,今东购物体验上面特别好,非常方便
2023-12-08 09:07 回复
A***L
公司需要购买一次性购买了十几个,挺好用的,用来监控监考连接方便。物流快递配送方便,此次购物体验非常不错,而且价格适中,质量可靠,画质也挺清晰的,很不错
2023-12-08 09:12 回复
发来跟个旧的一样
C32【前台认证】即插即用
a***p 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,可能是因为快递暴利运输导致包装压坏了,您可以联系在线客服为您更换哦,有任何问题都可以随时联系我们哦,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!!
2023-12-08 09:10 回复
星***興
这个款的摄像头还真的是特别的不错!做工比较精致!用了之后试了试,效果还真的是不错!很清晰,不错的产品!真的是很好!划算价格!
C32【前台认证】即插即用
a***p 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅售卖产品,我们更追求服务,有任何问题都可以随时联系我们哦,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!!
2023-11-15 13:38 回复
史***琛
真是好用
F***Z
还不错,画面很清晰推荐
C32【前台认证】即插即用
摄像头像素清晰,体积小,外观好看,价格实惠
桓***星
成像清晰 操作简单 传输速度快
丶***春
产品质量不咋滴,打开外观就是坏的
2023-09-08 09:06 回复
1***C
摄像头高端大气上档次,不卡顿,用来前台人脸识别太实用了
2023-09-08 09:06 回复
顾***6
手动调焦的设计的不好,不好调,清晰度一般
一般般总体还行
C32【前台认证】即插即用
线比较长,但是感觉像素不清楚啊,有点失望!
C32【前台认证】即插即用
很好,画质很好,识别率很高,很好用,值得购买。
2023-07-21 11:04 回复
不错,清晰度不错,拍人脸很快
C32【前台认证】即插即用
非常好用,清晰度高品质保证质量好价格实惠,值得拥有哦!
2023-06-19 09:18 回复
幸***点
不错的产品,孩子上课用,非常好!
2023-06-12 14:16 回复
客服小姐姐很nice
2023-06-12 14:17 回复
a***v
画质清晰,吸盘牢固不晃动。
靓***爱
不错不错,挺好用的,插上电脑就可以用