值得推荐(4) 外观漂亮(3) 比想象中好(3) 送货快(2) 好玩(1) 适合送人(1) 神器(1) 包装精美(1)
还不错
【5G+2.4双频无线投屏器】
插在电视上毫无反应,黑屏,什么信号都没有,拿到邻居家换了台电视用,也不行,而邻居家的电视果能正常用
【5G+2.4双频无线投屏器】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-03-11 21:16 回复
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏特别要感谢客服,弄不明白的时候,客服是不耐其烦的告诉怎么做,,第一天没弄好,第二天又问,客服又告诉,知道弄好了,谢谢客服
n***p
好好好好好好好好好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,效果不错,也不卡顿
不***折
不错,比较稳定,。,。,。,,。。,。,。。,
江***1
很好。
J***c
超级好用 很喜欢
【4K无线投屏器】【企业级】
志***户
多次购买这个品牌的无线同屏器,此同屏器无须设置,不用连接wifi,按提示连接上电视,打开手机投屏功能就能将手机屏幕显在示在电视上,传输效果好,无延迟,无卡顿。
【5G+2.4双频无线投屏器】
这些年来,自从有了京东购物,所有的日常生活用品,油盐酱醋茶,锅碗瓢盆,吃的,穿的,喝的,用的,全部都是京东了,风刮不着,日头晒不着,雨淋不着的,足不出户,完美送到了家,售后服务又超级完美,谢谢🙏谢谢🙏
有了这个视频可以随心投屏了
月***西
刚买来迫不及待地测试了一下,试了一个小时,没有出现卡顿、抖动的现象应该还算可以的,合格的!毕竟是第一次到贵店买的东西,这个牌子以前听说过产品用久了才能知道它的好坏,如果是真的好,一定会推荐朋友购买。
w***x
外观小巧无延迟,连接简单。只试了镜像功能,还可以。我的平板不知怎么不支持横竖屏切换,手机倒是可以。
【5G+2.4双频无线投屏器】
便宜没好货恐怕说的就是这个,使用效果小说机器本身,很容易发烫,连接还算简单方便吧,但是放视频的时候会一顿一顿的,而且有的时候弄不好还会出现鼠标的拖影。
【5G+2.4双频无线投屏器】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-04 13:56 回复
中***易
投屏挺快,还可以的!
你***好
经过比较选的,性价比相对较高。东西还是不错的,与介绍基本一致,包装也很到位,整体也比较满意! 京东买东西还是放心的,售后一直有保障,物流也给力!
n***8
不好用,会卡顿。
【5G+2.4双频无线投屏器】
实用,方便,有hdmi接口的电视都可以接,很好。
b***r
非常好用,传输稳定无延迟。如果遇到延迟,应该是路由器的问题
【5G+2.4双频无线投屏器】
太卡了,东西怎么越来越贵质量越来越差呢?还没有几年前买的那个好用。
【5G+2.4双频无线投屏器】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-11-29 21:07 回复
东西不错,传输速度快,画面不卡顿
滨***拉
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
9***蛋
好用,不错,好评,再来
N***u
投屏方便,设置简单,安卓苹果手机电脑都能用
t***u
显示效果不错
s***b
與廣告的功能相符,連接特別的簡單快速。推薦!
x***h
使用方便,效果也可以的。
【5G+2.4双频无线投屏器】
安装简单方便,连接后视频稳定。
可以
木***白
投影效果不错值得购买下次再来,
志***户
多次购买这个品牌的无线同屏器,总体感觉不错,安装操作简单,基本无卡顿、延迟,音视频基本同步。