w***e
戴手表两周了。感觉还是有误差的,每三天校准一下。不过是自己喜欢的款式。这年头手机不离身,戴手表更多的是提醒自己守时,也有证明自己不是两手空空,增加自信。
世***耶
垃圾中的战斗机,寄过来的后封机,……
白盘皮带款机械表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!我们的商品均由西铁城品牌直接提供,商品保证全新密封出厂。对于您所述的情况,我们深感抱歉,不排除快递路途的颠簸导致包装损坏,但因为手表被紧密地固定在悬浮包装的海绵上,所以再大的颠簸,对于手表本身也不会产生任何损伤,可以放心使用!
2024-04-11 15:54 回复
w***l
黑色手表很帅,机械表很好
深蓝表盘钢带机械表
不错,性价比高!!!!!!!!!!!!!!!
深蓝表盘钢带机械表
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-03-23 21:09 回复
新***3
很好的一款西铁城男士商务手表,这款手表非常大气,非常适合商务场合来带这款手表。京东自营店包装非常好,物流也快,快递小哥服务也好,送货上门,下次再来购物。值得推荐
呵呵呵呵
2024-03-17 09:08 回复
物流快递速达,手表使用符合预期
深蓝表盘钢带机械表
手表很好 六七年以前买过一款橡胶表带的西铁城 光动能深入人心 主要是最近准备入坑 一开始是要买汉密尔顿猫王纪念款 想想算了先买个入门级的(虽然那个也是入门级) 但是价格差了很多倍 这个到手才一千出头 戴在手上很不错的 我手腕小 最大只能带40的 拿到后等不及官方送的拆表带的东西了 去了店里花了20拆下来5节 刚刚好 个人觉得蓝表盘比白的好看
深蓝表盘钢带机械表
非常好,轻巧走时准确,做工精美。
j***Q
做工精细,物流很快,第二天收货,京东快递,价格实惠,走时需要确定。
u***s
非常满意, 计时准确:时间非常准确 做工精美:做工精细 佩戴美观:非常适合
白盘日显钢带机械表
东西很好,看起来简约也比较精致。这个表盘颜色没有图片这么淡,其实是深蓝,光照在表盘非常好看。成熟时尚。我给老爸买的,适合3.4十岁的人。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
静***5
手表收到了,很喜欢,做工精细,款式好看,走时精准,送给男朋友的生日礼物,很不错,也很满意,戴上去很新颖,非常满意的一次购买
很喜欢,
白盘皮带款机械表
看到的第一眼就看中了,
洛***雪
蓝盘日显钢带机械表
送朋友的,对方很喜欢!
宿***9
很不错的,
白盘皮带款机械表
手表相当不错,而且特别好
深蓝表盘钢带机械表
物流很给力,外观完整,产品很漂亮大气
白盘日显钢带机械表
#垃圾西铁城说好的七天无理由退货呢发给我的材料一封不动的给返回了说我材料不齐全再说了什么时候给我打电话沟通了直接就又给我返回了
白盘日显钢带机械表
第一次买西铁城手表真的太好看了,简约不失亮眼之处,精华不奢华,送给老爸的礼物很喜欢,物有所值。
白盘日显钢带机械表
带了一周,走时精准。入门级简约美观。
白盘日显钢带机械表
西***2 遮不住的光芒,时刻绽放!西铁城手表专为与众不同的“你“~十分感谢您对我们的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好!期待再次光临哦!祝生活愉快!
2024-01-30 17:06 回复
非常漂亮
白盘皮带款机械表
西***2 感谢您对我们的支持,您的支持将是我们不断成长发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2024-01-30 17:11 回复
很帅气,特别漂亮,有气质,感谢感谢商家
2024-01-30 17:11 回复
j***N
这表不准昨天下午我点到今天慢了两个半小时
白盘日显钢带机械表
西***2 西铁城机械手表是依靠手臂活动完成上弦操作的,如手表放置时间过长或每天手臂运动量较少时,手表的发条能量会因为上弦不足而容易产生走时不准或夜间停摆的现象。如发生上述现象,需要适当的增加手臂运动量或在晚间休息前进行手动上弦,其操作方法是将手把头顺时针方向旋转约40圈。(机械手表除自动装置外,还配有手动上弦装置,因此不必担心过度上弦而损坏发条)。建议您每天佩戴八小时以上。
2024-01-30 17:55 回复
带在手上很大气,买给儿子的生日礼物,儿子很满意!
蓝盘日显钢带机械表
西***2 爱人之间最甜蜜的时刻,是心动的对视或十指相扣的瞬间,更是光阴见证的温柔岁月,将柔情绽放于腕间,永载甜蜜时光!让我们陪伴您生活的每时每刻,一同见证幸福的每一天!祝您生活愉快!
2024-01-30 18:05 回复
W***盐
很不错的手表,第一次买西铁城,做工真的很不错
还可以