柜子很不错,没有味道,外形也美观,尺寸也合适,原来买的其他牌子的太小了,只能放放袜子等小东西
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
半夜抢的收纳柜,收到后真的觉得物有所值,早知道就拍两件了。做工很好,最上面还是木质的台面,高度也正正好,还能放一些杂物。虽然是塑料的但是没有一点塑料味,抽屉拉开也很顺滑,大品牌质量就是好,京东物流直接送上门拆开包装就行了,很方便。
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
都说他们家的柜子质量方面都挺好的,现在买回来了看还真的是,挺不错的,挺大的柜子,放衣服也好,杂物也方便。就是寄到了公司不知道怎么运回家,而且买的的是非封闭款。可能会积灰,但是透气。各有各的好。活动买的超级划算。平时应该没有这个价钱吧。哈哈哈。捡到便宜了。
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
京东活动买的!!太值了!装小朋友衣服很合适!!我是爱丽思真爱粉(⑉°з°)-♡
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
之前买了5层32.5cm宽的小号,从外观、做工质量、收纳量来说都很满意,所以又买了5层大号的,赶上618期间有优惠活动,购入时很划算。安装简单省力,实物简单美观,感觉跟各种室内颜色都很百搭,大号能装的东西很多,抽屉内、外都很容易清理擦拭,顶部的仿木面质感不错,空间充足,上面能摆放不少东西。边角的圆弧设计很贴心,不用担心被剐到磕到,材质没闻到任何刺激性味道。总体很满意!
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
这个柜子很不错。很喜欢。价格合适。准备再买一个,摆一排。
q***n
买的是非密闭的,放点夏天的衣服用,柜子收到直接用无需组装,外观非常好看,塑料的柜子不太重,打扫卫生搬起来也方便,特别值得一提的是京东送货小哥,我一个人搬起来比较困难还帮我送到电梯里,真的是万分感谢,这个柜子非常满意,准备看有合适的价格再买个
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
已用上,无气味,质量好,值得购买
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
这款买不停手啊,看中大的是颜值高,买来不用自己安装,直接可以用,非常方便!容量还是蛮大的,一层一层,分门别类!抽屉推拉非常顺滑,塑料本身没有异味,就是不如茶花的结实厚实,摸着比较软,性价比还是蛮高的,可以入手
s***i
承重效果:承重效果比想象中好很多 很能放东西 满满一抽屉的乐高积木完全没问题 尺寸大小:这个尺寸不大不小很是适合小朋友放东西 安装难易:很简单 小朋友都能装 适合场景:适合小朋友 材质很轻 就算抽屉被抽出来掉下来也不会砸伤人 商品质量:质量很好 很光洁没有危险性 轨道很顺滑很容易抽拉 产品气味:完全没有气味
爱丽丝的东西质量没得说 有了娃少不了这些收纳的容器
u***c
发货快柜子很漂亮送贷上门
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
产品气味:没有味道 承重效果:承重效果很好, 适合场景:适合所以场景 安装难易:一体式,不需要安装,很省心 尺寸大小:不封闭,透气好, 还想再买一个,喜欢喜欢喜欢
非密闭5层柜 55.2*42.6*99cm
承重效果:不错,非常好 质量也很棒。
紫***8
这个柜子我关注了很久,每天都会来看看,平时觉得超级的贵,很想买两个给我家小孩子放衣服,朋友推荐说这个质量很好,可是没活动的时候太贵了,终于给我守到活动,还是调好闹钟半夜抢的,果真没让人失望质量很好,容量也蛮大,总体来说非常不错哈
【彩扣5系列】非密闭5层柜
不错,宝宝出生时候买了一个,现在五岁了,又买了一个!
【彩扣5系列】非密闭5层柜
已经买了三个,很好用。送货速度也非常快。
【彩扣5系列】非密闭5层柜
样子好看,没有味道,给新生儿宝宝买的,颜值很高。
【彩扣5系列】非密闭5层柜
给宝宝买来装衣服,准备开始锻炼3岁宝宝自己整理衣服了,很好看的柜子,稳,实在
【彩扣5系列】非密闭5层柜
商品质量:很好 产品气味:没有味道 承重效果:如果所有抽屉打开,有倾倒风险 安装难易:不用安装
【彩扣5系列】非密闭5层柜
彩色的柜子,很经典、简单、好看!包装不错,是安装好的,不用自己安装,省时省力省心!柜子本身材质不如茶花厚实,比较软!抽屉五层,容量可以!拉合顺畅!只使用了一百元优惠券,贵了一百,后面出了两百的优惠券,卖家不给退差价!
【彩扣5系列】非密闭5层柜
趁着活动入手,可以使用200的优惠券!性价比可以,包装很不错👌,是安装好的,收货后直接可用,不用费时费力安装!买的没密封款,会招灰尘,容量挺大的,抽屉拉合顺畅,比较静音!面板是实木的,可以放置不少物品!
【彩扣5系列】非密闭5层柜
承重效果:还算好,不过这种五斗柜还是得注意,小女儿当时坐在下面,用力拉出某一个抽屉时,柜子应声往下倒,还好当时我在旁边没有出现意外。 尺寸大小:合适。能装很多东西。 安装难易:非常简单,从箱子里搬出来就可以使用,不用自己组装。 产品气味:几乎没有。比较环保。
【彩扣5系列】非密闭5层柜
柜子质量很好,用来放小朋友的衣物,价格很划算,
范***米
每次都要吹爆这个爱丽丝的收纳柜,真的太喜欢啦一连买了好几个,把家里旧的塑料柜子给替换掉了,这个塑料看上去比较舒服,也没有味道,款式也比较好看,而且塑料柜放一些内衣T恤什么的,都很好,也不容易有味道,很好!
【彩扣5系列】非密闭5层柜
承重效果:很好 商品质量:非常棒 尺寸大小:刚刚好 安装难易:不需要安装
【彩扣5系列】非密闭5层柜
承重效果:几十斤没问题尺寸大小:符合描述安装难易:整体柜不需要另外安装产品气味:无适合场景:儿童收纳,有专属感商品质量:厚薄正常水平,抽屉有滑轨是亮点,但关严的抽屉不整齐,倒数第二个歪得很明显整体感觉价格偏高。本人对这款封闭式设计没有特殊爱好和需求,认为开放式设计更耐看一些,仁者见仁。没等超~,神价格轮不到我,还容易落得为了几十块钱蹲点懊恼不值当。价格差不多就行了,别被张大妈惯出了病。
蓝***n
安装难易:一体的非常方便好看 尺寸大小:给宝宝装衣服非常合适
【彩扣5系列】非密闭5层柜
没想到这么大一个,京东的快递员给抬上来的,真是辛苦了,五星好评必须的!
物流很快 没有任何气味 正装发过来的比较好