抽屉抽拉很顺畅,质量很好,颜值又高,关键无异味,值得购买。正常拍摄很好看。可以放心收纳宝宝的衣物。
免安装 密封 彩扣 5层柜
质量挺好的,也很好安装,自己一个人(女子)就搞定啦!)
龙***刀
感觉不值这个价钱,跟2、300的柜子差不多的质量
g***t
这个柜子确实很好,双十一优惠买的,我记得评价过一次了,不知道为什么又要评价一次。柜子是非常好的,就是第一次收到有问题,换一次货。
海***1
一波三折,第一次到货有一个角磕的很明显,那就换货吧(辛苦快递小哥了),第二次,竟然没发脚垫!!现在脚垫还在路上...
k***3
爱丽丝品牌的收纳盒,收纳桶都买过,质量过关,这次买的是收纳柜。主要是看中柜子没有味道,不需要散味。柜家里有小孩,用着放心。京东物流速度快,当天下单第二天就到。并且送到家。柜子是整体来的,不需要安装,柜子沉,快递员特意打电话问需不需要送进门。非常信赖京东。
那***里
爱丽丝收纳质量不错,价格也不贵,还比较方便日常使用,总体还是不错的
免安装 密封 彩扣 5层柜
木质的比较贵,买一个给孩子用,还可以,性价比感觉价格高了,但是想要金属导轨,所以还是买了
免安装 密封 彩扣 5层柜
8月19日,购买爱丽思京东自营收纳柜商品连续换货4次都出现严重的质量问题(质量一次比一次差,真是噁心),质量问题:顶端面板拐角破损、柜体边缘开裂、上下抽屉错位、其中一个抽屉根本打不开,请大家慎重购买此垃圾产品!!!京东客服对此无任何处理方案,都什么玩意!
免安装 密封 彩扣 5层柜
百***3 亲爱的用户您好,非常抱歉没能让您满意,如您有任何意见或建议都可以随时联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
2023-08-23 08:36 回复
挺好的,没有质量问题,味道散散就好了,整体推拉顺滑,装杂物,不要装太重的东西,都没问题,大小也合适,满意!
免安装 密封 彩扣 5层柜
爱丽丝这款收纳柜我关注好久,6.18活动这个价格买下来还算可以,要是优惠力度再大一点就更好了。收到柜子打开没有异味,一体成型,回来无需自己安装,省时省力省心,颜色也是我喜欢的,买回来给孩子装小东西,好用还准备再入手一个。
免安装 密封 彩扣 5层柜
现代家庭中杂物多,简易收纳箱、收纳柜可以起大作用。然而市场上的收纳柜品牌,质量参差不齐,要么就是材质轻薄,不结实寿命短,要么材质不环保,影响健康。不过,日本爱丽思收纳柜却是好评非常之多,是市场上评价最好的收纳品牌之一。其次是因为爱丽思收纳用品的材质好、做工好、设计好。爱丽思的所有收纳用品都只选用优质的环保型原生塑料材质,健康无味,材质纯净无杂质,拥有良好的强力和韧性,耐用不易破损,其设计更多的人性化,适用于普通家居的各种收纳要求。特别是其抽屉式收纳箱系列,最受欢迎。
免安装 密封 彩扣 5层柜
做工粗糙,感觉不值这个价格,不影响使用懒得换了。
免安装 密封 彩扣 5层柜
百***3 尊敬的客户您好,很抱歉商品出现这样的问题,因为我们的产品毕竟都是塑料制品的呢,所以在运输的路途中,难免会有磕碰的呢,给您带来不好体验非常抱歉,之后我们会更加注意。谢谢,祝您生活愉快!
2023-04-11 17:08 回复
风***苏
很好的柜子 略贵 但是颜值很高 很喜欢
免安装 密封 彩扣 5层柜
都非常喜欢,首先是颜值非常的高,也非常的轻便,安装非常简单,只需要安装四个角,家里已经有三个了,使用起来非常方便,孩子也很喜欢。
免安装 密封 彩扣 5层柜
柜子好看,质感很好,拉抽屉很顺滑,并且无需安装,摆在房间挺好看的
很不错的柜子颜值高质量很好
r***2
多次购买,做工精细,收纳东西多
A***j
快递小哥给送货到家的,安装简单,抽屉很顺滑,活动价格很实惠。
u***s
好评和描述一样 质量很好
免安装 密封 彩扣 5层柜
五斗橱已收到,开箱产品没有质量问题,没有塑料味道,尺寸大小很合适,来了就是成品不用担心安装问题,产品质量也不错,很满意的一次购物,会推荐给身边的人
玖***0
爱丽思的东西质量一直有保证,买了很多次. 塑料没有味道,抽屉滑道顺滑,一分钱一分货,木质顶盖质感很好。 京东的物流差劲的,下单让选择送货时间,选了时间先不处理订单,到了规定的订单处理时间,又不能按照约定时间送达! 找客服催单,客服说可以按照选定时间送达,然而并没有!晚上9点还相差百公里,系统提示当日送达,绝对逗你玩!白白浪费时间等待!
免安装 密封 彩扣 5层柜
百***3 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有让您满意,这款产品尺寸在商品介绍里都标注过的哈,或者您可以联系在线客服,会为您妥善处理的哦!感谢您对京东的支持!
2023-01-01 08:26 回复
这个柜子非常满意,比淘宝发过快!给二宝放小东西和衣服很赞!
t***a
非常不错的质量,很牢固,滑轨也很顺滑
免安装 密封 彩扣 5层柜
第一次发来,三个抽屉破的,两个轨道没有的
免安装 密封 彩扣 5层柜
百***3 尊敬的客户您好,很抱歉商品出现这样的问题,因为我们的产品毕竟都是塑料制品的呢,所以在运输的路途中,难免会有磕碰的呢,您可以在发现破损之后,第一时间联系咱们的在线客服的哦,我们都是会给你处理的哦。谢谢,祝您生活愉快!
2022-09-04 16:56 回复
j***B
还是不错的,就是安装不太认真,有错位现象
u***v
没有味道,质量比较轻,材料还是不错,这个比超市合适,看了家具城,本来打算买个木头的五连跪,但是但是有味儿,就算了,这个不用组装,整体来,还是不错的
免安装 密封 彩扣 5层柜
商品磕坏了,不过商家赔偿了
2022-07-26 13:09 回复
大***子
买过两组了,这组明显没有上组的质量好,比较单薄,滑轨也没有之前的还用,同一个链接寄来上面贴的商标都不一样,之前的有日文,这次的没有