手表外观简约时尚美观做工也很精致比较百搭,老婆非常喜欢。
玫瑰金
手表收到了,物流发货速度快,表精致,表盘大小知道正合适,非常值得推荐。
睿黑玫瑰金
九***匪
非常差的一次购物体验,手表购买后发现表盘比想象中的小(连膜都没撕掉),跟客服沟通说申请退货就好,后又下单购买一块,将这块小的手表寄回,现客服反馈寄回的手表有划痕不给退货,污蔑我们划伤的,不给售后,跟商家和客服沟通数次无果,真的伤我们这些京东粉的心,针对这个事情我会向更上一级的机构投诉,太差劲了!!!
琥珀棕
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-21 23:49 回复
东西收到啦 老婆很满意 物流相当快 当天晚上下单第二天就到了 还送了手提包很高大上送老婆首选爱了爱了
有***啊
很好看、很喜欢、特别喜欢、小巧好看特别棒
玫瑰金【心动礼盒】
东西很好非常满意😀!真的很喜欢,下次还会来买的。
品牌寓意挺好 送别人也挺合适
玫瑰金
手表收到了,送给老婆的礼物,老婆非常喜欢。物流很快。今天下单第二天就到了。
琥珀棕
_***畫
物流特别快,包装也很精致,手表实物颜值特别高,非常开心的一次购物体验…
柔光粉【礼盒款】
非常合适
玫瑰金
差评!差评!差评!!!按商家要求申请售后并将商品完好无损寄回并且有图片、视频证明商品无任何破损且标签、保护膜等均符合退货要求,但是京东售后工作人员联系无法退货(原因为保护膜撕了,表带有轻微印痕),我已经提供了图片作为证明材料,且我的退货原因也备注了收到的货表带就有轻微印痕并提前与商家沟通并上传照片证明,但还是无法申请退货!! 京东平台售后内部潜规则,贵重物品退回每次统一口径为“退回商品有人为损坏”而且无任何证明材料,严重损害消费者权益,如果还是一意孤行潜规则处理,我将保留寻求相关消费者权益保障的上诉!!
玫瑰金【爱心礼盒】
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-17 13:21 回复
J***生
送给女朋友的生日礼物,看了很久才买的这款手表,玫瑰金的颜色很喜欢,白色的表盘很大气,搭配衣服也很漂亮,很显白。
玫瑰金【心动礼盒】
宝贝和介绍的一样,很飘亮,结婚纪念送给老婆的,她很喜欢。
玫瑰金
很漂亮,女朋友很满意,时尚简洁,不浮夸,很不错的购物体验
小绿表
闺蜜还是比较喜欢的,具体的不太了解,生日礼物,挺大气的
柔光粉
M***-
手表很漂亮,非常适合女生戴,戴上很好看,表盘很致
_***_
不错,很好看,价格合适,挺喜欢的
柔光粉
小小的表盘,精致的时针,上手非常好看小巧,美观
华***倒
送给员工的挺合适
玫瑰金【心动礼盒】
不错,颜值很高,挺好看的
玫瑰金+手镯小号【礼盒款】
进***咔
作为生日礼物购买,实物好看,戴上秀气,非常棒的一次购物!
黑盘玫瑰金
花***脸
手表收到了,包装精美,;手表很精致,佩戴手感很好,没有坠手的感觉 这款手表设计简约大方,线条流畅,非常适合日常佩戴,让人爱不释手。同时,手表的材质和做工都非常精良,给人一种高端的感觉。
张***_
买的新表发回来不走针,三番两次售后也解决不了,不知道是卖什么,摆设?
玫瑰金【心动礼盒】
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-12 16:32 回复
一***年
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
白盘典雅银
W***D
看起来比较精致,带上也比较有气质
玫瑰金【爱心礼盒】
表非常好看,女朋友也非常喜欢,很完美的一次购物体验,客服也很耐心教导如何佩戴和调整大小。
L***Y
特意带了几天再来评价,走时很准,外观看上去也很美,点赞!!!
m***l
手表包装精致,外观漂亮,造型美观,非常满意,很喜欢 手表戴上简单大气超级显白 ,真心好评
玫瑰金【爱意礼盒】
1***n
刚下单,第二天就收到货了,买来送给对象做生日礼 物的,真的真的很棒,对象也很开心,很喜欢的,生活每一秒都很幸福和幸 运。
玫瑰金【爱意礼盒】
perfect good. 她很喜欢,值得信赖的品牌
柔光粉【礼盒款】