手表收到了,物流发货速度快,表精致,表盘大小知道正合适,非常值得推荐。
九***匪
非常差的一次购物体验,手表购买后发现表盘比想象中的小(连膜都没撕掉),跟客服沟通说申请退货就好,后又下单购买一块,将这块小的手表寄回,现客服反馈寄回的手表有划痕不给退货,污蔑我们划伤的,不给售后,跟商家和客服沟通数次无果,真的伤我们这些京东粉的心,针对这个事情我会向更上一级的机构投诉,太差劲了!!!
琥珀棕
D***8 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-21 23:49 回复
手表收到了,送给老婆的礼物,老婆非常喜欢。物流很快。今天下单第二天就到了。
琥珀棕
很漂亮,女朋友很满意,时尚简洁,不浮夸,很不错的购物体验
进***咔
作为生日礼物购买,实物好看,戴上秀气,非常棒的一次购物!
黑盘玫瑰金
一***年
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
白盘典雅银
家里小可爱斥巨资,强行给我送的生日礼物,两天到货的,收到后扫二维码,验了真伪,输入编码,确定是正品,目前膜还没撕,试几天看看时间准不准,非常时尚,只是没有秒针,跟我之前的手表不同,有些不习惯
黑盘玫瑰金
送给老婆的礼物,她非常喜欢。
r***p
生日礼物不错,简约大气很显气质,百搭款!正品有保障,表带可调节,手腕细的也不用担心!适合所有人群!
u***o
不愧为大品牌,好看又大气推荐购买
o***I
愉快的购物
睿黑玫瑰金
很喜欢这个颜色,高端大气上档次,超级喜欢,赞一个!
草***汁
挺不错的,表很好看,颜色很亮,很喜欢,送人很合适,多次购买了
取***的
外形外观:好看呢特别显白 适用人群:女孩子带28正好 适用场景:搭配衣服穿很好看
全新小绿表
特别好,是真的,可这特别精致,梦中情表,买来送女朋友泰裤啦
睿黑典雅银
G***H
这个祖母绿真的绝了,既特别又高级!而且很显白,爱了爱了哈哈哈
w***l
外形外观:漂亮 适用人群:年轻人 工艺品质:好
m***y
颜值不错,很小巧适合女生佩戴,精致简约,送女朋友表示很喜欢
香***j
东西已收到,很精致,做工也很精细,拿来送给女朋友当生日礼物再合适不过了!
全新小绿表
是正品,很精致,细节也很好,金色表带让人看了就喜欢,搭配白色表盘yyds,赠品也都很满意。
8***神
送给妈妈的礼物 包装完整有保障 手表典雅有函调 戴上优雅显气质
花***0
挺好的😄,她喜欢,我也喜欢,颜色还不错,秀气不失大气!就是做工再提高一点点就更完美了!已经很完美了!
u***d
外形外观:白色款很百搭 商务休闲都可以搭配 工艺品质:做工精细 简约时尚 送礼也是很不错的选择 宝子表示很喜欢
白盘典雅银
看起来很不错,跟图片没有区别,物流速度快
w***l
这只手表真是太赞了!😍不仅外观时尚,而且功能强大。佩戴起来非常舒适,走时也很精准。真是物超所值啊!
N***Q
非常的漂亮。实物就是有点小,表盘稍微有一点小。但是很好看,也很准时,很好搭配衣服
睿黑玫瑰金
情人节礼物,女朋友很喜欢,一直都想买一个,这次看到这款祖母绿,质感很好,😄女朋友戴上也超级好看,颜色也喜欢,推荐给大家这款,真的值得入手。
全新小绿表
第二只这一款的手表了,银色看起来简洁清爽,送货也很快~