电源不错(240) 风扇安静(215) 声音小(195) 静音效果好(194) 供电稳定(193) 电压稳定(185) 线材够长(141) 电源线够长(118) 接口很丰富(116) 支持背线(102)
u***z
小天服务态度真不错
我***受
电源的线材太粗了,并不好,很难搬得动,还不如做成黑色软线
实力先锋600M(三年换新)
质量不行,拿到手装的时候没发现装上之后发现主板没供电,一看**接口已经出来半截了,然后准备拆出来看一下,一看接口都如图分离了,而且还闻到一股焦味,还好发现及时,后果不堪设想,怕不是本来就发给我一个之前别人用过然后退货的产品,我就说刚打开的时候电源上这么有一层灰
实力先锋600M(三年换新)
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2024-03-25 19:27 回复
物流速度非常快,非常满意,质量也是杠杠的,推荐大家购买,你值得拥有!点赞!! 稳定性能:性能稳定,流常! 静音效果:非常安静! 散热效果:散热效果非常好! 外形外观:美观大方!
木***B
很好,我建议电脑配件在京东买,不要去拼多多买了,妈的拼多多耽误时间,同一个品牌,拼多多那边发了一个坏的过来,我直接退货,我直接上京东这里买,速度很快,质量很好。
实力先锋600M(三年换新)
模具够用,看起来也不错
网***友
可以滴
洋***洋
非常非常好的店家,到手真的和新的一样,很好看,比图片好看很多,质感很好,如果不说看不出来这是二手的,风扇也比较安静,我能忍受,如果以后需要会再来这家店买
n***s
这价格,三年换新,还是全模组的,还要啥自行车。就是线材很硬,为什么就不能弄成软线呢?运行的时候还是比较静音的,不错的选择。
好评,好用
t***n
好东西京东送,又一次很给力的返修 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
实力先锋600M(三年换新)
产品送货速度很快,外包装完好无损,外观设计非常简约大气,布线十分清晰,安装标识明了,据此安装起来简单快捷,是一款性价比超高的产品
X***生
本体沉甸甸的,线材厚实,好东西。
性价比高,值得购买。600瓦一般没问题了
H***s
电源便宜实惠,非常喜欢。自己家里配了个 nas,正好用上这款电源,功率大小合适,稳定性也好,主要是价格上便宜。而且还有三年的保修期限,这样的价格下已经是很少了,风扇静音,基本上听不到声音,十分满意的一次 购物。
j***D
电源已经装里面了,走线完美 模组设计比较适合现在,因为基本都是M2固态硬盘,不在需要传统的硬盘线。 先马的机箱配他家的电源绝配, 先马从DIY的用户场景出发,极高的性价比,
炮***仔
600w的电源带这些搓搓有余啊
非常好
实力先锋600M(三年换新)
电源拿到手,沉甸甸的,这个价位能买到全模组电源,还是600w的,超级划算
实力先锋600M(三年换新)
一点也不好,之前用了一个月电源就坏了,找客服换了一个,过了一个月固态也坏了,去当地电脑城人家说是电源的功率不够
实力先锋600M(三年换新)
数码产品和日用品一直在京东购买,虽然比其他平台略贵一点,但是售后有保障,也很方便,东西很好,送货很快,很愉快的购物体验。
送来少了根线,联系客服等了1个星期才给我补发
实力先锋600M(三年换新)
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2023-11-26 13:16 回复
舟***w
实力先锋600M(三年换新)
先马全模组,还是比较便宜的,京东自营不怕售后问题,600w带我的3600+6600已经足够了,后面再升级电脑感觉电源也不用升级。
b***文
风扇很好使,喜欢这个。
实力先锋600M(三年换新)
物流快,服务好,质量稳定
实力先锋600M(三年换新)
电源带i5-12490f+磐镭6650xt显卡完全没问题,非常稳定,声音叶控制得非常完美,包装非常精致,我入手的价位已经很划算了
一***陈
速度很快,而且质量很好,风扇没有什么声音。足够运行主机的一切了,散热效果也还不错。
张***强
今天早上电源收到了,这一次安装后没有问题,完全好了,谢谢。不认盘的硬盘也工作正常.非常感谢售后客服陈先生您热情而周到的服务。
实力先锋600M(全模电源)
淋***雨
东西很好,质量值得信赖,包装严实,物流也快,隔天就到了。最赞的是所有客服,很热心很有耐心,找了客服很多次,不管是不是和产品有关都耐心给我解答。
实力先锋600M(全模电源)