质量好(2947) 大品牌(1724) 使用方便(1554) 还可以吧(1544) 东西不错(1537) 好插座(1480) 质量不错(1365) 小巧便捷(1143) 安全实用(740) 用料扎实(727)
r***w
以前不知道还有这种排插,一直买的是带线的,非常不好看,后面偶然看到还有这种贴墙的,非常实用。一下子解决了多重需要,值得买
一转三 分控
家里的一个插座的两孔插座插不紧了,买这个转接器刚好可以把三孔的转成两孔的用来接一些常用的两孔插头的设备,非常方便,之前插座留少了,只能这样啦
3位转换插座
非常适合我,我很喜欢!
l***u
这家店的东西很好 发货比较快,物流也很快,是理想中的产品,质量不错,值得点赞
熄***舍
外形外观:白色经典外观,简洁高级,(如果旁边有电灯开关可能会占位,这款有点长) 安全性能:大品牌用的放心,能支持2500w 产品质感:不错,比较有质感,而且不会松动,整体还是比较满意的
无控一转四
左***援
公牛的质量还是信的过的。
一转三 分控
方便,小巧,携带方便,可以放很多东西,很好的产品。方便快捷,小巧玲珑,方便携带方便,小巧玲珑,很实用,不占地方,实用方便快捷,很好用
天***e
首先看质量,公牛插座质量非常不错,只要买插座,我家都认准公牛;其次是看外观,小巧实用,扩展插孔,把以前装修排线没搞好的地方都弥补了
朦***子
商品质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!
u***j
质量没得说,好用
张***0
为了养鱼 所以这里插头不太够用了 所以买了个这个!很方便 价格还很便宜! 京东快递服务非常好 当天下单 第二天就送到家了
方***祥
公牛的插座真的很好用。我家里都是公牛的。
无控一转三
朱***盛
安全性能高,质量过硬,包装精美
总控一转二带USB
朱***盛
实在耐用简单方便,安全性能高
总控一转二带USB
梦***朝
质量很好,物流也很快,东西很不错,全五星好评!因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买、买、买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
G***_
做工很好,使用起来很方便,有独立开关
一转三 分控
东西收到了,快递特别快,快递小哥服务特别好。特别小,特别精致,看起来特别美观。插座设计特别合理。用起来特别方便。希望下次购买。
唯***斗
满意,速度快。
无控一转四
小巧给力,看着整洁,不占上面的两个孔
猪***8
公牛插座很棒,又是京东自营非常到位,设计也很好,解决了很多插座不够的问题,希望承重能好吧,毕竟挂好几个头,别时间久了,掉了就行
j***米
自营店服务态度就是好,解答疑问不厌其烦,商品质量上乘且发货迅速,包装仔细,运送速度快,值得信赖,非常满意的一次购物体验,下次还会光顾!好评!
小***n
东西不错,用用看,过后再来追评。
0***者
现在送送送瑞兔会退听明明就看看金利来
G***5
不错不错
分控一转二
质量非常好的公牛品字型一转三插座,带分控开关的,使用更方便,用在厨房小电器,不用频繁的拔插,原来买的只有一个控制开关,果断的换了,下单隔日就到了,非常满意。
一转三 分控
外形外观:很好看的 安全性能:安全性能应该是没问题吧 产品质感:细腻光滑 其他特色:公牛质量比较可靠 公牛插座质量比较可靠毕竟安全是主要的其他的应该都是不是问题的 认准公牛的就行
空***3
颜值在线,纯白小巧的外观,非常好看,插头很紧,可以插很重的充电器还不松动,用起来很省心,额定2500w的功率也能带动大功率电器。总之性价比很高,很满意。
3位转换插座
M***4
平***军
物品不错!!!!!!
昵***次
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏