商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
收到就种上了,等待发芽。
颜  色:
农家香葱【小棵浓香型】20g简装
银牌会员
心  得:
收到了,今天就种上了,看看咋样,习惯好评!
颜  色:
农家小香葱【小棵浓香型】50g原装
金牌会员
心  得:
都撒了种子了,老板还送了肥料,不错
颜  色:
PLUS会员
心  得:
出苗率高,苗也比较健壮👍
颜  色:
PLUS会员
心  得:
喜欢吃葱, 自己种,可能比买好多了,还是可以的,外包装 看着很不错哦,葱的味道很香,又可以杀菌消 毒,很香,非常好吃哦!喜欢的亲们放心选购 吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
农家香葱【小棵浓香型】250g简装
金牌会员
心  得:
可以
颜  色:
红葱头 250g
PLUS会员
心  得:
真的很好,很感谢店家。我们自己都不想做一些事情之后才发现我自己还是想做个把你自己的人当成自己的借口。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
台湾四季香葱种子100g原装
PLUS会员
心  得:
已经种上了,看看发芽率怎么样啊
颜  色:
金牌会员
心  得:
种上了,过几天看看能不能出好苗吧
颜  色:
PLUS会员
心  得:
小香葱种子 还没种 希望发芽🌱🌱🌱🌱率高
颜  色:
台湾四季香葱种子10g原装
PLUS会员
心  得:
种子还可以
颜  色:
红葱头 250g
PLUS会员
心  得:
收到种子了,不知道这个时候可以种了吗
颜  色:
钻石会员
心  得:
先好评吧。。。。。。。
颜  色:
日本分葱种子 500g散装
PLUS会员
心  得:
种的小葱出来了,就是不知道是不是产品这种
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
好多都断了,我剪掉后才拍的,感觉很脆弱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小香葱苗20棵【买2(赠)1】
l***h
心  得:
感觉种菜很有意思,所以买种子。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
包装很专业,赠品很惊喜
颜  色:
PLUS会员
心  得:
包装完好无损,快递送货速度快。
颜  色:
注册会员
心  得:
刚刚收到货,物流很快,但还没来得及播种,等几天播种了再作评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
大概是不会种的原因吧。
颜  色:
欣欣然园艺专营店 亲爱哒,很抱歉没有让您满意,关于商品的问题您可以咨询我家客服,如果咨询量大的时间客服可能回复较慢您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复哒,感谢您的支持,祝您种植愉快~
2021-01-27 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四季小香葱种子50g
欣欣然园艺专营店 感谢您选择我们,您的满意就是我们最大的动力~祝您生活愉快-------寿禾
2021-01-22 09:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欣欣然园艺专营店 感谢您选择我们,您的满意就是我们最大的动力~祝您生活愉快-------寿禾
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红葱头 2斤
j***5
心  得:
物流很快,还没运费价钱很合适,种了些发芽很快
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
农家小香葱盆栽套餐【约可种10次】
欣欣然园艺专营店 亲爱哒,很抱歉没有让您满意,关于商品的问题您可以咨询我家客服,如果咨询量大的时间客服可能回复较慢您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复哒,感谢您的支持,祝您种植愉快~
2021-01-15 20:08 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
银牌会员
心  得:
商家还赠送了蒲公英种子,很开心,已经种下了葱的种子希望可以快快长大哦
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
PLUS会员
心  得:
怎么种下出不来啊,什么情况啊
颜  色:
2020-12-25 13:58 回复
铜牌会员
心  得:
没生。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准