j***U
宝贝特别满意,真是太棒了还能连无线,内容很丰富,可以挖掘孩子的潜能,赞
很多时候我们自己都担心,你说这个孩子,平时吧胆小,但我们知道那是缺乏点自信,有意买来培养一下孩子的,不希望他只单单在自己的世界里
孩子学了后,天天就说我要看美美姐姐,O(∩_∩)O哈哈哈~
O***P
主要是买个孩子学习的,试了训练场的8大板块里面的舞蹈,孩子超级喜欢,跳着就不休息了,兴趣是孩子最好的老师,孩子喜欢就会越来越好
u***s
买给孩子学习的,孩子特别喜欢舞蹈,看到这种能录制整个完整的视频,可以上传云端,感觉特别的好。平时都是用手机录制,太短了,这个可以永久保存下来,以后等孩子长大了,给他看小时候的点点滴滴,想想就觉得幸福。
买了虫虫挖掘机后,现在日常场景如下: “猜猜今年我几岁?” “18岁?” —-“不对” “那,看您的样子,不超过25岁吧?” ——“我今年45岁,已经是2个孩子的妈妈啦” “哦?”——“因为我有虫虫潜能挖掘机—-家庭教娃神器,再也不用为孩子的技能发愁了”
点***刘
孩子的教育离不开家长的付出,说实在的,与其羡慕别人家的孩子很聪明,但应该看看别人家长的付出,希望自己能够加油,和孩子一起成长,孩子很喜欢在这上面学习
孩子跟着唱歌的课程表练习完成后,感觉变化很大,之前五音不全,显示可以很好的表演几首歌曲了
你***康
课程设计不错,大人小孩都可以用。尤其是小孩,需要发现他的潜能,然后有针对性进行学习
u***k
最近很火的一个幼儿教育智能设备,我家儿子幼儿园老师都用它来教学了,特意订了一台给他到家里学习。
买回家来,其实也给家里增添了很多乐趣,平时带着孩子唱唱儿歌。增进我们之间的感情
我的女儿七岁,上周吧,无意间看到我浏览的虫虫潜能挖掘机图片,她第一反应是:我想要! 然后爬到我椅子上,反复说:我就想要! 我说:你知道这是干什么的吗? 她说:不知道,但我就想要!
宏****
我家孩子是让孩子他奶奶带的,天天带出去跳广场舞,看的我的小心肝都在颤抖。 隔壁家小丽,人家跳的可是当下流行的 “小跳蛙”呢,我一打听,原来是买了虫虫潜能挖掘机,我立马买了一台,看外观不错,还没给孩子用,期待……
据说要十五个字评价,我就来一句中肯的,“虫虫潜能挖掘机,让孩子走进非凡,让家长回到童年”。
m***g
儿子跟着进行学习了唱歌,跳舞和自我介绍,像个小主持人似的,太棒了
宝贝的功能很强大,不单单提供孩子们兴趣才艺的学习,还能展示孩子的学习成果,增强孩子的自信,作品可以分享到班级,网络上,让更多的人为他点赞,还能和家长老师等一起互动。