做工质感:手感不错,不容易被拉坏还要看以后的具体使用体验,我觉得价格美丽,其他的都不错 充电速度:正常的充电速度,能达到峰值,最主要还是要看你自己的手机的实际体验 传输速度:速度不错的,比较舒服 接口类型:ypec借口,日常的通用接口类型
type-C编织线1米
好用,便宜,实惠,送货还快,服务还好哈哈 充电速度:快 做工质感:好 接口类型:C
C***e
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。因为在京东买的东西太多太多了,京东购物这么久,买到很多很好的好的产品。买来这个是自己用的很喜欢。京东的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。给个大大好评。 其他特色:凯夫拉材质耐用不容易折断。顶部有灯光支持夜间插拔。
type-C编织线1米
做工质感:编织线质感非常好 充电速度:正常,没感受到线的区别,这个应该看充电器吧 传输速度:没试过 发热程度:没怎么发热 接口类型:常规typeC 其他特色:结实耐用 凑点字数限制性,全是啊在南京吗我是不是该是有原因是不是呀你可以去看电影的事啊啊啊吧唧唧复唧唧玩自走棋蓝屏
type-C编织线1米
做工质感:可以的 充电速度:还没用 传输速度:不晓得 发热程度:还没用 接口类型:C口
type-C编织线1米
做工质感:好 充电速度:好 传输速度:好 发热程度:好 接口类型:A转C口
type-C编织线1米
做工质感:手感很棒,束带很好用 充电速度:mi9可以触发charge turbo
不错不错不错不错不错
type-C编织线1米
做工质感:非常棒,编织线手感很棒 充电速度:快,极其快 发热程度:不发热的,效果很好 接口类型:众所周知,type-c 其他特色:有夜视灯光和磁铁配件,巴适的很!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
type-C编织线1米
做工质感:红色编织线,符合个人喜好 传输速度:充电用的,不传数据 充电速度:支持快充
type-C编织线1米
做工质感:做工完美很好 充电速度:正常 发热程度:没有发热现象 接口类型:type-c 其他特色:充电口有灯光
type-C编织线1米
做工质感:好 充电速度:好 传输速度:好 发热程度:好 接口类型:typec 其他特色:吸铁石这个,,,,还有扎带
type-C编织线1米
可以可以,不错不错不错不错好好好哈哈哈
type-C编织线1米
做工质感:优秀 充电速度:极快 传输速度:极快 发热程度:无
type-C编织线1米
做工质感:优秀 充电速度:快速 传输速度:极速 发热程度:无
type-C编织线1米
不是所有的充电线都叫紫米!充电舒适,很帅气的数据线
type-C编织线1米
做工质感:质量很好 充电速度:很快 传输速度:很快 接口类型:typeC
n***s
type-C编织线1米
做工质感:做工非常的不错,数据线很结实,比我小米原装的好多咯,编织数据线摸起手感也很好。 充电速度:支持手机快充,充电速度跟原装数据线一样 传输速度:还是很快 发热程度:基本没有发热 接口类型:type_c 其他特色:接口小夜灯和磁吸很不错。
f***m
做工质感:很好 充电速度:QC3 发热程度:唔覺特別熱 其他特色:type-C 嗰邊微微有少少白光
type-C编织线1米
做工质感:很好,编织的 充电速度:很快 传输速度:可以 发热程度:不热 接口类型:u口
type-C编织线1米
充电速度:好 做工质感:好 传输速度:好 发热程度:好 接口类型:好 其他特色:好
type-C编织线1米
做工质感:很漂亮 充电速度:很快的 传输速度:很快的 发热程度:不热 接口类型:typec
不错不错不错不错不错不错不错
type-C编织线1米
您没有填写内容,默认好评
好 666
type-C编织线1米
做工质感:十分坚固 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:无 接口类型:c 其他特色:发光
type-C编织线1米
做工质感:比原装数据线好 充电速度:OK 传输速度:OK 接口类型:一个样
做工质感:很棒 充电速度:可观 接口类型:typec
迎***天
多年在京东购物,售后和快递以及在购物中对商品的体验非常好,相比其他网站我更喜欢京东质优,物美,价位适宜,希望京东继续保持并不断提供更多更优的产品和服务,强烈推荐大家都来京东,愿京东商城做大做强,永远第一,我会一直支持京东商城,大家能看到这条评论说明我对产品是认可的,全五分好评!