质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,性价比还是很高的,总之这次是很满意的一次购物。
4***a
这款酒口感很柔和,果香浓郁。非常棒!
珍藏梅多克单瓶
经济实惠,最主要的是好喝,我己经买过多次。
j***G
跟老公十周年纪念喝的 味道不错 性价比很高!
珍藏梅多克单支礼盒
F***G
性价比一般,口感还行
好喝
j***刺
作为一名消费者,我非常高兴有机会尝试这款葡萄酒。在这里,我想分享一下我的使用体验和对这款产品的评价。 首先,我想说这款葡萄酒给我留下了深刻的印象。它的口感丰富,酒体醇厚,让人回味无穷。在饮用的过程中,我感受到了这款酒的独特魅力和品质。 优点方面,我认为这款葡萄酒的品质非常出色。它的葡萄来源严格把控,保证了酒的新鲜度和口感。同时,酿酒工艺也相当精湛,使得酒体平衡,余味悠长。此外,这款葡萄酒的价格也相当合理,性价比相当高。 总体来说,我对这款葡萄酒非常满意。它不仅具有优秀的品质,而且价格合理。我强烈推荐给大家,希望大家也能享受到这款葡萄酒带来的美好体验。当然,每个人的口味不同,建议大家在购买前可以先尝试一下,看看是否符合自己的口味。
阿***斯
这两块酒都特别好喝,香气扑鼻,口感很好,天堂古堡和奥迪诺都是不错的酒庄,之前就一直喝天堂古堡和岩石古堡的酒,据说奥迪诺就是原来的岩石古堡,这个价位的酒真的特别划算,同等价位的没觉得哪款更好喝的酒了。
u***j
虽然没打开喝,但是往饭桌上一摆,底气十足
珍藏梅多克单瓶
这个红酒用于送亲戚非常好,非常满意的一次购物
珍藏梅多克单瓶
东西很好,老人孩子都很喜欢喝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
珍藏梅多克单瓶
高端大气,送人很不错
林***8
应该还可以的啦!!!
O***l
买来送人的 忘记拍现场照了。朋友反应非常好。木盒包装更有档次感! 性价比很高! 两瓶不同种类的葡萄酒品尝度更好! 500 左右的价格 很合适在外观等方面!
(凯萨+遨迪诺)双支礼盒
买了好多瓶,不知道味道怎么样
极***泪
每年都会买一些的~
珍藏梅多克红色双支礼盒
梅多克口感特别好!值得购买!
珍藏梅多克六支礼盒
i***g
喝了之后,这款葡萄酒是我想要的,喝起来口感真的非常很好,不愧是名庄,客服态度非常好,之后计划继续买这个 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
i***g
十一假期,买给丈母娘的上门礼物,包装红色很高级,也很喜庆,拉菲大品牌,罗斯柴尔德家族标识,更显高级,酒瓶也很高大上,期待喝起来的感觉。出门很有面子,要是送个开瓶器就更好啦。嘻嘻嘻,下次还买它。 包装设计:高级感十足,丈母娘很喜欢。 服务:服务快捷,发货贼快。 品质:奢华高端,名酒典范。 物流速度:物流迅速,必须好评。 口感:期待,喝起来应该不错。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
f***s
红酒口感好,每年都会买一些。
f***s
送给朋友的红酒,朋友说口感不错。
花***d
过年买了送人的,包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
t***n
包装很漂亮!看着就够档次!
珍藏梅多克六支木箱
包装很不错👍👍👍
珍藏梅多克单支礼盒
t***n
钱不是财富,是一种资源,我们要用资源交换资源,钱是最明确的等价物!知道到这一点还要深入了解
珍藏梅多克六支木箱
A***生
盒子里看起来挺高级的,是送人的,怎么说呢,木盒子有点不太好提,然后盒子不大,就不够大气,但盒子里还是不错
(凯萨+遨迪诺)双支礼盒
包装很好,买来准备送礼用的,发货快,京东服务很好!
珍藏梅多克红色双支礼盒
口感很好很柔和顺口。价格便宜,物流很快。买了二盒。
珍藏梅多克带酒具双支礼盒
口感很好很柔和顺口。价格便宜,物流很快。买了二盒。
我***T
送货很快,没有破损。喝着口感很好,有挂杯。酒色漂亮,回味醇香。包装也好,上档次,以后会回购的。