口味不错(26) 口感不错(24) 味道不错(23) 商品不错(23) 很好中意(18) 包装精美(14) 价格便宜(7) 糖果很好吃(6) 孩子喜欢(5) 酸酸甜甜的(2)
p***1
巧克力还有不到两个月就过期了,这种快过期的商品,不标明,就直接发过来了,味道也很差,商品差评。
特醇排装99%可可黑巧克力50g
京***3
特醇排装85%可可黑巧克力100g
2月份生产的,日期很久
特醇排装90%可可黑巧克力100g
南***馒
难吃,很酸是怎么回事
差评
b***o
极难入口, 久久不化,100%的那款也没这么难吃,于是我怀疑是假货,毕竟京东连牙膏都会造假,直接扔了。再也不买巧克力了。我猜京东只有首批货是真的,补货后就真假难说。进口货尤其重灾区。日化类更会产业化造假一条龙。
J***8
收到的是66%,不是99%,不知道为什么,而且没有客服可以联系。
J***8
没有客服可以联系送货未到的问题
8***u
巧克力收到,质量非常差,有异味,没有巧克力香味,非常不满意!
收到都已经碎了
特醇85% 100g
太甜了!有一种怪怪的异味!
特醇70% 100g
包装防震、免撞做的实在差,我购买的这块巧克力,打开全是碎的。对于这种购物体验实在太糟!
特醇99% 50g
我一直看着物流信息,昨天看到在派送中以为 快递员打了电话没接到,以为发了取件码没看到,特意查看了,并没有这些信息,昨晚上9点多就到了不跟我讲存进了丰巢,今天上午10点半才给我发取件码,上完班我晚上7点20去取还是花钱才取出来的,只是生气,不给我联系就放进去还要钱才能取出来
特醇85% 100g
不是我说这个巧克力跟我在超市买的口感差别不是一般的大 我都觉得这个是假的 超市的口感很丝滑 这个就入口像**一样 不怎么化 78的又酸又苦还有点臭
特醇50% 100g
太难吃了
特醇99% 50g
说好的***支付首单减免10块,结果只减免了0.99,一点诚意都没有。京东官方平台差评
特醇90% 100g
商品包装太差,两块90%的巧克力,没有任何包装,露裸放在一个破纸盒内。这种服务简直糊弄人,太不负责任了。责任人应该受到应有的责罚。
p***1
巧克力味道很好 送货小哥现在都不送货上门,包裹都得自己去拿,说好的送货上门没有了,给差评吧。
V***兰
被冒领 直接亏40
木***巷
巧克力直接放在冰上送来湿透进水
A***o
除了一个大的京东袋子什么包装都没有,店家对产品卫生安全意识完全没有
石***窟
这是个什么操作,折起来塞进箱子里
50%可可黑
郑***8
快递包装太垃圾,巧克力就用个袋子装上,冰袋融化的水把巧克力包装都弄坏了,因为别人帮忙代收的代拆的,没有拍照就算了,在京东卖了这么多东西还是第一次这样随意的包装。
X***蓧
非常大一个箱子,导致巧克力碎了,而且巧克力盒子外面没有包一层泡沫袋子,全湿了,里面锡纸还有点小洞都不知道有没有被水污染,不敢吃了,头一次买东西这么糟糕体验。还有就是打开箱子里面居然有只类似果蝇的虫子,厉害了京东
1***大
不好吃
50%可可黑
德***丨
包装丑陋夸张,东西有融化现象
x***y
这款巧克力是我经常吃的东西,非常棒!但是这次购物很不快。京东在没有加任何包装的情况下,直接将巧克力放入冷冻箱,致使巧克力受到污染,包装盒被浸湿。冷冻箱里放各种生鲜食品,和直接入口的巧克力混装实在不妥吧!这次真的很失望,不想麻烦快递员,只好自认倒霉扔掉了,希望京东以后务必改进!
x***y
常年在京东购物,一直都比较满意,但这次真的非常失望。买的两块巧克力,完全没有进行一下包装(比如套上一个塑料袋)的情况下,直接放入京东的冷藏箱里,这个箱子装各种冷冻生鲜,里面卫生可想而知,巧克力在里面没有任何保护措施,外面的包装已经被浸湿,裂开了封口,里面的塑料包装盒也破裂,巧克力都漏了出来。这样的东西怎敢直接入口?快递小哥很好,因送货时家中无人,又打电话问是不是要拒收,我想小哥一直服务周到,这次不是他的问题,就不麻烦他了。自认倒霉,扔掉了。希望京东以后不要再这么送货,哪怕外面给套个塑料袋呢!