猪***h
买之前还有点担心的,不过客服一直跟我保证还和我签了合同保证是大红酸枝的,这点让我也很放心购买
j***M
风格设计的很古朴,又很有韵味,跟家里的装修很搭
沙发8件套
沙发全实木,榫卯结构工艺,没有毛刺,打磨光滑细腻,摆在客厅特别有档次
沙发8件套
在网上比较了很多家才选择了这家,从发货到收货整个流程中客服都有视频发给我,让人很放心,收到的时候拆箱验货,跟我看到的是一样的,很满意
沙发8件套
虽然中间发了一点小插曲,但是客服的处理很快,挺满意的。
沙发8件套
观望了一年,深入了解后终于等到新房装修完毕买了,不负有心人,做工精细、器型设计人性化,还有证书,摸着手感很舒适,性价比是买过的红木最高
限额/定金专拍(拍前联系客服)
中式风格很大气,妈妈很喜欢红木沙发
沙发8件套
款式很好、看起来很有底蕴!
沙发8件套
定的国标红木交趾黄檀的、我是北方有地暖天气也干燥、老板说做了二次烘干稳定性好点。通过很多天的交流老板很实在、视频看了下工厂规模、对比很多价格也实在、看到沙发发自内心的喜欢、做工真细致、有证书、赠品也多、送货的师傅都说的确大气漂亮、准备再买买套餐桌搭配下
限额/定金专拍(拍前联系客服)
气味大小:无异味 外观材质:简洁大气,与装修风格搭配
我***吖
东西不错,比想象中要好,纹理清晰,木质厚实,一款非常不错的家具
降***价
全套都是在他们家买的,一套下来花了不少钱,但是看到实物后觉得挺值的,所有家具都是全实木的,手工雕刻处理得也很精致
限额/定金专拍(拍前联系客服)
沙发的尺寸大小刚刚合适,材质很厚实,高端大气,家人很喜欢这种中式的风格。
限额/定金专拍(拍前联系客服)
沙发用上了几天了,感觉不错,特别是和茶几电视柜一起放好后,整体效果非常好,感谢小艺的服务,很专业,有问必答。
沙发8件套
沙发材质很好,是实木的,整体做工很精细,三人位的空间也够大,非常高档
沙发8件套
材质纹理都很漂亮,客服热情服务态度好,坐着也舒服,买的很值
沙发8件套
老红木沙发看着就是舒服,每个细节处理都很好,摸上去手感顺滑,细腻,真材实料
久***丶
包装和材质上都很不错,四周都打磨的很平整
久***丶
看着非常秀美的沙发,放在家里显的很有档次,不错
久***丶
因为是经营字画类的生意,所以很需要买一款这样古色古香的沙发。本来担心买不好,后来到货后发现顾虑是多余的,沙发做工非常精细,用料和介绍得一致,卖家服务也非常热情,购买时给予了很多建议,满意!
久***丶
沙发造型简约大气,买来送长辈,祝乔迁之喜。如果他喜欢我再追评.
久***丶
全套都是在他们家买的,一套下来花了不少钱,但是看到实物后觉得挺值的,所有家具都是全实木的,手工雕刻,细节处理得很精致
廿***月
纹理好,颜色自然,讲了很多注意事项!挺好
廿***月
加购这套沙发很久时间了,一直关注,趁活动就立马定下来了,价格合适,货没到心一直悬着,收到货后,网购大件家具也可以有这么好的产品,服务态度很优品,客服专业知识很强,所有问题都为我满意解决。必须得好评的,为客服点赞!纹理好,颜色自然,讲了很多注意事项!挺好!
沙发8件套
从小板凳,再到餐边柜,以及现在的沙发都没有让我失望,用料厚实,做工精细,边边角角都处理的很好。***看朋友圈款式就很多,这一款第一眼就喜欢上了。 买的很称心呀