东***狗
用着挺好的,没我什么不好的,就一条线,不发图了
2***x
数据线头天下单,第二天送达太方便了,喜欢这种尼龙线的数据线,很方便携带,也不容易打结。质量不错,用起来很方便。京东物流给力很方便。
m***v
m***v
✅品质权威认证∙充电不伤机
小红书过来,18年奔驰E可以连接carplay,我试了好几个牌子,原装苹果转接线舍不得,就买这个试一下,真的可以连接!换了苹果15后终于可以投屏了,开心呀
u***b
✅品质权威认证∙充电不伤机
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 高端大气上档次,低调奢华有内涵,不仅靠颜值,更加靠实力~~~
2024-05-11 16:57 回复
感***启
充电速度快,一根线所有手机都能用,完美
5***a
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
5***a
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
✅品质权威认证∙充电不伤机
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 美好的一天从看见您的好评开始,像阳光温暖心扉,为我们注入了满满的能量~您的满意是我们最大的动力,我们也会努力做到更好,期待下次相遇!
2024-05-10 15:25 回复
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
C***8
充电还行吧,很少用,数据线偏用这个
✅品质权威认证∙充电不伤机
绿联的苹果充电线还是不错的,希望活动多多,这个是在京东自营旗舰店购买的京东自营送货,非常快,一般第一天订第二天就到了,棒棒哒
東***o
使用了一段时间,非常n ice
✅品质权威认证∙充电不伤机
还可以啊,旧的充电宝可以给苹果手机充电了
h***e
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
K***r
充电线质量不错,材质柔软好用,充电速度快,充电没有发烫,物流也很快,京东的速度没得说。
R***Y
编织线手感好,这一款性价比高,ipad pro和iPhone15用的没问题
✅品质权威认证∙充电不伤机
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,我无论买什么东西都会评价。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,送货上门是最大的原因。而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以!超级好,好评!下次再来!收藏加入购物车!
【苹果15快充】二合一1米
晓***下
做工质感:尼龙线阵的很不错,扎实用料。 充电速度:我用小米6原装线,比原装的还要快,而且不打结。 传输速度:连接电脑传歌曲相当的快。 发热程度:也就尾插那里有点温度,很正常,毕竟是快充。 接口类型:typec接口 其他特色:喜欢它的尾插类型是拐弯的,适合开车时使用,但到手后舍不得使用,留家里享用了。接口处还是铁质材质,非常耐用。估计这线用到手机下岗还能使用。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
✅品质权威认证∙充电不伤机
很高兴买到这款产品,真的很精致,非常喜欢!
✅品质权威认证∙充电不伤机
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 行人搭乘地铁,需要走地铁通道。您动动小手啪嗒啪嗒写出的好评,瞬间抵达我的心里~
2024-05-09 15:04 回复
程***5
挺好用的,公司用,特地买的长,使用方便,开票方便,希望用的长久,自营发货也快,隔天就到
✅品质权威认证∙充电不伤机
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
胜***山
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
j***Z
很好 老粉 支持CarPlay !
h***v
一直用这种长编织线L型的数据线,平时充电当初很多。
【苹果15快充】弯头编织2米
_***-
不错 材质很好 很扎实 一直买他家的 质量是真好 怎么弄也弄不断 真的不错 而且也不发热
R***d
买根长点的床头用。
✅品质权威认证∙充电不伤机
1、网上买东西讲的是诚信,掌柜说道做到!谢谢了2、还是~的东西好,比拍拍好多了3、期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢了4、物流公司的态度比较差,建议换一家!不过掌柜人还不错!很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!5、店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。6、包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。